请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

安全套妙趣横生新玩法,让你爽到爆

避孕套只是避孕?今天邀请了安全套给大家演示一下怎么玩安全套,提高爱的质量。

避孕套怎么玩?就像气球~,用来装水的。是我小时候最喜欢的。不会漏的。抓住我的脚真有趣。

看很多综艺节目的惩罚,直接把装满水的盖子扔到你头上,然后它就盖住你的头了。哈哈,水花~,就是这么玩的。

避孕套在现实生活中给人最多的作用就是避孕。当然,她的存在是为了避孕。今天巴毛要了避孕套自己亲自洗~

(现在是避孕套。)

大家好,我是避孕套。当然,我生来就是为了避孕,但是很多人会误会我。如果你人为的戴上我,会成为你们爱情的直接屏障,会阻隔你们之间的愉悦。请不要用有色眼镜看我。不能不影响你们之间的快感。除此之外,我还有各种特殊功能,线程化、浮点化、超薄化,可以增加你的快感。

今天,应巴毛的要求,我将告诉你如何使用我的避孕套来刷新爱的质量。

1.两个套套更持久

我可以分为超薄,轻薄,普通。我的厚度对男性性心理有着莫名的影响。我穿得越瘦,男人越觉得自己离恋人越近,得到的快感也就越多。生理感受方面,我越粗,男性丁丁在性生活中的敏感度越有限,感受会越差。但对于射精快或早泄的男性来说,使用较粗的自我有助于延长性生活时间,使双方获得更多快感。

还可以带两个避孕套,也就是两个我。我服了一颗后,在丁丁头上缠一圈卫生纸,不要太厚,以免佘静一个小时。今天我来告诉你带两个自己的方法。第一个是我不在前端留空气,只是挤出空气。第二个不能留空气。需要注意的是,第二个应该覆盖第一个。就这么简单。其实我也喜欢你带我两个,这样你有风度的时候,我还能和另一个说话。

2.安全套橡皮圈的功效

准备好我,把我的身体大部分切掉,只留下一根橡皮筋,放在沟里,就是官庄沟。头伸出来和背部皮肤的小缝隙是。然后再穿上一件,保证你的女人会有高潮,极度兴奋!当然这种橡皮筋是自己卖的,和我以前的生活总是一样的。

3.妙趣横生的玩法

给我套到最后,再把前面剪掉。这一刻,我会放弃我的帽子只是为了让你好受一点,然后换上另一个我。此时此刻,你应该明白,没有我,在千千有成千上万的我在用我的生命为你服务,所以玩起来很有趣!不信可以试试。毕竟我是避孕套。对你撒谎没有好处。如果给你带来快感,你会更青睐我~

4.在套套里装点润滑剂

如果你的性功能好,可以选择在我身体里放点润滑剂,这样我就不会有问题了。然后带上我的避孕套,玩的时候能感受到双层刺激,感觉很舒服!

既然你真心听我套,说了这么多,我就告诉你一个小秘密。存放我一年,感觉最好。我不像食物一样注重新鲜度,但最适合出厂后1-2年内使用。刚出厂,弹性和质感都比较差。存放六个月到一年后,乳胶会与润滑剂发生一定程度的反应,质地和弹性会达到最佳状态。这个时候,我只敢做最好的。

但是出厂3年多,不仅容易脆,而且里面添加的润滑剂几乎都被乳胶吸收,润滑效果大大降低。如果外面有颗粒或者凸起的线,或者有香味或者颜色,我会添加其他物质,这样更容易老化。添加的物质也会增加过敏率。使用时注意身体的感觉。也希望能让你在身体状态最好的时候享受到更极致的掌掴。

好了,我今天说的避孕套就这些。以后会用到我。

摘下避孕套的有色眼镜怎么样?巴毛要感谢安全套今天给我们上了这么精彩的一课。如果你有任何问题,可以留言。巴毛会帮你向安全套咨询~

二星探员

正常夫妻生活应该多长时间一次

年度vip

房事几天一次好

二星探员

男性健康日主题活动软文

二星探员

房事视屏网站

二星探员

怎么增加房事时间

二星探员

性生活的正常时间是