请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

追女人的甜言蜜语

1.我一定要把月光宝盒拿回来,带你回去跟他们说清楚。我不在乎别人怎么说我,我也不怕千千成千上万的人在后代唾骂我。我想一个人承受。

2.大家都醒了,我一个人醉了。有联系最珍贵。如果遇到真爱,你永远不会后悔,这辈子只会陪着我(秘密就在每一句的第五个字)

3.请不要用脚去衡量,不要用脚去衡量,我真诚的祝福,请用心去感受,在未来——无论你在哪里,我的祝福都会陪伴着你!

4.喜欢生活中简单的期待,喜欢安全缓慢的成长,喜欢岁月漂洗后的色彩,喜欢没唱过的歌,喜欢看了一辈子短信的朋友!

5.让一只白鸽飞来,倚在你的窗前,带给你一份思念和祝福:紧张的时候放松自己,辛苦的时候善待自己,难过的时候安慰自己,开心的时候祝福自己!让幸福之星永远伴随你

6.星星陨落需要3秒,月亮升起需要1天,地球自转需要1年,想一个人需要24小时,爱一个人需要一辈子,而一句关心的话只需要1秒。好好照顾自己,和你在一起开心!

7、温柔的问候,不想打扰你,只想知道你没事!愿每一个电话都带给你幸运和幸福,愿每一条短信都带给你幸福和温暖!想你的人!

8.我想你不是因为我孤独,而是因为我想你。孤独的感觉好重,只是因为想的太深。

9.不管是晴天,阴天还是雨天,见到你都是晴天;无论是昨天、今天还是明天,我能和你在一起的那一天都是美好的一天

10.在微弱的暮色中,你将踏上回家的路。不知道你今天过得好不好。在遥远的角落,有一颗心在守护着你,为你着想。不记得了,因为刚刚经过的风是我的温柔。

11.几千年,几千人中间,在时间无限的旷野里,我遇见了你,没有早一步,也没有晚一步!

12.如果有一天你走得太累,一转身,我的祝福就在你身边。无论多远,无论多少年,把这份祝福化作一颗蓝星,照耀在清晨,照耀在夕阳,照耀在你生命的每一寸。

13.风是温柔的,雨是悲伤的;云是快乐的,月是感伤的。歌是倾诉出来的,爱是失落的;爱情令人陶醉,爱情难以割舍;天堂是漫长的,地球是永恒的,我的朋友你是我最珍惜的!

14.哪里有阳光,哪里就有我的问候。有风的时候,会有我真挚的祝福。无论环境如何变化,我都不会被遗忘在心里。长命百岁我思念的朋友,祝你永远幸福!

追女人的甜言蜜语

15.浪漫是云,现实是承载生命的土地。两者,尤其是能站起来的现实。

16.好朋友单纯,好友谊清爽,好缘分天长地久!

17.短暂的相遇是我们一生的宿命。长长的思绪能穿越千山吗?每天晚上,你都出现在我的梦里,你永远在我的心里。

18.山边有水,水边有明路。人明明可以忘记,我却不肯放弃。我宁愿让大山倒下,让位给崎岖,让人们走.

19.从陌生到熟悉,从熟悉到自知,时间创造真诚,让我们的心之间的距离悄悄拉近。在你的生命中,也许我不是最精彩的,但你是我生命中最难记住的!

20.温柔的心是给悲伤的人,浪漫的心是给有情的人,永恒的心是给等待的人,快乐的心是给烦恼的人,快乐的心是给正在阅读信息的人!

21.如果我变成黄土,黄土也爱你;如果黄土上长满了草,草就会爱你。如果草被露水覆盖,露水就会爱你。

22.如果我是微风,你是玫瑰,我会悄悄抚摸你芬芳的秀发;如果我是一只蜘蛛,而你是一只美丽的蝴蝶,我会用我的心编织我的爱情网,紧紧地抓住你飞翔的翅膀。如果我是一只麋鹿,你是一股清泉,我会用我滚烫的嘴唇喝下你甜蜜的吻。

23.蓝天空空,云飘。白云下,我傻傻的跑着,背着我的爱袋追着你,直到天地苍老,灵魂出窍。看你精神一百遍,梦见你忘了疲倦,想着你睡不着,不说你不在乎,接受我的红玫瑰,你不爱我是你的错!

24.姐姐,我爱你。看到你,我幸福甜蜜;很想过来抱抱你亲一下,但是怕你不注意,只好发短信了。

25.自从遇见你,疲惫、努力、紧张、抑郁的人都离开了我。作为回报,我深深地想念你,作为回报,我会一直爱你。另外,我觉得甜蜜,不安。

26.也许你我上辈子是夫妻,许下了永远相爱的愿望。这辈子注定要爱上你。不知道能不能重温过去。

27.自从那次见到你,我的灵魂似乎被你带走了。你的影子占据了我的每一个记忆。你能理解我的痴心吗?

28.希望睡觉前能见到你,睡觉时能抱着你,醒来后能见到你!告诉我,什么时候可以?

29.我知道你爱我,就像上帝爱羔羊,慈爱的母亲爱婴儿。你的善良和亲切让我感到温暖和陶醉。

30.良渚之蝶缘,红楼之石缘,聊斋之狐缘,西厢记之白缘,顾况之红叶缘,翠湖之桃花缘。你和我呢?

年度vip

李玫瑾教你谈对象

二星探员

泡妞网站都有哪些

二星探员

泡妞大法 v1.0 免费版

二星探员

跟你聊骚的男

年度vip

有乙肝怎么谈对象

二星探员

泡妞网站有哪些