请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

街头撩妹 街头搭讪女生的原则

看到街头泡妞达人有机会了,还急着去尝试吗?也许你可以在街上碰到你未来的伴侣!我们来谈谈在街上搭讪的方法。

街上呢,泡妞

相信很多人都在网上看过泡妞达人的一些视频剪辑。看完之后,他们会觉得没有难度吗?简单的几句话就能把感觉近在咫尺的女神带过来。然后我想了想,找到了一个合理的解释:不是因为人长得帅,就去试试稍微丑一点的。当然可以,呵呵。

当然,价值观高的男生去泡妞肯定有优势,也有个人身份和经济展示。同一个人骑着自行车开着法拉利在街上搭讪,效果肯定不一样。但是,街头聊天并不是完全由这些因素主导的。普通长相也可以很快获得街上对方的联系方式,但你最好注意以下条件:

1.外在形象干净大方。不一定非要成为时尚达人,但一定要穿的整齐,这样女生才不会不喜欢,比如白衬衫配休闲裤。衣服大一码或者太花,鞋子太脏,脸上的胡茬应该永远不会出现。没有女孩愿意被这样的男人搭讪。

2.保持自信。许多男孩因为缺乏自信而无法搭讪。结果他们经常把老师教的每句话都说出来,却很难达到同样的效果。这就要求自己不要先在心里预测聊天的结果,而是要注意说话和表达的过程,这样这句话的正常情绪才能体现出来。当你能感染自己的时候,就有可能感染对方。

3.简单、整洁、真诚的谈话。没有女生愿意在街上等着听你冗长的自我介绍,很忙好吗?一种简单利落的带着真诚微笑与人搭讪的方式,成功率会更高。

以上三个条件只是准备街头搭讪的基本条件。下面说说街头搭讪女生的一些基本原则,让你更好的了解如何搭讪!

街头撩妹 街头搭讪女生的原则

在街上搭讪女孩的原则

不要为了提问而提问

只问那些对你的谈话“有用”的问题。这个“有用性”主要是指帮助你判断目前和她相处的机会和可能性。比如“在哪下车?”“生意做完了吗?”“购物累吗?”“你觉得这家餐厅怎么样?”.......................提醒大家,任何问题都无助于建立舒适感。所以,“你是做什么的?”“你是哪里人?”“你平时喜欢做什么?”“你在哪个学校?”.......................

尽可能用陈述句代替疑问句

比如和一个正在大堂里闲逛的MM说话。“你在等人吗?”不如“你朋友好像迟到了”有效。后者经过仔细体验,语气更加果断、自然、友好,也潜移默化地暗示了说话者本人的状态。相比之下,前者简单的提问并没有说明任何关于自己的信息,还要求你提供她的信息,这让MM很紧张,很抵触。

不需要对方回答的问题

比如“我想认识你?”还有“我们一起去怎么样?”这两句话的本质是“我是一个想认识你的人”“我是一个想和你一起去的人”,只是向MM陈述你的目的,但如果你说完后沉默了,那么这两句话就变成了纯粹的疑问句“我想认识你,好吗?”“我们一起去,好吗?而对方必须在是和不是之间做出选择,这时候出于自我保护的本能,MM更有可能给出否定的答案。所以关键的技巧就是不要沉默,不要尴尬,等MM说话,马上切入第二句聊天。比如“今天天气怎么样”“这个地方怎么样”。

不要一直盯着对方

眼睛是我们心中的窗户。和女生说话的时候,不要总是色眯眯的盯着对方,虽然她很漂亮。

注意你的身体运动

我相信你打电话的时候肯定会有一些肢体动作,但是没有组合。当我们和女孩交谈时,身体运动也起到了让你更接近被交谈的女孩的作用。有肢体动作的时候不要太放肆。同时你也要注意她的肢体语言,要看到她的肢体语言是对你们对话的反抗和接受的表现。可能有人会说,我不看了。然后问大家,你们没吃过猪肉,没见过猪跑吗?

不要问更多私人问题

最后但同样重要的是,不要问她更多私人问题。你们不熟,她也不用告诉你,就算你问,她也不会告诉你。比如你会明白这就像在家给你安排相亲,女方上来就会问你工资多少。所以和女生说话,千万不要问隐私问题。

年度vip

聊骚是什么意思是

年度vip

睡觉前撩女孩子的话

一星探员

撩妹套路对话一问一答图片

一星探员

泡妞高手在都市笔趣阁

一星探员

聊骚什么意思呀

年度vip

虎牙直播泡妞