请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

套路女生的话一问一答

1.如果有人比我更爱你,愿意为你去死,那就让他去死,我就爱你。

2.未经允许就很喜欢你,让你笑。

3.我爱你如此莫名其妙,毫不犹豫。我知道我不会是你生命中的唯一,但你是我生命中最爱的人!

4.平时见过嘴甜的人。没想到你的甜嘴超出了我的想象。亲我一下!

5.从认识你的那天起,我所做的一切都是为了接近你。

6.没有影视剧的浪漫,我不敢答应你三代,只能两厅三室。

落叶归根,你属于我

8.我喜欢和你一起种花,种草,生孩子

9.和我共度余生。如果不行,我再考虑。

10.你想考虑和我在一起吗?所有的压岁钱都属于你

11.打赌,输了我就是你的,你输了我就是你的。

12.听说你爱人是个英雄。我不会覆盖世界,但我会覆盖你的被子

13.我们第一次见面。我们彼此不熟悉。请先叫我老公

14、世界上有那么多花,我只采你的蜜

15.遇见你不容易。我不想推开你。我只想给你一个拥抱,哪怕我们之间有一个银河。

16.如果有人追你,我会绊倒他。

17.前半生游荡,后半生为你煲汤。

18.我记得第一次见到你。那时候我没想到你现在对我这么重要。

19.快把你的位置发给我。我想知道一件事。我想知道我的心在哪里。

20.没有比你的爱更合适的衣服,也没有比你的爱更迷人的装饰!

21,明天继续喜欢你,我今天太困了。

22.有时候你就像安眠药。只有看到你,我才能安心睡觉。晚安。

23、最美的事是有一天睡前吻你,半夜抱着你,和你一起醒来

24.我的猫很瘦。你能帮我照看一下吗?

套路女生的话一问一答

25,我不知道该说什么,我只是在这一刻突然想你了。

26、一天最好的时间是洗完澡躺在床上玩手机。

27.为什么手机这么快又没电了?来给我讲讲。你又解雇了谁?

28.每次见到你,我都要喝酒。如果你问我为什么脸红,我会说是因为喝酒。

29.“你有创可贴吗?我一看到你就被你的美貌倾倒了。

30,你能和我照张相吗?我想向我的朋友证明天使是存在的

31.没有什么独特的魅力,只是刚洗过的头发还没干。

32.为什么爱笑的人运气不会太差,因为运气不好的人根本笑不出来?

如果生活欺骗了你,不要难过,不要难过,反正明天也一样。

34.羡慕那些不留情面离开MoMo的人。我不能。我走的时候得给你带点吃的。

35.醒来发现自己长高了。后来才知道被子是横着盖的。

36.这个世界上,总有很多无法解释的事情。比如有的人吃饭时智商增加,有的人吃饭时脂肪增加。

37.遇到喜欢的人一定要表白。长得丑没关系,万一他瞎了。

38.有的人嫩的时候有水,我捏的时候有鼻涕泡。(泡妞套路100句)

39、骑白马的不一定是王子,可能是唐嫣;翅膀不一定是天使,也可以是鸟!

40、哪里跌倒,哪里爬.总是掉在那里,我怀疑有坑!

41.如果我看起来无精打采,我可能会累,生病,最有可能的是,我想你.

42、女人不花钱,怎么会漂亮。男人不坏,没有后代。

43.我说话有点雷,玩起来有点疯,所以请叫我雷锋。

44.太关注我的人只有两种,一种是暗恋我,一种是暗算我。

45.每个成功男人的背后,都会有一个吃饱了没事干的女人。

46.我亲了你的脸,都是面霜,bb霜,防晒霜。感觉一口就吃了不少钱。

47.电风扇是人类最好的朋友。我问电风扇我丑不丑。风扇整夜默默摇头。

二星探员

聊骚qq群多少

二星探员

跟妹子聊天套路

二星探员

谈对象如何了解一个人

二星探员

如何跟陌生妹子聊天记录

二星探员

怎么和妹子聊天开头

年度vip

如何与妹子聊天不尬聊