请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

怎么表白女生情话

1.当第一缕月光洒进我的窗前,我开始想念你,想念我们笑过的雪,留下不可磨灭的足迹;怀念我们曾经拥有的甜蜜,不知道你会不会记在心里!

2.红尘有你,只要我能隐约感觉到你在我的世界里的存在,我就能每天做任何事都充满信心和精神。我知道,应该说我更清楚。爱一个人就不要计较付出或得到什么,永远不要后悔或后悔,永远真诚。

3.我爱上你的时候,我是哑巴,不敢和你说话,不敢看你的眼睛。

曾经和我一样,不会泡妞,不会追女生。对女生嘘寒问暖,跪下讨好无数次,送上珍贵的礼物,却被当做好男人,一次次失败。曾经以为有钱就能泡妞顺利,可还是改变不了女生对我的爱。后来在百度上看到了很多《高山之恋》里泡妞的文章。深入学习后,彻底改变了泡妞的思维。我意识到只要我正确掌握泡妞技巧,女生就算不帅没钱也可以喜欢你。

4.只要有你在身边,我就是世界上最幸福的人,有钱不有钱。

5.希望你说再见的时候,不代表再也见不到了。

6.曾经我是个任性的孩子,以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上没有人是属于任何人的。我们终究只会属于自己。

7.心如果没有地方住,那就是到处流浪。太软的心不能随便打开伤人。只能背上硬壳继续流浪。

8.其实我无法想象没有你的生活。

9.我们总是在对爱情了解最少的时候遇到最好的爱情。

怎么表白女生情话

10.让你哭的人是你最爱的人;懂你眼泪的人,才是最爱你的人。擦干你眼泪的人是最后一个和你在一起的人。

11.世界上最残忍的不是你没有遇到你爱的人,而是你遇到了却最终错过了;世界上最难过的不是你爱的人不爱你,而是他爱了你之后,终于不爱你了。

12.我的心已经一分为二了!一半是你!另一半给你!让我们像藤蔓和树木一样。必要的时候,一边是对方的大树。让我们携手共创美好的明天。

13.我觉得你不能想:穿衣服没有形状;跟谁都合不来;无论走到哪里,都不受欢迎;思考问题跟不上列宁;心好了就不偷了;看来我不能和你联系了

14.我越来越觉得你是我生命中的精灵,在我空虚的时空里翻来覆去,跳跃着。有人说,世界上最美的东西是春天和爱情。在我眼里,有你的地方最美。

15.我没有太多甜言蜜语。我只有一颗永远爱你的心。我们见面不容易。你真的愿意让这份爱像风一样吹过吗?爱得越深,内心越痛苦。离开你是我最痛苦的选择。

16、全心全意的等你,很开心有你,100%的爱你,一路辛苦的看你,很孤独的告诉你,无论你走到哪里,我们的心都会紧紧的锁在一起。如果上帝让我许三个愿望,第一个愿望是今生和你在一起,第二个愿望是来生和你在一起,第三个愿望是永远和你在一起。

17.让我紧紧地拥抱你,轻轻吻你的唇,说“我爱你”。时间不多了,海枯石烂。无论遇到什么艰难困苦,我的心永远不会改变。

18.遇见你的时候,我相信命运的安排,用感恩的心对待遇见你的每一刻,每天陪你笑看日出日落。

19.你让我知道什么是爱;你让我知道什么是宝藏;你让我明白了什么是永恒。你让我明白了什么是放弃。我会永远把你放在心里的角落!

20、轻轻打开耀眼的迷雾,展示我娇嫩的宝贝,轻轻抚摸你的额头、眼睛和嘴唇.调皮的咬着你的耳朵,说出你的情话.早上好,我的宝贝!

二星探员

和妹子聊天话题禁忌

二星探员

跟你聊骚的男

1万

年度vip

聊骚聊天记录

二星探员

聊骚聊天记录犯不犯法

二星探员

如何与妹子聊天找话题

二星探员