请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

给喜欢的女生表白的话

1.你是我的雨季,也是我余生的晴空。

2.我只在抽烟的时候低头,求婚的时候下跪,接吻的时候闭眼,睡觉的时候摔倒,和心爱的姑娘温柔。

3.我的一生都是平凡的,但是当我遇见你的时候,我的心充满了波澜。

4.一个真正成熟的人由两部分组成,一是对美的追求,二是对不完美的包容。

5.一万个美好的未来,抵不上一份温暖的礼物;每一份真正的礼物都是我们曾经梦想的未来。愿你爱现在,梦想未来。

6.人间有情欲的烟火,不偏不倚,都是你。

7.当我想到和你共度余生的时候,我期待着余生。

8.如果你看到我或者没看到我,我会在那里,不难过也不快乐;你读不读我,爱就在那里,不会来也不会走;如果你爱我,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;如果你跟着我,或者不跟着我,我的手就在你手里。来到我的怀里,或者让我活在你的心里,默默相爱,默默欢喜。

9.真的很想和你有一个很长很长的未来,和你一起得到大家的祝福,陪你度过一生,互相取暖,互相对得起。

10.我知道人生不是童话,所以我不想要童话结局,只想有一个不完美却真实的爱情故事。故事主角:我和你。

11.我不知道我有多爱你,但只要你想见我,我就会用尽全力奔跑。

12.你对我一见钟情。我第一眼见到你。我将和你共度余生。

13.我希望在我白发苍苍,牙齿掉光,满脸皱纹的时候,你还能像以前一样说爱我。

14.如果你愿意,我会永远爱你。不管你喜不喜欢,我都会永远爱你。

15.你是我读不厌的一本书。我愿意仔细阅读。每一个字都是珍贵的,每一个字都在心里。

16.生活中没有那么多假设,但现实却是实实在在的一记耳光。当面喊疼是没有意义的,只有往前走。

17.我一眼就能认出你,因为别人走在路上,你走在我心里。

18.我想在我最美的年华里遇见你,无论是一辈子的幸福,还是一辈子的心碎。遇到了,爱过了,够了!

19.广阔的世界没有你的好,也没有我这样的人。除了你,一切都没有重力。我不要新想法,只要你。

给喜欢的女生表白的话

20.我爱你。我不需要牵着你的手假装开心。我会在你身后默默守望;我爱你,没有华丽的辞藻,我会努力延续你快乐的笑声;我爱你,我不需要一直陪着你去关心你,你有你的天空,你有你的风雨,你哭,我会递上纸巾,告诉你,这个世界上有我;你累了,我有你的肩膀可以依靠,我会和你一起融入这一生。

21.如果你愿意,我会永远爱你。如果你不愿意,我会永远想你。——王小波

22.只有脚知道合适的鞋,只有心知道合适的人。如果你走了上千条路,只有一条适合。遇到各种各样的人,一个人就够了。

23.我真的爱你们每一天,每一个人。

24.你总是说城市有风,孤独的人回家晚。我不会说什么浪漫的话,只想带你回家。

25.看不到你的时候,心里有很多话想对你说。有你在身边,我觉得我要静静靠着你。就算不说话,也很好。

26、不是除了你,我没有人来。我只是不想要任何人,除了你。

27.我觉得你像空气。空气在这个世界上无处不在,你在我心中无处不在。

28.我在遇见你之前浪费了我的时间。直到遇见你,我才开始向往长命百岁。

29.作为一个自控的人,作为一个话不多心里却海的人,一个人的自愈能力越强,就越有可能接近幸福。

30.合适的鞋子,只有脚知道;只有心知道对的人。走一千条路,只有一条适合;遇到各种各样的人,一个人就够了。

31.喜欢一个人是藏不住的。就算不说,也是会跑出眼的。我喜欢你。我很认真很怂。

32.我想给你所有的希望和光明,避免你的悲伤,给你一条孤独而勇敢的路去远方。

33.我要告诉全世界,你是我最爱的宝贝,给一百颗糖果,讲一千个故事,说一万句好话,不改。

34.对于我这样的懒人来说,如果我回答你说的每一句话,只能说明一个问题:我喜欢你。

35.你不是有意流过,而是碰巧导致山洪爆发。我是低眉摆渡人,但我只爱你。

36.再吵的城市,没有你也是空城;无论一个角落多么陌生,有你就是一个家。

37.你也觉得为什么大家好像都过得这么好,只有你这么差?

一星探员

帅哥泡妞泡美人

一星探员

美女泡妞 脱身

一星探员

如何用qq泡妞

一星探员

聊骚什么意思设置为背景1什么意思

一星探员

小学生游泳池泡妞

一星探员

职场pua是什么意思 新闻