请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

跟一个女孩表白的话

1.最温柔的月光也比不上,你却短暂的回头。

2.我想看毛婷的雨,看假山边的蚂蚁,看蝴蝶谈恋爱,看蜘蛛织网,看水,看船,看云,看瀑布,看宋清如甜甜地睡着。

3.希望你也为我偷偷笑一笑。

4.当你微笑的时候,天气变好了,心情开始珍妮弗。如果这不算你爱你,这世上还有爱吗?

5.我其实是在暗算你,我要暗算你一辈子。

6.我看着太阳就想到你,看着月亮就想到你。

7.你今天笑得比平时甜。你今天穿了粉红色的衣服。你不记得更多关于衣服的细节了。

8.你住在海边的城市,我住在海边的城市。我想到了,笑了!

9.我知道你有时候会觉得很失落,不知道该何去何从,但你也不必恐慌。即使你一团糟,我还是爱你。

10.我一走向你,就觉得无限温柔。

11.我为你翻山越岭,却不在乎看风景。

12.我在石阶上想你,只有月亮经过。

13.我以为我是一个孤独的人,但现在我明白了,自从我们在一起,我就变成了一个不能和你一起离开的人。

跟一个女孩表白的话

14.只在雪地里写信,写下你想知道的一切。快点,别迟到,信会化的。

15.在你悲伤孤独的日子里,请悄悄念我的名字,说:这个世界上有人想我,我活在一个人的心里。

16.我想让你知道,无论何时何地,总会有人在等你。希望你孤独的时候想起我,我爱你!

17,亲爱的!孤独,我在等你。当我回电话时,我仍然爱你。如果我不回电话,我必须等你。糖是甜的,盐是咸的,想你是无奈的。

18.打动女生,爱情让我们相遇,爱情让我们相爱,爱情让我们相爱,爱情让我们相顾,让我把一生的爱都给你!

19.我深深地想念我的肝和肠,爱永远伴随着我,我晚上睡不着,我梦里有你,我深深地沉醉在我的酒里,我深深地记得,深深地担心,我深深地爱着你,永远不后悔,我的友谊顺利进行。

20.一次又一次的想你,一次又一次的想你,遇见你是前世的缘分,认识你是今生的爱,千言万语不知从何说起。我只希望你心里有我,心里有你!

21.先爱你我,用心维护,努力工作,多赚点人民币,心安理得,远离我,讲究爱,花与勇气,体贴加蜜言,都属于你,爱你的友情都是为了你!

22、你我,一步之遥;我不能向前一步,和你在一起;我不能后退一步,重新找到朋友的支点。我只能默默的看着你,默默的祝福你。

23.如果有一天你走得太累了,只要转身,我的祝福就在你身后。无论多远,无论多少年。让它变成一颗蓝色的小星星,在黎明、日落和你生活的每个空间里闪耀。

24、有一种感觉,沉淀心底,让期待摇摆;有一个愿望,要一点一点的聚集,聚集思想;有一种爱,无与伦比,让真情汇聚成潮。

25.你就像池塘里的荷花,让我迷茫;那池水满是醉人的目光,让思绪止不住流淌;我想成为那个池塘里的水,这样我一生的幸福就可以留住你和我。

年度vip

泡妞大全免费观看

二星探员

谈对象了怎么和家人说

二星探员

早上撩女孩子的土味情话

年度vip

怎样谈恋爱才能长久知乎

年度vip

泡妞实战速查手册.pdf

二星探员

美人姊妹泡妞