请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

怎么跟不认识的女生聊天

大家的相识源于聊天,聊天是一种重要的交流方式。人们可以交流思想,做研究,只是因为他们可以交流。因为他们和别人有着不同的观点,世界是丰富多彩的。我们不应该是话题终结者,学习聊天技巧很有必要。就像大家欣赏何炯和王翰一样,他们说的话值得学习,无论是在日常生活中还是在椅子上。来男士日志看看怎么和不认识的女生聊天。

一个人应该注意如何和不认识的女生聊天

1.不要太在乎说什么,不要一开始就犯错就好

新人容易犯的第二个错误是,学了很多技能后,会非常害怕在聊天中出错。所以,用一个女生的一句话,你会在前半天思考如何让它“精彩”“牛逼”,希望通过一句话达到超神效果。然后分析一个女生的句子,从左到右,忘了分析女生说这句话的当下语境,那么问题就来了。

有时候女生真的只是问你“你有女朋友吗?””于是你聪明地回答:“啊!我有107个女朋友。收集108个就可以上梁山了。我女朋友在月球上。“明明,只要你如实回答,“不”就可以了,还得让自己看起来像个神经病。

有一天一个学生给我发了一个和一个女生聊天记录的截图,然后问我“接下来怎么回去?””,我很淡定的点开了截图,大致是他问了一个女生,然后女生对他说:“今天真的不方便,因为后面还有个会,可能下次吧。“所以我告诉那个学生,你只要回到‘好’就行了。学生说:“你骗得了我!所以结束了?接下来呢?“接下来呢?接下来呢?你可以再约一次。很多人真的把演讲效果看得太夸张太重要了。聊什么不重要,所以真的不重要?重要!但这只是一句话,不可能是超神!

2.不要盲目相信习俗和它们的预期结果

最常见的是:“嗯,这次要打压!嗯,应该是冰冻的……”我不知道自己已经越来越偏离正常轨道了,在外人眼里好像是个不吃药的神经病。听完不要笑,这的确是很多人的通病,包括我自己在学习之初也犯过同样的错误。

有很多人看了大神用的文字和做法,觉得很有力量,就写下来,应用在自己的聊天中,希望达到和大神一样的预期效果。但往往女生给你的反馈和大神的反馈完全相反,所以很多人来问我:“哦,你跟我说的做法没用。”“为什么女生对我反应很差?”“我该谈些什么来吸引她?”那么问题是什么呢?你说的不好,话也没用真的是你的做法吗?有没有所谓的“黄金约定”?

3.多聊聊有趣的事

如果你和女生聊到男生最喜欢的话题——武术、健美之类的,你就完了,人家马上就不跟你聊了,因为她会觉得没意思。你应该多聊聊有趣的事情,比如名人八卦,最近有什么好看的电影。这些都是很好的话题。

4.谈谈你刚刚遇到的人

如果女生说不经常在家做饭,不会做饭等。不评论人家嫁不出去。这种智商的男人,不娶妻是活该。评论一个人要在深入了解一个人之后再做。也许是你姐姐给你的诱惑。如果你真的这么说,就没有进一步的讨论了。

5.不要相信别人

正是因为网络世界有各种各样的人,我们需要保护自己。所以在网上和陌生人聊天的时候,不要相信别人,尤其是那些来掩护我们身份信息和金钱的人。我们必须永远不要相信对方,坚决拒绝对方,不要被他们的设计所欺骗。

6.以自我为中心

许多人喜欢侃侃,聊天时谈论自己的事情,并以此为借口不知道对别人说什么。你知道吗,真恶心。对方说了一句话后,自言自语,不让别人碍事,很无聊。另外,出于礼貌,别人也应该配合你。

怎么跟不认识的女生聊天

二、如何和不认识的女生聊天

1、源源不断的话题和幽默

其实聊天就是从一个话题转到另一个话题的过程。所以在和女生聊天的时候,你要有抛出话题,接手话题的能力。很多男生被女生认为不太爱说话,很无趣,因为他们不会抛出话题,接手话题。其实,做题目是一种学习的能力。抓住对方词中的名词并展开,可以用大于、小于、等于的方法。

一些相关话题可以用来拓展,不要一直专注于一个话题,因为会陷入话题漩涡,要及时改变跳出,技巧要多练。尤其是,不要经常使用批评句,因为批评句通常会结束话题。如果总是评论,就说:啊,这个不错,很棒,很漂亮。那就没别的好说的了。让别人从你的话语中找到有价值的东西。

其实幽默是拉近两个人距离的重要方式。至于幽默,你可以从一些教你如何幽默的书里,或者从我们学习的论坛里,学习一些约定和技巧。

2.仔细观察对方感兴趣的东西

可能在彼此相处的过程中,不够细心,可能找不到女生特别感兴趣的东西,可能为了最明显的兴趣爱好,多次讨论过这个话题,也没有深入交谈的欲望。那你就需要多加小心了,比如看女生的微博,看她喜欢关注哪些话题,哪些是美食?是美吗?是服装搭配吗?还是搞笑的段子?当你从另一种方式学习时,

