请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

污污的情话撩到女朋友

1.变甜的方法有100种,包括吃糖吃蛋糕,一天98次想你。

2.我觉得你遇到我以后越来越不像自己了,像我老婆。

3.你怕麻烦吗?如果你不害怕,请和我在一起。

4.从今以后我只能叫你你,因为你在我心里

5.“你近视吗?”“不是近视。”“那你为什么看不出我喜欢你?”

6.你问过燃烧的味道吗?那是我的心在燃烧。

7.我不相信永恒的爱情,因为我只会一天比一天更爱你。这辈子,你不来,我也不老。如果你不离开我,你就不会放弃。

8.那些说星星很亮的人一定没见过你的眼睛。

9.希望你作为爱人永远在我身边。如果你在梅绮提起诉讼并寻求帮助,我会珍惜怜悯并长期保护你。

10.我想咬你,尝尝你做的东西。太可爱了。

11.那些星星很美,直到我看着你的眼睛。

12.爱上一个女人并不难。一直爱上一个女人很难,但我可以。

13.我不想成为你人生的一个插曲,只想成为你人生的完美结局。

14.喜欢你的人很多,也不缺我,但是我爱的人很少,只有你!

污污的情话撩到女朋友

15.我手上有个伤口。也去剪吧。那我们就是一对了!

16.每次吵架都忍不住先放弃。只是你受委屈的样子真的让我很难受。仅此而已。我愿意一辈子输给你。

17.我向你保证,被我喜欢是一件非常幸福的事情。

18.人生太苦。你不妨到我心里来。我的心很甜。

19.把你的名字写在我的手心。当你打开它时,你错过了它。当你抱着它的时候,你是快乐的。我只想牵着你的手,给你一生的温柔。

20.从今晚到明天早上,我都有点想你。预计下午会一直想你。在这种低落情绪的影响下,晚上会变成大情绪,情绪会下降五度。预计这种天气会持续到我见到你。

21.让我们慢慢成为彼此合适的人,携手走过我们的春夏秋冬。

22.“土豆会变成土豆泥。你猜我会变成什么样?”“不知道。”“我爱泥巴。”

23.我们可能被箭射中了。嗯?比特,丘比特山之箭。

24.我觉得我太挑剔了!为什么?因为我每天都喜欢你。

25.你能帮我洗点东西吗?洗什么?像我一样。

26.你喜欢他吗?如果你喜欢他,我会帮你追;如果你不喜欢,我准备好喜欢你了。

27.当我在夏天遇见你时,我宁愿你倒下,我不能一年到头都没有你

28.正如大家所想,你是我的整个世界。

29.我忽略了那一刻,只是因为我在等你的出现;我忽略了距离,只是因为我在等你的出现;我不理语言,只是因为我觉得你一直没变。亲爱的,我想你了。

30.快感真的很难也很简单。你有事情做,有期待。

31.来到这个世界,你要说一个像样的道理。我喜欢你

32.正是有你这样的人存在,才让我对生活充满期待。

33.美食和你一样。每一次品尝,都为自己走进了生活而感到庆幸。

34.如果你迷路了,你必须站在最显眼的地方,等我找到你。

35.因为你,那些从未在你脑海中停留过的城市变得温暖,街道上满是鲜血,你就是那颗心。

二星探员

pua男的特征搜狐

二星探员

如何和妹子聊天话题

年度vip

和妹子聊天开场白范文

年度vip

谈对象怎么聊天软件

永久vip

妹子聊天记录截图没头像

年度vip

跟妹子聊天套路软件