请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

什么话能打动女生的心

男生不矜持几句情话怎么能打动女生的心?如果你是一个害羞的人,不知道在女孩面前说什么,那么这些话可以帮助你很多

1.我用尽这辈子所有的运气就是为了遇见你。只要我遇见你,我就会让你爱上我。

2.在爱的世界里,除了你,我一无所有。

3.你最近是不是胖了,在我心里越来越重要了。

4.遇见一个人,喜欢一个人,很容易,但是忘记你,却需要我一辈子。

5.你是我永远的爱人。就算忘了自己,也永远忘不了你。

6.爱情为我们相遇相知创造了条件。爱会伴随你一生。

7.我的温柔只为爱人。我想把我最温柔的心给我亲爱的你。

8.你在我眼里就像蓝色的大海,纯净而没有尺度。

9.我想忘记,但我的记忆里全是你的影子。我不禁想起了你。

10.我们的关系就像海岸和船的关系,就像太阳和地球。我为你转,但我不换钱。

11.天空中最美丽的两种颜色,就像你我,互相包容,互相依赖。去天涯海角。

12、今生相遇是缘,且做且珍惜。

13.我是个白痴,没有你我怎么活

什么话能打动女生的心

14.这么多年,我一直在徘徊,只是为了寻找一份理想的爱情,却从来没有人给过我和你一样的感觉。

15.春风和云彩带给我心灵的波澜远不如你的微笑灿烂。

16.我会陪你到天涯海角,爱你到天长地久。就算世界末日,我也不会回头,让爱永远留在你心里,占据你左右,等你。

17.打雷的时候,站在大树下对上帝说,我也要穿越!

18、不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的外貌,变化的语言,不变的是我对你的向往!

19.我想告诉你,爱是缘分,是情感,是习惯,是包容,是牺牲,是理解,是终身的承诺。

20.此刻我非常想念你。请为我照顾好自己。

21.只是因为你太漂亮了,我不能坦率地告诉你我爱你。

22.有了太阳,地球就转,有了地球,月亮就转。有了月亮,星星会如此明亮,有了你,我的世界会如此丰富和浪漫。

23.如果你爱一个人并保持着爱,你可以在早春去郊游,在仲夏赏莲,在浅秋看月亮,在深冬去寻梅。你不累,但快乐,不平凡,但平淡。然后,这辈子就没有遗憾了。

24.你在远处的什么地方?现在很想你。每次见面都很怀念。没有你,我是如此孤独无助。快回来找我。

25、总是在老歌里,我会充分体会到它们的温暖。最后的浪漫,配上简单的老歌,配上真实的悲欢离合。

26.看到你的名字很激动;听到你的声音;请三番五次出门;怕鲁莽行事;啧啧!看到你就不动了。

27.现在见面多好啊!

28.我这辈子遇到过无数女人,但是从来没有被你这么震撼过。

29.让我陪着你,送你上天的礼物,没有华丽的辞藻表达真挚的友情,只有一颗心,永远为你而跳。那是我的真实感受,不管我是日日夜夜的关心你。

30.在邱的带领下,我来到一个玫瑰花园,满心欢喜地到处摘玫瑰,想把它们扎成一束温柔的花,还给爱我的你。

二星探员

泡妞口诀

二星探员

怎么和刚认识的妹子聊天处对象

二星探员

怎么和刚认识的妹子聊天开场白

二星探员

谈对象很累的句子

年度vip

泡妞套路

二星探员

在床上泡妞全过程