她之后,你会发现她对于你对她这种了解会格外惊奇,她想不到原来你们之间竟然还有这样一种默契。什么默契,说白了不过是你精心准备好的而已。

3、情绪上的共鸣

想要通过聊天来吸引女生,那么你跟她聊天的时候最好有情绪上的共鸣,这一点是很重要的。其实共鸣可以通过共同的兴趣来达到,比如女生说喜欢旅行,那么你可以说:那么你一定信奉身体和心灵,一定要有一个在路上吧?喜欢旅行的女生一般都不会抗拒这句话,而且这是一句夸人的话,即使她不是那么信奉,但是你这样说她,她也会欣然接受。而且,如果她把这句话当做人生的一个信条,那么她就会觉得你很懂她,这样就会有情感上的共鸣。

成为最懂恋爱聊天技巧的人,也许是生命中最基本、最重要的一件大事。不懂的人,在爱情中将处处受限,寸步难行。懂的人,在恋爱中将左右逢源,如鱼得水。

4、找准对方的兴趣爱好

所谓知己知彼,百战不殆,和别人聊天时,不要说一些很宽泛的兴趣爱好,要切中要害,针对某一项具体的兴趣爱好展开谈论,这样不愁没有共同语言,比如最近在听哪首歌——这位歌者是你的偶像吗——这位偶像还有哪些好听的歌——这位偶像最近的XXX事件说得有鼻子有眼你信吗。

三怎么和不认识的女生聊天之回答问题

1、先承认,后否认

和上面的夸大承认法相反。先假装承认女孩的指控,然后又引出新解释,让女孩发现自己很愚蠢。

女孩问:“你是不是在泡妞啊?”

你回答:“是啊,我在泡好多妞儿……我正在游泳池里泡着,这里好多妞儿。 ”

女孩问:“你是不是想追我?”

你回答:“是啊。我最近练短跑打算参加奥运会呢,正缺个陪练。 ”

怎么跟不认识的女生聊天

2、反问问题

反问法是跳出对方圈套的常用手法,美国总统选举时候那些政客都爱玩这个老把戏。

其实本质依然是“破框”。对方设计一个框架,你不跳进去,反过来扔给她一个新框架。

有的问题表面给你两个选项,其实没有给你选择,你选择哪个答案都是圈套。

就像营销学那个二选一问题法:“您要一个茶叶蛋还是两个?”

女孩问的尴尬问题:“如果我和你老妈都掉进水里,你先救哪个?”

你可以反问:“如果我和你老爸都掉进水里,你先救哪个?”

3、同一个问题,要有不同的回答

对于任何一个问题,都没有标准答案的。都要在不同情况下,根据对象不同,做不同回答。

简单来说,按照迷男方法,有吸引力和舒适感阶段,吸引力阶段要表现对女孩不感兴趣,舒适感阶段要表现爱上女孩。这样最简单的划分,任何一个问题都有吸引力回答和舒适感回答。

例如,女孩爱问的:“你真的喜欢我吗?”

吸引力回答:“我喜欢你……不过不要想歪了,只是作为一个普通朋友。 ”

舒适感回答:“你在我心中,永远是遇见你的那个下午,公园里的那只小白兔……”

4、啰嗦的答案

说起来很好笑,啰嗦的答案会让你显得与众不同。就像大话西游里边的那段告白:“曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前……”

比如女孩问你:“你那个时候为什么过来搭讪我?”简单的答案是:“我第一眼看到你就很有感觉。 或者调侃一点的:“我也在后悔那天的冲动。 ”

但如果啰嗦一点,你开始讲村上春树的百分之一百女孩的故事,煽情、浪漫、啰里啰嗦……讲完以后长久的沉思,也不要看女孩眼睛。等你再转头,蓦然发现,女孩已经眼泪汪汪了。

5、用“你……”来代替“我……”

任何让你感觉尴尬的问题,都是因为你试图用“我……”来回答的。如果跳出圈子,把“我的问题 “变成“你的问题 ”,就不会感觉尴尬,难以回答了。

举例来说,你去搭讪女孩说想认识她,她问“为什么呢?”

如果用“我……”来回答,大家能想到的回答是“我觉得你很漂亮 … … ”“我看到你第一眼就喜欢上你了… … ”“我又不是坏人,认识一下有什么关系。”这些回答都没有力度。

女孩子大多是敏感感性的,你说的一句话也可能一个字都会破坏你在她心目中的形象,所以,聊天技巧是必学的,这也可以让你在生活中更好的应对别人的发问。

年度vip

聊骚什么意思

二星探员

泡妞口诀

二星探员

美女泡妞大全

一星探员

如何撩女孩子为自己的女朋友

一星探员

微信聊骚算不算作风问题

年度vip

聊骚记录在线观看