请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

怎样撩女生让她喜欢你

在网上认识了一个可爱的女孩,加了联系方式。我该怎么和那个女孩说话?让她开心的和你聊天互动。很多女生知道的不比男人少。他们既聪明又淘气。想吸引她,不能幽默。聊天中的每一句话都可以让一个女生微笑。她怎么会不爱这种高质量的聊天呢?

有哥们觉得聊天的开场白很重要,但我觉得开场白说什么不重要,后面几句才是重要的部分。开场白就是介绍,起到开场的作用,然后你就可以表演你的套路技巧了。同时,不要幻想女生几句话就爱你,聊了一天就主动找你。这个概率比较小,无所谓。从简单的朋友开始。有个时间历程,才能吸引女生。

下面是10个和女生聊天的套路技巧,可以在聊天开始的时候使用。大部分女生都会很开心的回应。

1.你能借我一毛钱吗?以防我们没有一毛钱的关系。

2.我本来打算为你摘天上的星星,但是想想。我可以触及星星,但我无法触及你。

3.人总是贪婪的。起初我只是想和你谈谈,但最后我想把你当成我自己。

4.你的血型是正方形吗?或者你为什么这么帅。

5.最近压力很大,吃旺旺雪糕比别人吃香烟还厉害…

6.有些人表面消息灵通,但连小猪佩奇都没见过

7.我真的很单纯,整天想着怎么害你

8.跟我在一起后,想洗碗就洗碗,想擦地板就擦地板。这还不够免费吗

9.晚上我一个人走。我周围很黑。我好帅.我好怕别人看不出来。

10、你还年轻,我不忍心爱上你。

怎样撩女生让她喜欢你

也可以从一个简单的话题或者幽默的话开始。因为聊天比较随意,姐姐会慢慢放下戒备,和你互动聊天,这是一个很好的过程。如果你一上来目的就太强,一旦你姐姐打开保护罩,那几乎是不可能的。接下来举例说明如何调侃女生聊天的10个套路技巧,从而领悟其中更多的幽默思维。

1.我们刚认识。我的心怦怦直跳。你听到了吗?

2.最近江湖不好混。你能藏在你的怀里吗

请注意你的嘴,我忍不住对它发动‘突然袭击’

4.认识你让我想生一堆孩子。

5.听说姑娘把家里管理的很好,想听一辈子。

6.因为据说早起的虫子被鸟吃了,所以我决定以后不早起。

7.摸摸我的衣服,看看是不是你男人的料子。

8.夜深人静的时候,我经常问自己,一开始认识你是对是错。

9.除了自拍,你应该没有其他爱好吧

10.我刚才做了一个风险很大的投资。如果成功了,我一次能赚几个亿。如果失败了,我会用这两块钱砸水漂。

俗话说,男不坏,女不爱。一旦和女生聊天的时机成熟了,继续装迷人装礼貌就是浪费时间。你知道,我们温柔幽默有趣的聊天目的是什么吗?是的,我被我妹妹吸引了。所以,现在我们不要脸,否则两个人的关系永远不会亲密。跟女生聊到一定程度,女生就什么都不怕了,就可以自信的玩一把小流氓,言语上戏弄的厉害。只有这样,女生才会脸红,才会爱你。

二星探员

回复妹子聊天软件

年度vip

pua职场运用

二星探员

怎样撩女孩子开心,套路

二星探员

跟妹子聊天的话题

二星探员

男人泡妞

二星探员

如何跟妹子聊天话题的句子