请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

聊天能把女生聊湿的句子

1.我确定我只需要一个吻。

2.胸大的时候别碰,平的时候别说。

3.爱你的婴儿床当你说的时候。

4.下雨干燥的时候更适合你。

5.春风有十英里远时,最好和你一起睡。

6.你太干了,我起不来床。

7.再按下你。

8.青春是荒谬的。我父亲就是你。

9.当你不理我的时候,我觉得你在和别人做爱。

10.种什么花?我们将一起种植草莓。

11、你知道我的深度,我知道你的长度。

12.你欠太阳太多了。

13.我太想念你了我想念你柔软的身体。

14.踢屁股就舒服了。

15.你饿了吗?接下来我给你?

16、我们两个说的那些东西,很多都是马赛克。

17.你跟我说话的时候,我感觉你刚说完。

18.你要是脾气大,早就怀孕了。

19.我现在越来越不像自己了。那你是什么样的?比如你老公。

20.“他做了什么让你这么喜欢他!"“我”

21.你知道我喜欢吃什么吗?疯狂的看着你。

22.你会弹吉他吗?没有,那你为什么要搅我的心?

23.我的超能力是什么?我真的很喜欢你。

24.有音乐会的旋转操场是什么?木马?嗯,阿木。

25.给我一首情歌的时间,我保证让你高潮。

聊天能把女生聊湿的句子

我在找一匹马。什么马?你的号码。

27.除了你,我什么都做不好。

28.我怀念的不是说脏话,而是一起抖。

29,不能说你有什么好,只想看你洗澡。

30.从前有个人丁丁很矮,就去学拉丁舞。

31.发现昨天和今天都很喜欢你,有一种明天也会喜欢你的感觉。

32.没有什么不是一枪就能搞定的。如果有的话,你会有两次机会。

33.你真是个小莽汉。你做梦去吧。我会让你。

34.友谊之舟,说了就翻船。直男说弯了就转。

35.做的好就不会有那么多事了。

36.是你想在我死的时候拔掉氧气管再试一次

37.让我们玩个游戏。如果我说让我做,你说好。

38.女人就像沙子,想要抓住它。有必要得到她.潮湿。

39.不要一直和我说话。和我聊天也能让你高潮吗?

40.你的脚冷吗?你的手冷吗?回来!把你的手和脚放在我的怀里,踩在你的肌肉上。

41.我偷了玫瑰,抄了情书,但我想干你是真的。

42.一个男人的黄金时代,是他可以在没有刺激和心智的情况下勃起的年龄。

43.我愿意给你做牛做马做羊,但我不需要太多。给我草。

44.在我知道我爱你之前,我必须把你按在床上做你不想做的事,对吗?

45.我认为晚霞是红色的,因为它的臂弯里有太阳。我觉得我的脸也应该红,因为你活在我心里。

我想和你一起回到床上,从床到客厅,从客厅到厨房,从厨房到阳台,从阳台到卫生间。

47.以前只想和你一起看星星看月亮,现在只想让你不要睡觉。

48、所谓成长,就是听到“波涛汹涌”这个词,再也想不到大海。

49.给我一百万个不情愿的日子是不够的,一辈子温暖浪漫的夜晚太少了。和你在一起,总觉得这个世界看不透,永远没有尽头。

50.老师说:“同学们,不要早恋。你现在说的,以后都是别人的老婆。”我一听就卧槽,一想别人老婆就激动。

一星探员

超级约会泡妞恋爱教程

一星探员

谈对象很累,怎么给对方说

年度vip

匿名聊骚的聊天软件破解版

年度vip

泡妞官网

年度vip

泡妞实战速查

一星探员

怎样撩女孩子让她有感觉