请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

如何撩妹子 避免撩妹的最屌丝行为

怎么逗女生?泡妞没有很多人描述的那么神奇。但前提是要对对方有吸引力,这是所有挑衅行为的基础。相反,任何调情都会被视为非常恶劣的行为。让我们教你如何改变。

如何泡妞

形象上的提升

不得不承认,这是一个有价值的世界,不要怪人家帅哥没费多大力气就被人家女神追了。这就是门面的重要性。女人天生热衷于细节。他们会通过你形象的细节来了解你是什么样的人。虽然经常会有不合逻辑的判断,但你要做的是减少错误。如何提升自己的形象?其实只要你的面值不比平均线低多少,普通点就能转化成更有吸引力的点。以下将教你从这些方面进行调整:

(1)日常修剪:刮胡子、修眉毛、剪鼻毛,保持指甲短、干净、整齐;

(2)个人卫生:洗澡、刷牙、换衣服、不闻气味;

(3)衣服:衣服是自修的,千万不要穿大于一码的衣服;

(4)搭配,腰带和鞋子的搭配颜色一致;

(5)鞋子和发型是最好的投资场所。

至于配色、衣服款式、鞋子款式、个性发型,多看看《GQ》、《时尚先生》等男士时尚杂志,这些问题都有答案在里面。

肢体语言的调整

肢体语言可以表达一个男人是否自信,这往往比他说的话更重要。可能有些人自己都没有注意到这些肢体语言,但是这些小细节在你和女生打交道的时候会产生巨大的不同。有魅力的肢体语言往往是表现出价值、自信、放松的男领导的肢体语言。糟糕的肢体语言是紧张和不安全的。以下将教你从这些方面进行调整:

(1)放松:下巴和头向上,背部挺直,肩膀放松后仰。放慢每一个动作,慢慢来。行走和站立时,双脚和双腿分开,与肩同宽,放松手臂,身体自然下垂。步幅较大,但比平时慢。坐着的时候拉伸身体,腿自然张开,占据更多空间,肩膀保持后仰,看起来很舒服。

(2)避免姿势:身体前倾,低着头,站直,做一些小动作(如晃手、摇头)。双手插在口袋里,或者交叉双臂,坐着的时候摇晃双腿,或者在椅子下蜷腿。突然有一个很大的手势,表现出紧张的能量,坐立不安,坐立不安,表现出不舒服的表情。

如何撩妹子 避免撩妹的最屌丝行为

语调、眼神和微笑的培养

(1)语调

大多数人说话太快,说明一个人缺乏自信。尽量放慢说话速度,声音要低沉。说话时记得停顿。刻意的停顿可以引起悬念,吸引注意力。

(2)眼睛

当你和女人眼神交流时,保持这种交流。如果她看你,你先回避,说明你没有自信。然而,我们应该注意到,我们不能总是盯着对方。我们可以尝试“三角凝视”:我们可以从她的左眼慢慢看到她的右眼,然后到达她的嘴唇,以创造暗示性的紧张感。

(3)微笑

微笑是追女生的有力武器。微笑说明你是一个快乐的人,你一直保持着自信乐观的微笑。

撩妹子的低级方法

1.一见面就表白,一拒绝就消失。拒绝消失也没关系。第一次见面就不忍心表白。总给人一种“我还在忙着赶下一班”的感觉。

2、和.楼下的蜡烛显示爱,举着一束花,系着气球,用扩音器大喊大叫。一般来说,女生不会因为这些哗众取宠的表白而答应你。你听说过十招的故事但是拒绝了。

3.过时的,身份不符的情话。比如:“我好伤心好心痛,你都不爱我了”……你是谁——“发一张你自己的照片。”“不”“现在拍,我要看。”..带上你妹妹。泡妞的技术如果过不去,他就要被迫扇耳光,记下自己的孤独。实际行动表真的很好。但是这些不忍心直视。

4.约我出去玩。我说包裹很重,他突然一副伤心的表情,接过来。权衡了一下,我说,真的很重。把包还给我。也.给.英语字母表中第九个字母.迷路的.

5.早上五点多,他把我叫醒,说给我带早餐了。学校女生宿舍门禁,门一直没开。我起身从栏杆上拿了一包早餐。打开里面有三个馒头。那一刻,我以为自己进了监狱。

6.高中暑假,学生想送西瓜给喜欢的女生。晚上下课,他拿了一袋切好的冰西瓜,想送给她。然后,在女生面前,他说出了一句我们挖了个脑洞都想不到的话。他说的是:“把剩下的西瓜拿去吃”。哈哈哈哈!这个女孩拒绝了他,这是我们多年来一直取笑的。

7.大学的时候,一个男生问我参加了什么社团。我说动漫社。他回答说:“呵呵,我觉得开心就好。”看来我们有共同之处。

8.“听说你是你们部门的女神。让我们展示一张图片。你主修什么?你的家乡在哪里?你喜欢旅行吗?长得像土豪!我找了一个,身材还不错!”.根本不会聊天,没有教养。不拉黑废什么。

9.夏天给喜欢的妹子买冰淇淋。让同宿舍的女生从校门带她们进公园,然后带她们去五楼。甜甜筒让人做…要么不买,既然买了就不能多花两块钱买一杯圣代?

10、不洗头,不刷牙,喜欢和别的女生说话。被一封信迷住了。

11、

半夜12点打电话说,好想你喔陪我聊会儿天吧。……我去你谁啊?很熟吗?我咬了咬牙忍住脾气,冷冰冰的说,今天忙一天明早还有课,没什么事我挂了。正常人都知道该挂了。他还没意识,继续纠缠。神经病吧,直接挂断。刚准备关机,他又打过来。这个号码现在躺在黑名单。人也是。

12、“你看我认识我们学校那么多美女。”他拿出手机翻朋友圈给我看。然后继续说:”我都不喜欢她们。”“你长得不漂亮,身材也一般,我就喜欢你,我哪里不真心了?”

二星探员

撩女孩子套路情话一问一答

二星探员

和妹子聊天技巧语言

年度vip

跟妹子聊天话题大全

二星探员

免费泡妞视频下载

二星探员

泡妞app

二星探员

和妹子聊天软件