请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

怎么看一个女生喜不喜欢你

1.女生喜欢你什么样的表现?女生喜欢一个人一般有以下表现:

1.我和你出去的时候会打扮好的

当一个女生在乎你的感受,或者你对她的看法时,她会盛装打扮,想在你面前展现自己最好的一面。有句话说,女生跟你约会最大的诚意就是出来前洗头。你知道为什么吗?

因为女孩子洗头太麻烦了。长发飘飘好看吗?是的,但是你有没有想过长发很难洗,对了,还是很难做.所以你知道为什么女生和你约会最大的诚意就是洗头再出来。

更别说打扮,化个精致的妆,少说也要一个小时,给你面子肯定对你有好处。

2.我会在乎你说的每一句话,甚至是你无意的话

女生喜欢你,就会患得患失。她会在意你说的每一句话,每一个情感的表达,甚至你无意中说的一句话。

如果你赞美她,甚至可以让她开心一整天;相反,如果你让她觉得自己过得不好,也能让她难过好一阵子。

这是喜欢一个人的正常表现。你会患得患失,你会在意自己在对方眼中的样子。

3.我会记得你的生日,想在你生日那天给你一个惊喜或送你一份礼物

仔细想想,谁会记得你的生日?除了你的父母兄弟姐妹,只有和你特别好的朋友才会记得你的生日。在这个快节奏的时代,我们会遇到很多“朋友”,但大多数只是我们生活中的过客,只会陪伴我们一段时间。

和你在一起真好。记得你生日的朋友太少了。除了你之外,如果一个女生能记住你的生日,想在你生日的时候给你惊喜或者送你礼物,那么她很有可能很喜欢你,甚至贪恋你的身材~ ~

4.当你需要的时候,你会果断放下你所拥有的来帮助你

当一个女生愿意放下已经拥有的,果断来帮你的时候,你就果断去做。你看不到这么明显的求爱。木头应该开花了!

谁的东西不是东西,为了帮你舍得放下你在做的事情,你一定要对你有好感(请主动淘汰你的朋友,好朋友也开始,做人~ ~)

5.我会主动关心和你有关的事情,在你心情不好的时候主动安慰你

心情不好的时候,如果一个女生愿意陪你,听你工作上的烦恼,甚至在你喝醉的时候送你回家,照顾你,安慰你,不求回报你的幸福,这样的女生不喜欢你吗?

之后女生喜欢你的表现。你应该看看女生是不是不喜欢你的表现。不然多愁善感岂不尴尬~ ~

怎么看一个女生喜不喜欢你

2.那么,女生不喜欢你的什么表现呢?

1.经常接受你的礼物,但永远不要归还

互惠是中华民族的传统美德,自然是为人处事的一个必不可少的原则。如果有这样的情况,你已经对一个女生很好了,而且她是生日,你送礼物;情人节快到了,你送礼物;即使她心情不好,你也送礼物。

她按顺序接受了一切,但她从来没有给过你礼物作为回报。我不知道你的生日或者只是在你生日的时候象征性的说生日快乐。这是典型的不喜欢你,甚至把你当成工具人或四天狗。

2.你预约了很多次。她说她很忙,但是转身就发朋友圈出去玩

“你明天有空吗?最近这里新开了一家美味的酸菜鱼。我们一起吃吧。”

"我明天没空,我将忙于工作。"

“那么当我这周有空的时候,我可以去做。”

“我想这个星期我没有时间。有很多事情在起作用。”

“好吧……”

结果第二天你刷朋友圈,发现她和她的朋友在你推荐的腌鱼店里吃的很开心。

3.从来不主动找你聊天,经常回复“嗯嗯,呵呵,我去洗澡了。”

你有没有注意到,你经常发一段很长的话,甚至是四五段,而你的女神只是矜持地回了一句“嗯嗯”,还经常发“呵呵”“我要去洗澡”之类的话?是的,你没有想错,你的女神对你没有任何感觉,甚至有点反感,觉得你很烦。

什么?你问我她喜不喜欢你?你还有机会吗?哈哈~

4.我非常厌恶你所有的身体接触,甚至是正常的和粗心的接触

嗯嗯,经过你不懈的努力,女神终于愿意出来和你共进晚餐了。你跑了以后,要注意女神。你不小心碰到了女神的小手,你的心因喜悦而颤抖,但你发现你的女神皱起了眉头。她厌恶地用衣服擦手,还特意拉开了一点距离。

这就像你被泼了冷水,但你仍然在平静地安慰自己.女神一定是不习惯和男人接触,嗯,肯定是这样的。

5.永远不要向你的朋友提及你的存在

其实这个是不分男女的。如果你的男/女朋友从来没有向朋友提起过你的存在,也没有在朋友圈里贴任何关于你的消息,那你就要小心了,因为这个男/女可能根本就不喜欢你,甚至不希望朋友知道你的存在,以免毁了ta的桃花。

以上是女生喜不喜欢你的表现。其实很容易判断一个女生喜不喜欢你,但是很多男生不愿意谈恋爱。

意接受事实,自己骗自己,但是一个女生不喜欢自己是不是就完全没有了机会呢?也不一定,这方面我有几个建议给你们。

年度vip

谈对象聊天话题

一星探员

泡妞app软件哪个好

年度vip

没有恋爱经历的男生怎样谈恋爱

年度vip

怎么样和妹子聊天记录

一星探员

怎样谈恋爱让对方不累

一星探员

谈对象如何了解一个人,这种人放心闭着眼睛和他结婚