请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

如何逗女孩子开心的短笑话

1.【两个饺子结婚了。送走客人后,新郎回到卧室,发现床上躺着一个肉丸子!新郎吓坏了,问新娘在哪里。肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱衣服你都不认识!】

2.【走进一家盲人按摩店,问老板:这里的师傅都是盲人吗?老板说:可以。于是我对他说:好吧,他们不忙的时候我再来。】

3.【一个老师对同学说:“如果你觉得自己很蠢,请站起来。”沉默了几分钟后,一个男孩慢慢站了起来。老师说:“你为什么觉得自己很蠢?”男孩回答说:“不,先生,我不能忍受你一个人站着……”

4.【要去理发,我进门的时候理发店哥一直对我唠叨:帅哥理发,请坐。需要办会员卡吗?我们店最近搞活动,收费1000到800,烫染打八折。我咬着牙打断他:剪短点,谢谢!小哥哥被我的语气吓了一跳,然后有气无力地问:“是不是短到可以给会员20%的染发烫发优惠?”】

5.【我是一家大公司的人事经理。昨天,一个小女孩来面试。问:“要不要女秘书?”我:“我们非常愿意雇用你,小姐。但是,在经济危机的时刻,没有工作。”女生:“我不管有没有工作,只要有工资就行!”】

6.【一对夫妻吵架,老婆:“我要是知道你是这样的人,我就听我妈的,不嫁给你!”老公:“你是说你妈妈曾经阻止你娶我?”妻子点了点头。老公用力一拍桌子:“这些年我真的错怪她了!”】

7.【侄子犯错被姐姐打了一顿,然后问他:你下次敢不敢?侄儿哭着说:“你敢,我又是狗娘养的。”。然后侄子就被大海打了。】

8.铃响后,老师走进了教室。他把手浸在口水里,砰的一声打开课本,清了清嗓子,说:“同学们,今天我们要讲第《从小讲卫生》课。请打开书。”。结果孩子,你看着我,我看着你,然后把手指一根一根的伸进嘴里,把书打开。】

9.【郭德纲:“孙悟空既蠢又天真。他是一只猴子,永远不可能是一个人。他守护着蟠桃园,七仙女来摘桃子。他大叫道:“七仙女都在这里安顿好了,他转身去摘桃子!“可见猴子是猴子!”于谦:“那你呢?”郭德纲:“我必须带一个篮子。”】

10.[当你走在路上的时候,一只母狗扑向你的腿,咬了一块肉,然后很快就把它吞下去了。当你伸出手去踢它的时候,狗流着泪说:去吧,反正我肚子里已经有你的血肉了。】

11.[男人:嫁给我吧!我爱你!没有你我活不下去!女:不行,我妈不会高兴的。她说你太没出息了。男:哦,你不答应,我就死在你面前!说着,他拿起了手枪。女:请稍等。我去问我妈。男:呵呵,我就知道能行。女:我妈说我成年了,能看到这血淋淋的一幕.]

如何逗女孩子开心的短笑话

12.【醒来看她睡在身边。甜蜜的幸福油然而生,我忍不住偷偷吻她。她睁开迷蒙的双眼,迎上她的目光,一个咆哮的耳光响彻了整个教室!】

13.【生活中遇到问题,参考生活四条简单粗暴的规则:分不开就分,喜欢就买,多喝水,尽量重启。简单粗暴!】

14.【今天去食堂吃饭,因为很晚了,人也不多。我点了一个蒸饺。匆匆忙忙,我先去倒了醋。老板让我去拿蒸饺,然后笑着端着盘子来到座位上。嘿,我的醋呢?唉,可能是清洁工拿的吧!所以当我放下饺子去拿醋的时候,我靠,我的饺子!】

15.【小学最恐怖的五个字回家找家长。初级班最恐怖的五个单词读背。高中最恐怖的五个字明天收作业。请回复大学里最恐怖的五个字。令人震惊。】

16.【男朋友:你想要什么?能不能不要无理取闹了?女朋友:无理取闹,对,我无理取闹。作为一个男人,不能说对不起吗?你就不能跟我说声对不起吗?男朋友:不好意思。女朋友:你以为说对不起就完了吗?】

17.【有人丑,悲观。他涉水过山去找一个隐居在山里的禅师,哭诉自己的长相。禅师听后说:你要像我一样!有人若有所思地说:“师傅是不是想让我内心像师傅一样安静,不要被震撼?”师父气愤地说,傻逼,我要你找个像我一样的深山老林躲起来。】

【阿拉伯学生给父亲发邮件:“爸爸,柏林是个好地方。这里的人非常友好。但是进了学校就有点尴尬了。别人都坐地铁上学,我就开纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,我给你转了两亿。别为难我,赶紧买地铁!”】

19.【我同学告诉我,他高二的时候,半夜醒来看见一个小偷从窗户进来。当时他心里想,我先不动,他进来怎么抓他,怎么打他。结果他又想着睡着了。第二天,他寝室的钱都被偷了,他自己的钱也被偷了,他不敢告诉室友他昨晚知道这件事。】

20.【男:嫁给我!女:要我答应你的话,可以,看对面浓妆的女人!去那边给她两个大耳光!我马上给你拿证明!那人二话没说,过去常常一巴掌扇在脸上。女方二话没说,直接和男方领证。男:既然是夫妻,能说说我为什么打她两巴掌吗?女:不要脸!你早上抢了我多少份工作!】

二星探员

真正的泡妞

二星探员

微信和妹子聊天技巧

二星探员

pua全称读法

二星探员

反pua是什么意思网络用语

年度vip

pua冷读,进挪

年度vip

撩妹套路对话一问一答app叫什么