请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

泡妞幽默句子

1.你有信仰吗?GG:你问我有没有宗教信仰。自恋算吗?

2.不要拿你的木马挑战我的密码。

3.不要回头,我只爱你的背影。(暗示后背被打死,暴力镇压)

4.一脸虚假的繁荣。

5.我很丑,但不准备温柔。

6.孩子,人太傻了,活不了。(拍着女孩的头轻声说,很有杀伤力)

7.让我看看你温柔的尖牙。(推中有拉。)

8.我是哑巴,平时说话都是伪装的。(另一个MM说你能说好,怎么回答,不要说第二遍。)

9.我自由了。去洗干净。(来自自由仪式)

10.这种说话方式在修辞上叫做“拉”。(同志们,流氓不可怕,就怕流氓有文化。鸡蛋不仅要拉,还要拉出文化。)

11.你踩我的脚没关系,但不要踩我的鞋!(头可以破,血可以流,皮鞋一定要上油。)

12.医生让我做光合作用,不要熬夜。(短信QQ,最后一句就够mm品了。)

13.现在你骂我是因为你还不了解我。当你以后认识我的时候.你肯定会打我。

14.当时间和耐心都成了奢侈品,我们只能靠星座来认识对方。(MM要说星座,还给她,星座——不道德的借口。)

15.你太矮了!让我借你的双筒望远镜看得更清楚。我不帅吗?

16.等我有钱了,我就去买公交车,走公交专用道,在公交站停。有人要上车,我会说:“不好意思,这是私家车。”让女孩和你一起坐公交车感到快乐。)

17.如果这不是爱情,我宁愿卖白菜。

18.女人不认为自己长得好看就可以不读书,男人不认为自己长得丑是因为读书好。(和自以为漂亮的女生打交道。)

19.人们总是看到我们幸福地牵着手。其实真相是:一旦我放手,她就会去逛街。

20.养鱼是麻?车模怕灰,淮,哼,m正好:春情,椭圆,慢,妹,怕灰,淮,游,原谅?

21.好傻,本来不想要你,可是谁让我们这么合拍,勉强接受就好。

22.你好色。我侄女会害羞的。

泡妞幽默句子

23.哇,你这么聪明,至少你有一个大班(幼儿园),还是我给你一个PSP来开发开发你的智力?

24.乖,不然我不会喜欢你~

25 .是的,不然我怎么能投降你,

26.(晚上手机聊天)来.来.我想换衣服,怎么没人等宿舍~

27.和我聊天聊天是你的荣幸。你想再等几年我就出名了。你对别人说“我以前很熟悉XX(你的名字)”,多少面子啊~

28.帅气精品,来自XX(冷恋签名,个人喜欢)

29.我警告你,别勾引我。我是一个著名的绅士…

我警告你,不要用你迷人暧昧的眼神勾引我,我是我们名媛中最好的颜色(增强版)

30.(在你不小心说错话或做错事之后)智者三思,必有损失。

31.你今天为什么一个人?(不要小看这句话!)

32.你想奖励什么?所以,第一,被你吻;其次,给你一个吻,

33.啊,你不想让我负责任的说这些,是吗?所以你误会我了?

34.哎,不行,我不放心,我一直担心你会打我主意.

35.如果你在梦里喝醉了,无意身外,你觉得普通人能理解吗?(MM骂你睡觉)

36.哇~我刚刚梦到一个美女,你把我吵醒了.我讨厌你.你付钱给我!

37 .我觉得你可以将就一下,就将就一下,

38.小姑娘家,你怎么这么害羞?侄女听到会很惭愧(和上面一个重复,选择用)

39.(搭讪后)今天吓到你了吗?很好,但是你得感谢我。我给你创造了这么好的建立自信的机会~

40.虽然你很漂亮,但你不是我喜欢的类型。

41.现在的美女欠三条命:后面迷人,前面吓人,嘴巴死了

42.我觉得你不是XX ~

43.(MM说你自恋)不是自恋,是事实。

44.虽然你没有猪的形象,但是你有猪的气质!

45.MM追问我的时候,我会说:我不说,我坚决不说。在清朝十大酷刑面前我一句话也没说,所以你不能让我没有美人计的说话。

(然后跟进题目)哎。回想起自己被刑讯逼供,看到刑具就晕过去了,就没说什么。

对于我这样的男人来说,在有灯笼的公厕里找不到一个夜晚。(哎,这是下面哥们的回复。感觉好的时候就带了。)

46.世人只看到我放荡不羁的样子,谁能欣赏我火热真诚的心!

我考考你~。一滴水在猪屁股上,弹个歌名~。答案是《留着泪的你的眼》

年度vip

聊骚属于什么违法

年度vip

撩女孩子套路聊天的话

一星探员

泡妞视频 全身

一星探员

小学生泡妞大全

一星探员

不聊骚的个性签名

年度vip

撩女孩子的句子一问一答