请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

撩比自己大的女生的情话

1.你不知道我为什么会输,因为你的温柔让我赢不了

2.我愿意为你的幸福而奔跑,为你的幸福而努力。你的微笑是我的财富,你的满足是我的美丽。宝贝,愿你幸福

3.每天孤独是因为想你,每天晚上孤独是因为想你,总是难过是因为没有你。总是难过,因为我爱你。我整天迷恋你,因为我一直爱你。

4.你是天上的风,我是云做的雨,你是雨,我是树,你不滋养我,就相当于灭绝我

5.世界是一个巨大的玩偶机器。我站在窗前,只想要你。

6.遇见你是我最美好的意外。

7.因为你,每天都是情人节。

8.除了你,我没有别人。我只是不想要任何人,除了你。

9.我想要的很简单。时间还在,你还在。

10.我爱你直到新闻联播大结局。

11.你瘦的时候,你在我心里。后来胖了,卡在里面出不来。

12.最近牙疼,因为晚上经常想你。感觉好甜,牙齿都要蛀了。

13.我觉得你很幸福,因为你可以选择爱我或者不爱我,但是我只能选择爱你或者更爱你。

14.我可以听你一个月三秒的声音。

15.我想你一定很忙,所以看看前三个字.

16.我生活中有两大爱好。我喜欢吃,喜欢你。简单来说,我喜欢吃你。

17.把你的名字印在香烟上,吸进你的肺里,这样你就可以更靠近我的心脏了

18.你知道我为什么叫你你吗,因为你一直在我心里

19.我告诉你真相。如果你不是我女朋友,别怪我做你男朋友。

20.闭上你的嘴,不要和我吵架,否则.我将用一张嘴吻你。

21.你就像晾衣架上的床单。可以晒一天太阳,晒一天风,和蓝天捉迷藏,聊聊天。晚上,我可以带你回家,陪我睡觉。

22.我想去购物一会儿,也许我会遇见你.

23.幸好我还能想你。否则,面对生活的琐碎和无聊,我该怎么办?

24.最近意志薄弱,鸡毛蒜皮的小事都能让我想起你。

25.虽然你现在在睡觉,但我的心思还是在为你加班。

撩比自己大的女生的情话

26.为了抓住你,我用尽了所有的套路.

27.想晒胳膊,抬起头喵喵就行。

28.想想自己的感受,就像把发沫洗到眼睛里。明明不舒服却明明知道没什么大不了的。忍着就过去了.

29.你熬的所有夜晚都很冷,数过的羊都跑了。

30.自从你走了,总有人问我为什么发呆。

31.我不喜欢周游世界,只想静静的在你身边周游。漫漫长路携手,漫漫长路,你从头说到尾。

32.如果你想当你的枕边书,你的怀里会有一只猫。想成为你的一杯茶,夜梦,摆渡人。

33.自从你成为我的心上人后,你就再也没有好看过,只有你年年喜欢。

34.我踏遍了世间万物,从不慌张。只是当你从山山水水回来的时候,我陷入了混乱,我撞上了小鹿

35.至于你,部队几千,四潮。当你微笑时,我的心变得甜蜜。

36.你是我的雨季,也是我余生的晴空。

37.世界那么大,我只想喜欢你。我会在五月的清晨给你第一口汽水,给你一封情书,把你拥入怀中等你,给你欢乐和余生。

不要哭,即使你是我的,更不要流泪。

39.你再哭,我就回家跪着搓衣板。

40.告诉我你什么时候想嫁,我就嫁给你!

41.遇见你是我最美好的意外。

因为你,每天都是情人节。

43.除了你,我没有别人。我只是不想要任何人,除了你。

44.我想要的很简单。时间还在,你还在。

45.想和你喝酒是假的,想在你怀里喝醉是真的。

46.世界上最浪漫最自私的话就是:你是我的。

47.我给你讲个故事。一言难尽,我长话短说。我想你。

48.谢谢你的微笑。我曾经恐慌过我的生活。

49.你知道我最珍惜什么吗?是这句话的第一个字。

50.直到遇见你,我才知道什么是爱。

年度vip

pua百科

一星探员

泡妞技巧泡妞宝典

一星探员

pua是什么意思中文

一星探员

pua职场的目的

一星探员

泡妞实战合集

年度vip

一个男生找你聊骚是什么情况