请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

对一个女生表白的话

1.我想你一定很忙,所以看看前三个字

2.我们的纯洁友谊还能再升华吗?

3.对于你这样一个美丽的人,除了爱上你,我无话可说…

4.你知道我最珍惜什么吗?是这句话的第一个字。

5.“那天我在路上看到一棵树,形状很奇怪。第一反应是拿过来给你看.当时我就知道要发生大事了……”

6.为你歌唱,美如玉剑如虹;为你写诗,云思衣花;为你而写,然而我感受到神圣独角兽和谐的心跳。我会全心全意地赞美你,因为你的美丽已经深深地烙印在我的心里。

7.我只能用植物来形容你的美丽。脸是瓜子,腰是柳,眉是柳叶,眼是桂圆,嘴是樱桃,手是藕。

8.当白云飘过,那是我想你的痕迹;微风吹过,想你是我的温柔;下雨的时候,就是我想你的证据;当阳光灿烂时,那是我的爱。

9.天空若多愁善感,便是苍老,我深深地想念你。我愿意和你做一只爱情鸟,和两只鸟搭一个爱巢。深爱如火,真挚的感情不可动摇,年复一年甜蜜,幸福的场景正对着!

10.我真的希望和你在一起。我不知道我们会在一起走多远,但我知道,最终的结果是,我永远爱你,直到生命的尽头,不管我们还在不在一起。

11.当你在那里,你就是一切;你不在的时候,一切都是你!

12.我可能会缺席你的过去,但我希望你不会缺席我的未来。

对一个女生表白的话

13.学中文花了我十几年的时间,我会用我所学的一切来为你表达我的喜悦。

14.我很黑,总是想给你一些阳光。

15.只要你记得我,别人忘了我也没关系。

16.我想你,不是那种随口一说的想,而是那种那一刻想跑去看你的想。

17.但是你知道吗,爱是想象,另一个是载体,你赋予它意义。

18.没有你的生活就像行尸走肉,一支烟,一杯酒,所以无所谓。

19.如果你愿意,我喜欢你。如果你不愿意,我是单恋。你愿意吗?

20.收藏夹有很多种。我想给你任何一个。

21.相识是本源,相知是延续,在一起是缘分。是命运让我们走到了一起。希望我们能不断从本源走向命运,从命运走向命运。

22.深爱一个人,就会醉;讨厌一个人会心碎;最痛苦的是等待!我不知道你会等我多久,但我知道我会等你一辈子!

23.花从水中飘出。一种相思,两处闲愁。你没有办法消除这种情况,只能皱眉,但要用心。

24.你是我的一切,你是我的月亮,星星,太阳,你是我的花,在我的眼中悄然绽放。

25.你就是我找了一辈子轮回的人。答应我,至少,一辈子不要离开我的视线,好吗?

26.我深信有一天,可爱的你会伸出你的小手,挥去我等待的孤独。

27.思念就像巧克力,苦中带甜……我不敢想你,但我怕我会想你。不敢说想你,只是怕自己更想你……其实真的很想你!

28.如果你冷,我会把你抱在怀里;如果你担心,我会为你拭去泪水;如果你爱我,我会向全世界广播……我只想给你我的真爱。

29.其实我没那么好,就是比其他女生更漂亮,更温柔,更聪明,贤惠,懂事,大方,谦虚…

30.如果你心寒,我是春天;如果你的心是苦的,我是甜的;如果你心痛,我很开心。也许我不是你的一切,每一天,但我绝不是你生活的负担。

31.如果你把整个冰箱里的冰倒掉,也不能减少我对你的爱。整个冰箱的冰能倒出吗?所以请放心,我一直爱着你!

32.我知道我不能在你身边。我知道,我能做的只有思念远方。我只想你开心,哪怕只是为了我…

年度vip

女生为什么要谈对象

二星探员

职场pua是什么意思百科

年度vip

谈对象聊什么话题

二星探员

如何跟妹子聊天话题的句子

年度vip

撩妹套路对话一问一答句子完整版

二星探员

聊骚什么意思网