请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

对女生污的套路情话

1.“我会改变的。”“为什么?”“从一开始我就喜欢你,后来我更喜欢你,更爱你。”

2.“木头做的门是什么?”“木门”“铁做的门是什么?”《铁门》“幸福之门是什么?”“富门”“富门”?不,是我们。"

3.“你一定很孤独。”“为什么?”“因为你一直在我心里孤独的活着。”

4.“一生可以幸运两次。”“谈一下?”“一旦我遇见你,一旦我睡到最后”

5.“你有喜欢的人吗?”“不”“你好,我的名字是不”

6.“我想给你讲个故事。”“你告诉我。”“故事很长。我会告诉你我的一生。”

7.“你知道吗?你对我来说就像一个游戏,“什么游戏”和“我的世界”

8.“我点的东西怎么还没来?”“是什么?”“我们的未来。”

9.“你带火柴了吗?”“没有啊”“那你是怎么点亮我的心的?”

10.“你知道怎么吃这牛肉才好吃吗?我喂你。”

11.“我要偷你的体温”“和人说话”“拥抱”

12.“亲爱的,你知道为什么我最近总是睡不着觉吗?”“亲爱的,你这次是不是太累了?”“因为我好想你,我可以一直梦到你。”

13.“想吃面条”“想吃面条?”“在你心里”

14.“我可以吻你吗?”“没有”“喂,我刚才说什么来着?”“我可以吻你吗?”“是的”

15.“你闻到烧焦的味道了吗?”“没有”“你应该说你闻到了。”“为什么?”“因为那是我对你的爱燃烧的味道。”

16.“我终于知道为什么我总是感冒了。”“嗯?”“因为我对你没有抵抗力”

17.“喂,你单身多久了?”“从出生到现在?”“抱歉让你久等了。”

对女生污的套路情话

18.“总觉得一个脑袋不够用。”“怎么了?”“我每天都很想你,这还不够~ ~ ~”

19.“你单身多久了?”“从出生到现在?”“抱歉让你久等了。”

20.“我心跳不正常。”“这是怎么回事?”“每次见到你,我的心跳都不正常。我想它大概爱上你了~”

21.“我以前爱你,我不爱你。我不爱你。剩下谁?”“我爱你。”“我也爱你。”

22.“你的打火机呢?”“啊?我没有。”“你是怎么灼伤我的心的?”

23.“我想你”“我多想”“那种必须通过接吻才能解决的想念”

24.“看着我的眼睛,输入一些东西。”“不”“胡说,还有我喜欢的人。”

25.“记住自己的身份”“我的身份是什么?”“你是我男人!”

26.“你的眼睛没有我的好。”“为什么?”“因为我眼里有你。”

27."我第一次见到你时发烧了。"“为什么?”“因为一见钟情的体温是38 6。”

28.“我想得到一些东西。”“等一下。”“我来娶你。”

29.“你知道世界上最冷的地方在哪里吗?”“是一个没有你的地方”。

30.“我们现在是朋友了吗?”“是的”“不再是了。”“为什么?”“以后我会做女朋友的。”

31.“你到底爱不爱我,给我一个一个字的回答?”“没有”“你没看清楚题目吗?一句话回答!回来”

32.“我的胸口感觉好闷。”“怎么了?你有病吧?”“不是,因为你卡在我心里”

33.“你已经有男朋友了。”“有”“要换一个吗?”“不”“要不要再来一个?”

34."我们似乎正处于箭的中间。"“什么?””的箭来自邱

35.“土豆可以做成土豆泥,红豆可以做成红豆泥。我能做什么?”“什么泥?”“我爱你(泥巴)。”

36.“你嘴唇裂了。”“嗯,我今天没带润唇膏。”“我嘴上有,不跟你分!”

37.“我有超能力。”“嗯?”“我很喜欢你”

38.“你怎么这么自恋?”"?"“总是在朋友圈自拍。”“我看得出我的手酸了。”

39.“你想和我一起当医生吗?”“啊,什么?”“我是说,你要和我过一辈子。”

40.“好冷。”“怎么了?”“我们在我床上谈吧。”

年度vip

陌生妹子聊天开场白

一星探员

聊骚是什么意思百度知道

一星探员

qq泡妞软件

一星探员

qq聊骚群聊二维码

年度vip

泡妞技巧搭讪

一星探员