请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

男生怎么撩女生 强撩妹死得快的原因

男生怎么逗女生?很多男生容易犯的错误之一就是强迫,不考虑女生的经历。结果我被感动的一塌糊涂,而女生则冷漠甚至怨恨。泡妞怎么做最有效?给你一个窍门。

交流的时候不要想着解决问题

大多数直男在思维上习惯于“解决问题”。这种聊天方式会导致和女生的交流很无聊。女生聊天,自由,发散,开心,有趣。直男聊天的时候生硬刻意,把聊天当成解决问题,繁琐。

例如:

女孩:今天真冷。男生:记得多穿衣服;女孩:哦,好的。女生:我还在加班,好累;男生:别着急,慢慢来;女孩:哦,好的。在这个例子中,男生已经完全把女生的“话题”当成了“问题”,从而很快结束了这个话题。

我们应该如何应对这样的问题?她和你交流的目的是“分享感受”。如果你想逗她,想获得好感,请挑起对方的感情。

正确示范:

女孩:我昨天走了一整天,脚很疼

错误的方式:“早点回家休息”

正确的做法:“来,我给你揉揉。哎呀,脚臭(手动不屑表情)。”她:“你是那双又大又臭的脚,我的脚闻起来很香(手动骄傲表情)”。

女生:今天加班,好累(抱怨)

错道:“不要太辛苦,照顾好自己。”

正确方式:“你休息日加班。你老板太没人性,虐待小动物。走,下班带你去吃小龙虾。”她:“欧巴最好,坏了”。

学会创造情感对比

在女生眼里,有两个词很有杀伤力,那就是“惊喜”和“浪漫”。这两个字的本质是“制造情感反差”,或者说“超出女生的预期”。

例如:

那是2020年12月24日,平安夜。这个时候死于脑细胞的男性不计其数。几乎所有的方法都是通过送礼物和邀请他们吃饭来赢得他们女神的青睐。泰迪只是淡然一笑,那天还约了自己喜欢的女生去韩国餐厅吃饭。“无非是吃东西、购物、送礼物的老套路,没什么新意。”作为旁观者,我是这么认为的。

男生怎么撩女生 强撩妹死得快的原因

泰迪准时赴约,但没有带任何礼物。他一脸疲惫的看着女孩说:“不好意思,今天一整天都在跑来跑去上班,还没给你准备礼物。”。“哦,没关系。”作为一个善解人意的女孩,她很大方,也很淡定。虽然此时心里肯定有些失落。

像正常的情侣一样,他们在满是情侣的餐厅里吃了一顿美味的晚餐,然后泰迪把女孩们送回家。如果这个日期就这样结束了,我想我对它的定义一定很普通。但是泰迪的神圣转折开始了。寒风中,泰迪牵着女孩的手,在楼下踱步。“不好意思,刚才餐厅很多女生都收到了玫瑰,但是我没有给你准备。”泰迪抱歉地看着对方。“没什么,其实我今天还是很开心的。”“嗯,有你是最好的平安夜,但在这样的好天气,怎么会没有花呢?你等我。”

他神秘地笑了笑,转身走到女生小区下面的一个角落,拿出一个纸箱,打开,向花坛走去。然后女孩们看到烟火升起。“这是我为你准备的花。”泰迪笑着说。在寒冷的夜风中,两个人在一个安静的社区里,看着烟花照亮他们的家。我想这个夜晚将永远扎根在这个女孩的记忆里。

什么是浪漫?用互联网行业的话说就是“超出用户预期”

学会控制你的需求感

不管你有多喜欢这个女生,都不要天天粘着别人。在和女性朋友交流之前,她最反感的就是那个天天缠着她的男人。她显然不喜欢照顾他。他还是看不出来。每天“早安”、“晚安”都比闹钟准时。她不时地发出邀请。“周末一起吃饭吧。”“明晚我们去夜总会吧。”完全没有社会直觉,很明显女生不喜欢自己,认为这种行为属于“真诚”的表现。

不要轻易表白

告白是宣告胜利的仪式,不是冲锋陷阵的号角;告白不是用来在你不确定妹妹喜不喜欢你的时候试图促进关系,而是大多数人都不理解这一点,导致“告白自古以来就是这么白的”。

年度vip

高中生如何谈对象

年度vip

男生泡妞

年度vip

微信上怎么和妹子聊天

一星探员

嘴笨的人如何和妹子聊天

年度vip

泡妞视频在床上小孩禁看

一星探员

pua泡妞教程