请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

感动女人流泪的话

第一,如果你问我有多爱你,我大概会遇见你一百次,跌倒一百次。

第二,这个世界不会对你温柔,上帝不会特别照顾你,但我会。

三、你对我一见钟情,我对你一见钟情,一辈子都是你。

第四,我要陪你把思念熬成拥抱,像熬浓浓的爱意,把青春熬成一生。

5.如果你看到我或者没看到我,我会在这里,既不难过也不开心。爱不爱我,爱就在这里,不增不减。——仓央嘉措

6.我是个俗气的人。我喜欢山和海。感谢你的出现,让我骄傲了很多年。

七、从黎明到黄昏,从贫穷到富裕,从青春到老年,从相遇到余生,我只想和你的手指保持联系,再也不分开。

八、夏天遇见冰棍,冬天遇见红薯,烧烤遇见啤酒,我遇见你。这些是世界上最好的东西。

9.在爱上你之前,我想一个人去江湖,看看五彩缤纷的世界。爱上你之后,觉得江湖太远,就不去了。我只想给你做饭和你睡觉。

十、对世界来说,你是一个人,但对我来说,你就是全世界。当你在那里,你就是一切;当你不在那里的时候,一切都是你。

十一、我喜欢你,从黑夜到黎明明,从寒冷的冬天到温暖的春天,从一秒钟到生命,无尽,轮回。

感动女人流泪的话

十二、你是我的,谁也抢不走,我这么霸道;我是你的,没人能夺走。我就是这么走的。

13.从现在开始,我会每天越来越爱你。

14.我这辈子最奢侈的就是在路上遇见你,然后互相欣赏,一起闻花香。有生之年,我只会说温暖,不会说悲伤。我会和你热情地见面,热情地陪伴你。

15.我给你我的整个灵魂,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,还有一千八百种坏习惯。真的很烦,但只有一件好事:爱你。——王小波

16.这辈子,我要给你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱,承担责任,同甘共苦,守住孤独,守住幸福,只爱你一个人,坚定的爱到底。

十七、关于喜欢你,没什么好说的,只能栽了。

十八岁,就算我拥有全世界,我也不会满足,除非我有你,能和你给我一个角落。

19.我多么希望和我一起去结婚礼堂的人,是我年轻时毫无虚假地爱上的你。

20.我喜欢你的感觉。冬天比取暖器暖和,夏天比冷蛋糕甜。

21.因为我喜欢你,你喜欢吃的东西都很好吃,你喜欢看的电影很精彩,你喜欢听的音乐很好听,你喜欢的异性很丑。

二十二,岁月不饶人,真想和你一起安然老去,不花时间也不花时间。

23.无论这风景有多远,都无法阻挡我对你的思念。请记住,我的心永远在你身边,愿你永远。

24.我也想给你写一封情书,七十年代用牛皮纸包着的。我的文字里不需要太多感伤的词,也不需要加排比句。我只是简单的说一下天气季节,然后慢慢的告诉你我真的很喜欢你。

年度vip

泡妞话题

年度vip

真正的泡妞

一星探员

谈对象怎么聊天不尴尬

一星探员

怎么和陌生妹子聊天慢慢变熟

年度vip

办公室泡妞游戏

年度vip

撩女孩子的句子微信