请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

怎么撩女孩子的情话

1、想和你喝酒是假的,想醉你怀里是真的。

2、梦里有你,甜蜜无比;心里有你,我很充实;有你在身边,我很开心。

3.你的名字只有两个字。虽然不能构成一句话,但是已经填满了我的心。

4.无论你在我身边,还是在天边,我都觉得世界的角落里有你,感觉整个世界都变得温柔而稳定。

5.抬头看烟花,笑容动人。我侧身看的时候,你的眼神很深邃,或者说你眼里的烟火更美丽。

6.因为你,世界变得美好;因为你,生活才有意义;因为你,一切都很甜蜜。

7.你耳朵里听到的好像是在窃窃私语。你心中寻找的,意味着你是南方,你能看到的,除了你,就是一片荒野。

8.是你放下钱山的笔,是你看星星的美,是你在书的扉页变黄,是你回到钱山,铁马也是你的冰川。

9.这辈子唯一的吝啬就是你是我的。

10.我喜欢你,没有任何附加条件。我喜欢你。就这么简单。

11.你的眼睛很美,里面有太阳、月亮、星星、鲜花、山川,但我的眼睛更好,因为它们充满了你。

12.遇见你是我心的开始;爱上你是我幸福的选择;拥有你是我最宝贵的财富;踏上红地毯是我永恒的动力。

13、我喜欢你,从黑夜到黎明明,从寒冬到暖春,从一秒到一生,无尽,轮回。

14.我的世界里只有你。所以我给你霸道任性的占有欲,谨慎卑微的眼神,忐忑恐惧的眼神,一切的温柔。

15.人生很长,喜欢恰到好处最舒服。你不需要优秀,我喜欢;我不是很好,只要你不放弃。

16.希望那个人能陪你看那长长的水流,那个人能温柔的陪着你的岁月,那个人能让你一直看着幼稚,那个人就是我。

17.即使白发苍苍,你依然是最可爱的;就算皱了,也只有你还漂亮;即使我得了老年痴呆症,我还是会记得你毕竟是我的最爱。

怎么撩女孩子的情话

18.不要担心变老。你老了一定很可爱。而且,你大十岁,我也大十岁,世界大十岁,上帝大十岁。一切都一样。

19.我想让你知道,这个世界上总有人在等你。无论何时何地,你都知道总有这么一个人。

20.我想过以后的困难和障碍。我认真思考过,很多天了,以至于整个人都在暗暗思考。但此刻,我还是忍不住冲动告诉你:我只想和你共度一生。

21.如果我喜欢你,我就像一个在逃的赌徒。我永远不能翻身。我会把前半生写在纸上。请在我的余生里给我更多的建议。

22.如果世界近视,我愿意站在高处,牵着你的手,告诉你我的感受;如果世界的耳朵被堵住了,我愿意化作风,从你的耳朵底下穿过,说:我爱你!

23.不管你身边的世界有多糟糕;不管你是不是双面人;不管你崩溃的时候有多尴尬。我蹲在你身边,牵着你的小手,等你乖,陪你长大。

24.很久以前,我不相信爱情,但我碰巧遇见了你。后来我想,人这一生总要相信一次,哪怕一次。你呢,你能让我一劳永逸地相信吗?

25.我想看毛婷的雨,看假山边的蚂蚁,看蝴蝶谈恋爱,看蜘蛛织网,看水,看船,看云,看瀑布,看你睡得香甜。

26.世界应该是公平的。花的越多,赚的越多。越吃越泄。一周工作学习五天,周末五天。我喜欢你,你也应该喜欢我。

27.我的心是一个昼夜不停的祈祷轮。我只想日复一日为你祈祷。前路未卜,人心难测。只有我是一个永远不会抛弃你的信徒。

28.因为你,世界变得美好;因为你,生活才有意义;因为你,一切都很甜蜜。你是我一见钟情的喜悦,你是我的眼睛,你是我温柔的归宿,你是我嘴角上扬的原因。

29.不要问我为什么喜欢你,我会爱你多久,因为遇到你的时候,我从来没有想过我会喜欢你,爱上你的时候,我从来没有想过我会再爱别人。

30.我也想给你写一封情书,从70年代开始用牛皮纸包着。我的文字不需要太多感伤的文字,也不需要增加气氛的排比。我只是简单的说一下天气季节,然后慢慢的告诉你,我真的很喜欢你。

31.天热的时候,你想做头上的云,风吹的时候做身边的墙,下雨的时候做手中的伞。想成为你的一切,保护你,让你快乐。

年度vip

被pua怎么读

一星探员

如何跟妹子聊天图片

一星探员

pua男的特征男的

年度vip

幽默聊天技巧泡妞话题

一星探员

不聊骚的好姑娘

一星探员

泡妞网站