请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

特别感动的情话

1.我见过夏风春天的秋叶和冬雪,我还走遍了南水山北部的东麓和西山。但是,在这四季里,春秋两季,苍山的水还不如你对我的微笑。

2.我自己品味喜怒哀乐,自己背负喜怒哀乐。我是自己的太阳,不依靠任何人的光。

3.如果有来生,我愿意做你的徒弟。当你照镜子时,你可以给我你最深情的凝视。

4.最难过的不是遇见,而是遇见,得到,突然失去。就像在心里留下了一道伤疤。无论何时受伤,你都没有权利反抗。

5.我想让我的生活成为一首诗,有时简单,有时精致。没想到,日子成了我的歌,时而不靠谱,时而跑调。

6.世界上最感人的一句话是“我们还年轻”,世界上最可悲的一句话是“那时我们还年轻”。

7.爱情很简单。我只想和你唱点流行音乐,聊聊低俗的内容,眉目传情,互相调戏。

8.我想和你有一个很长很长的未来。想得到大家对你的祝福。我想陪你度过一生,互相温暖,互相对得起。

9.我希望你的名字和我能写在一起,无论是在婚礼请柬上还是在葬礼的墓碑上。

10.在爱上你之前,我想一个人去江湖,看看五彩缤纷的世界。爱上你之后,觉得江湖太远,就不去了。我只想给你做饭和你睡觉。

11.如果你问我有多爱你,我大概会遇见你一百次,跌倒一百次。

12.这个世界不会对你温柔,上帝也不会特别照顾你,但我会。

13.你对我一见钟情。我第一眼见到你。我将和你共度余生。

14.我想陪你把思念熬成拥抱,像熬浓浓的爱意,把青春熬成一生。

15.如果你看到我或者没看到我,我会在这里,既不难过也不开心。爱不爱我,爱就在这里,不增不减。

16.我是一个庸俗的人。我看到了山和海。感谢你的出现,让我骄傲了很多年。

17.从黎明到黄昏,从贫穷到富裕,从青春到老年,从相遇到余生,我只想和你的手指保持联系,永远不要再分开。

18.夏天遇见冰棍,冬天遇见红薯,烧烤遇见啤酒,我遇见你。这些是世界上最好的东西。

19.在爱上你之前,我想一个人去江湖,看看五彩缤纷的世界。爱上你之后,觉得江湖太远,就不去了。我只想给你做饭和你睡觉。

20.对世界来说,你是一个人,但对我来说,你是整个世界。当你在那里,你就是一切;当你不在那里的时候,一切都是你。

21、在床上舒服,但可能会迟到;熬夜很爽,但是很伤身体;玩手机很好玩,但你可能会发现时间在流逝,却没有进步。人要明白,越努力,越幸运。自律的程度决定了人生的高度。

22.再多的鸡汤也比不上账单给的保障。少做作,多努力。你必须赢得你想要的生活。

特别感动的情话

23.一个人是最好的生活状态。爱的时候可以不辜负自己的心,玩的时候不辜负路边的风景,睡的时候不辜负温暖的床,一个人的时候不辜负自己。

24.在困难的日子里,学会每天给自己找一个开心的理由,哪怕只是太阳暖了,电满了。

特别温暖感人的一句话,太阳的正能量,心情低落的时候看看

25.不要太优秀。你可以拒绝你不想做的事,不要勉强你做不到的事,假装没听见你不喜欢的事。人生不是取悦别人,而是善待自己。

26.有时候失望到一定程度后,反而会开一朵花。那花的名字是,没关系。所以,没有什么安慰比看的透彻更有效。

27.如果一个人说喜欢你,请等到他好好照顾你。如果他答应带你去一个地方,等他订好机票再说。如果他说要娶你,等他买了戒指跪在你面前再动。情绪不只是说说而已。我们已经过了听爱的年龄。

特别温暖感人的一句话,太阳的正能量,心情低落的时候看看

28.除了身体疾病和死亡,生活中真正重要的事情其实很少。没必要为小事愁眉苦脸,也没必要和反派争论。记得对自己好一点。

29.不管这一天有多难过,记得卸妆,洗脸洗澡,吹干头发,安全上床。床就像一个胶囊,它会带你去一个明亮的早晨。

30.你要节约精力,关爱善良,变得勇敢。当世界越来越糟糕的时候,我只希望你能越来越好。晚安!

31.总会有一个人让你回头,那个人会被昏暗的灯光感动,总会有一个人让你有一个愿望,赢得人民的心。

32.我也不想这样。当我贪婪的时候,我醒来是柯南的一个梦。当你付出的时候,你以为是幸福,可是谁知道分手的时候变成了什么。我很孤独,但我不堕落。我只需要陪伴,不缺少救赎。

33.爱情不伤人,伤的是永远无法实现的永恒的爱情誓言。输了不可怕,可怕的是怕触景生情,伤人。

34.在轮回中,愿距离不再遥远。那些寂寞如雪花瓣,偶尔做梦,或者岁月的唯美,都是永恒的悲悯。

35.整个房间就像一个暗黄色的框架,窗户上有一幅大图。汹涌的海浪直接溅到窗帘上,把窗帘的边缘染成了蓝色。

36,但是我们回不去了,我的爱失去了。亲爱的,别动。我相信,直到多年以后,我还历历在目。

37.我们

永远也不知道在哪次不疑难问题说了“再见”以后就真的“再也不见了”。

38、有时候,我甚至相信:只有破碎的东西才是美丽的。

39、繁华三千,抵不过你的嫣然一笑。姹紫嫣红,抵不过你的一眼回眸。

40、喜欢独自一人,静静的听一首歌,任思绪飘飞,习惯,习惯在静静夜里回忆,回忆,那错落的缘。

41、有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。

42、伸手似乎还能触摸到往日的温度,暮然回首你已不在灯火阑珊处。那些曾经的身手相牵;曾经的山盟海誓,终是洒落在流水落花间。

一星探员

男生怎样谈恋爱知乎

一星探员

第一次微信跟妹子聊天该怎么开始?-知乎问答

年度vip

撩女孩子的套路一问一答

一星探员

男pua和女pua的区别

一星探员

pua全称

年度vip

泡妞去哪里最好泡