请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

睡前最肉麻最撩人的话

我只有三分钟热度,但我想和你共度余生。

(2)做一个像糖果一样甜的女孩,然后甜到心里,甜到融化你。

(3)我只爱你。

(4)你不需要太多的誓言,陪伴是最好的承诺。当你听到了什么,显然是无关紧要的,你会在心里转几个弯,想起你。

(5)你的名字只有两个字。虽然不是一句话,但是已经填满了我的心。

(6)我爱你这句话是发自内心的,而不是嘴上的。

我去了月球,回来给你们带兔子。

(8)我已经闭上了一只眼睛,就等你跟我说晚安,再闭上另一只眼睛。

(9)我对你所有的偏执和贪婪,都来自于我一天24小时对你的满满的爱。

(10)我的怀抱只为你敞开,我这辈子只让你一个人停下。

(11)别人在调情,我只偷看你。

(12)我可以给你看你喜欢什么样的我。

(13)世界那么大,江湖那么远,生活那么艰难,所以我很感激遇到一个可爱的你。

(14)恨我,没关系,我不介意,我活着不是为了取悦你。

(15)什么是对的方式,什么是错的方式?我不想没有你的方式。

(16)青梅竹马,青梅竹马。从此,我爱上的人都和你一样。

(17)我的人生平凡无奇,但遇到你,我的心里却波澜起伏。

(十八)我喜欢你的时候,觉得你很好,世界很好,我却不好。

你是一个生活在特殊星球上的孩子,所以你的声音是那么的温柔,你的笑容是那么的芬芳,你的眼神是那么的坚定。

(20)月亮是夜晚第二美丽的东西,第一是你。

一想到我昨天喜欢你,我今天就嫉妒。

(二十二)如果你认为你能得到我,你可以试一试,我会让你知道得到你想要的是什么意思。

(二十三)我想喝点酒,然后穿条小裙子,在风大的夜里,晃晃悠悠,扑进你怀里。

(二十四)在你的日子里,抓住一束风,就是整个浪漫的青春。

(25)遇见你的时候,我希望能牵手一生。

(26)想和你喝酒是假的,想醉你怀里是真的。

(27)你嘴甜是因为你心甜,你心甜是因为你在里面。

睡前最肉麻最撩人的话

(28)我们转了一圈就认识了。我比任何人都清楚你的重要性。全心全意写一个喜欢的故事,一生爱一个值得的人。

(二十九)警告警告,请放弃斗争,保持沉默,否则你很容易被我迷住。

(30)先生,如果可以的话,我想变成三月的春风,拿几朵桃花,扑进你怀里。

(31)现在的孩子比别人甜。我一定要更甜吗?

当你看着我,所有的星光穿透我的心,我打赌你的枪里没有子弹。

(33)小贴士:你已经很久没有联系你的小宝贝了。又干又干。小心她的麻烦。

(34)我一定不讲道理,除非拥抱先生。

(35)我发现在我心里,众生平等,只有你超重。

(36)请依此就座。所有的星星和月亮,清泉和小溪,蘸着糖的黄油和蜂蜜,所有此时的美好都是用来形容你的。

不开心就欺负我。反正我是那么喜欢你。

我放你走不是因为你懦弱,而是因为我对你有很深的感情。

(39)我真的无法表达自己。如果你觉得我喜欢你,乘以20倍,就是我真的喜欢你。

我想看你笑,我想封你的名,我想卖掉你所有的英雄。

(41)我就是爱芒果。芒果汁不好,芒果软糖也不好。就像我喜欢你,不能长得像你,不能脾气像你,不是你。

(42)当我再也见不到你时,我充满了担忧。

(43)我有一个很长的故事,需要一辈子慢慢给你讲。

(44)一旦对一个人有了稳定的爱,面对其他人就会觉得无聊。

(四十五)感情要的是甜,甜,甜,超甜,特别甜,宇宙无敌。

如果生活艰难,要不要搬进我甜蜜的心里?

(47)是对你的那种顶级的爱。别人靠近的时候,充满嫉妒,委屈到哭。

我一生都是坚定不移的唯物主义者。只有你,我希望有来生。

我告诉你,今晚不要关窗,我要潜入你的梦里。

(50)我一个个写下你的名字,就像我仔细描述你一样。我需要你喜欢晚餐,喜欢你喜欢零食。

二星探员

老实人如何谈对象

二星探员

真正实战泡妞技术

二星探员

微信和妹子聊天技巧大全

二星探员

帅哥泡妞全过程视频

年度vip

撩女生的情话关于水果的

二星探员

撩女孩子的情话