请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

哄女生平常又暖心的话

1.我是农民,不要跟我争。

2.即使你不爱我,我也会保护你一辈子。

3.爱不存在于沉默中,只存在于你看到的时候。

4.一直往前走,值得的人就在前面不远的地方。

5.我只是等着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚边。

6.我认为你不是一个合格的朋友。你还是改行做我老婆吧。

7.“你知道你为什么这么冷吗?”“因为你没有我温暖的男朋友。”

8.即使你让我知道我永远只是暗恋,我也会掩饰我的感激,微笑着和你说再见。

9.真的希望你每天早上睁开眼睛后,永远是第一个看到的人。永远爱你!你也是?

10.对你好的人,对谁都没那么好;一直守护着你的人是珍贵的深情。

11.我不好,我就复习;我错了,我有罪;是我的错。我应该活着。亲爱的,请原谅我,

12.你前世一定是碳酸饮料。为什么我见到你就能开心的泡泡?

13.记得我们第一次见面的时候,你一路蹦蹦跳跳,带着小星星奔向我的心。

14.“你好,累不累?”“怎么累了?”“因为你在我脑子里跑了一天,能不累吗?”

15.我一个人的时候,总会坦白我们的过去,但是当我一次次面对你的时候,你能告诉我怎么摆脱吗?

16.这是我的爱。拿去吧。这是我的心。别弄坏了。这是我的手。等等。让我们永远开车去车站。

哄女生平常又暖心的话

17.人生是一道风景,爱情是一束花。没有花,风景不会绚烂,没有爱,生活很容易变成一片荒凉的土地。

18.不知道谁说的:“那个人,只要伤害你,保护你,就够了。”这句话我深信不疑。你会保护我吗?

19.我已经彻底想通了。可能是我一直给你压力太大了。我知道你也很苦很累。有些事情,你有你的困难,你的困难。

20.我们可能不是形影不离,但一定要珍惜对方;可能不是锦上添花,但一定是雪中送炭;不要老是联系,要老是关心!

21.想念一个人,把你留在心里。每一天,随着你的心跳和呼吸,你都能感受到你的存在,甚至在夜里醒来,想着我们最后的辩论。

22.思想的积累和爱情的编织。我用行动写情诗。事实证明我是痴情的,但我的内心是充实的,因为爱你是我最成功的无知。

23.谁是他生命中的过客?谁是谁生命中的车轮?过去的尘埃,现在的风,无尽的悲伤的爱和怨恨。最终,没有人是谁。

24.我们经历了很多波折,可能还有更多考验等着我们,但我只知道一件事,我爱你,我只想永远和你在一起!

25.今天见到你之后,我发现我的前半生都白过了。直到今天,我才感受到做人的快乐和幸福。我想我会继续快乐,快乐。

26.我看着你微笑,沉默,骄傲,失落,就像现在一样,所以我和你在一起开心,和你在一起难过,但我永远站在现在,你永远留在过去。

27.幸福属于哭泣的人,属于受伤的人,属于寻求过的人,属于尝试过的人,因为他们欣赏那些触动过自己生命的人的价值。

28.“我们的友谊结束了,是时候发展成爱情了。”“别人喜欢你,我只喜欢你。”“我可以叫你你吗?所以我可以把你放在心上。”

29.我用手记住了你的样子,用耳朵记住了你的声音,用嘴唇记住了你的味道,用眼睛记住了你的点点滴滴,用心灵记住了一切,宝贝!我爱你!

30.o像水一样,反射着窗外的星星。模糊的星光在微弱的云层中隐约闪烁。空气中到处都是你的呼吸。你是我这辈子都忘不了的梦,也是我无法解读的爱。

31.有心的人,会把对方记得越远越好;无心之人近在咫尺却又远在天边。如果你的爱停留在过去,那它只属于那个时候。我们需要的不是过去,而是现在和未来!

32.淡淡的寂寞是因为深深的相思,深深的相思是因为长久的牵挂,长久的牵挂是因为长久的牵挂,长久的牵挂是因为对你深深的思念,对你深深的思念是因为甜蜜的爱。

33.你是一首小诗,你的眼睛是浪漫的星光,每一次闪烁都是经典,你是一首小诗,一个微笑都是温暖的情节,每一朵花都有芬芳,你是一首小诗,每一次沉思都让我着迷。

34.借着月光,煮一壶相思,忧郁着夜晚寒光下的影子。轻轻撬开时间的过梁,捻一抹相思,融入过去,让岁月抚平相思的轮廓,用文字重复你的思绪。

35.弦断了,心是谁?孤独的灯和单薄的影子,你为谁保留感情?水流为谁遮蔽了月亮?额外感谢。谁?谁枯萎了树叶?风吹走的是谁?眼里满是相思!你能看出谁受伤了吗?谁的心碎了?谁替谁守海给桑田?

一星探员

泡妞技巧心得

一星探员

泡妞秘籍电子书

一星探员

美女和师哥亲嘴泡妞

一星探员

真正的泡妞

一星探员

泡妞技巧的书

年度vip

土味撩妹套路情话大全