请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

聊女朋友的聊天套路

虽然我们把梦想中的女神追成了女朋友,但不要以为追了就万事大吉了。这段感情还是要小心经营的。相处久了的情侣很容易出现这种情况。没有话题可聊。今天这篇文章就分享一下和女朋友聊天的套路,让你们的感情不至于凉下来。

很多男生和女朋友聊天的时候,话特别密集。没等他们过来回复,就开始聊其他话题,导致话题不连贯。他们总是互相交谈。时间久了,他们不仅累了,还烦了。那么他们应该如何正确的和女朋友聊天呢?以下和女朋友聊天的套路一定会对你有帮助!

和女朋友聊天的套路1。随时分享自己的动态

比如和朋友吃饭的时候,给她发一张照片。如果你女朋友有兴趣,她会问你吃什么,去哪里吃。你可以告诉她主菜,口味等等,顺便预约下一顿饭。

和女朋友聊天2。时刻关注女朋友的爱好和最近的关注点

比如你女朋友最近对室内装修很感兴趣,你可以给她发几张照片,问问她喜不喜欢,顺便可以算一下你们共同的家以后会装修成什么样子。关注女朋友的利益,可以让她觉得你很在乎她,给她更多的安全感,增加她对你的好感。

聊女朋友的聊天套路

和女朋友聊天。第三,经常自嘲

“宝贝,我好难受,在颤音上根本比不上别人的老公。”

“不,你是我心中最好的。”

“不,我认为我做得还不够。我一会儿洗碗。”

做一些“不正常”的事情,也可以增加彼此的兴趣。

怎么用和女朋友聊天的套路?

很多人觉得为了让话题继续下去,演讲结束一定是一个问题,然后对方会回答自己的问题,这样话题才能继续下去。事实上,女生讨厌被人问问题,所以很容易适得其反。所以一般不要把问题扔给女生。他们不喜欢被要求和解决。这个时候,你要扮演“拯救”她的角色——为她提供解决方案。当然还有一种男生,总是喜欢用说教的态度“教育”女朋友。你不是她的父母和老师。你们两个关系平等,不要以高人一等的态度相处。女生更愿意听你的心声和经历,而不是听到“你应该……”。其实女生是不喜欢这种话的。换个思路。女朋友整天说你该做什么,总是主导你的思想和做法,你当然也不喜欢。

举个栗子:

女朋友:这个草莓好像有点变味了。

一般做法:这个季节下来的草莓不好,春天会好一些。(这种说教的做法几乎让女生恶心)

聊死:你想要这一切。不好吃就别怪我。(这种高高挂起的做法,让你真的想一巴掌打在他脸上。)

高级聊天方法:真的,我刚尝过。和你说的一模一样。不是很好吃。下次我会给你买更好的。(这个回答既有对女朋友的认可,也有对女朋友的关心,满分!)

当然,也有人说如果没有达到这种亲密程度该怎么办。这种聊天方式不合适吗?其实也不是不合适。即使是普通朋友,也不能总是攻击和反对对方的观点。更重要的是,你打算让你们的关系更进一步,所以不要把它变成一种搞笑的聊天模式,甚至翻脸。

男生:亲爱的,我尝了几个,真的不是很好吃(撇嘴)。

女朋友:对,一点都不新鲜。

男生:可惜。你这么说我更想吃新鲜草莓了。

女朋友:呵呵,我也是。我很想吃新鲜的草莓。那怎么办!(具体化女朋友的需求)

男孩:看,那边有一家新的甜品店。让我们吃草莓双层皮牛奶。

女朋友:是的,我早就想去他的店试试。

所以,我们什么都没学到。总结几点,不要说教,不要攀比,不要评价,尽量少提问,不要让聊天觉得轻松自在,不要给对方太多的问题和压力。

二星探员

微信泡妞秘典小说

二星探员

高中谈对象能互相激励吗

年度vip

pua英文读法

二星探员

泡妞其的视频不要APP下载

二星探员

pua精神控制术

二星探员

谈对象很累