请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

晚上怎么和女生聊天开头

晚上,是女生最情绪化的时候。经过一天的生活,他们很可能会感到悲伤、孤独等。所以这个时候和她聊天比较容易。这个道理很多男生都知道,但是想不出好话题,不知道怎么从女生开始。

今天,边肖将与你分享一些晚间聊天的介绍性示范,告诉你晚上与女孩聊天的第一句话要说什么,以顺利打开话题。

一、晚上聊天的两大禁忌

女生天生缺乏安全感,尤其是晚上,不要为了逗她而跨越你现有的关系层次,因为女生比较矜持,一旦你做了不合适的事情,你和女生的聊天就会崩溃。例如:

禁忌1:永远问问题的底部

提问是社交生活中最快了解一个人的方式。很多男生都想快速突破和姐姐的关系,晚上和姐姐聊天,第一句就用“打破砂锅问到底”的姿势,这是典型的直男毒瘤思维。

男:“晚上好,吃饭了吗?”

女:“吃”

男人:“你吃了什么?”

女:“炒”

男:“是你自己炒的吗?”

女:“餐厅食物”

男:“你在哪个餐厅吃过?”

女:“滚!"

禁忌二:舌滑

我见过许多男孩认为他们的姐妹在晚上“空虚、孤独和寒冷”,他们上来时毫无顾忌,要么直接把她们献给黄图,要么直接开口。这样的男生女生不删你,还等着留到过年吗?

男:“看看你的照片。出来吃饭。”

女:“我们刚认识。”

男:“就是简单的一顿饭,何况大家都是成年人。”

女:“呵呵”

男:“关于?”

晚上怎么和女生聊天开头

二、晚间聊天的正确开场白

如上所述,晚上和姐姐聊天,第一句话主要是为了建立安全感和舒适感。如果想和妹妹快速建立安全感,顺利进入熟悉阶段,就要以幽默、有趣、好玩为主,积极调动妹妹的情绪。

如果已经进入了熟悉和暧昧的阶段,可以在晚上和女生打招呼,没有太多禁忌,营造愉快的聊天氛围,尽快约上姐妹,进一步面对面提升关系。

1.扯着仇恨的开场白

“拉仇恨”不是把你和你妹妹变成敌人,而是用打闹的方式聊天,营造一种和小情侣调情的感觉,两个人在打闹的情况下升级关系。

例如,以下一组聊天开始演示

男:“我刚和朋友吃完牛排(发了一张吃牛排的照片),故意过来夸你。”

女:“哼!拉仇恨。”

男人:“我就知道你是个小馋猫。诶,你喜欢吃几分熟的牛排?”

女:“八分,我不喜欢太嫩太熟的牛肉。”

2.冷阅读的开场白

冷读的聊天可以摆脱直男问问题的聊天思维。从一开始,就建立了自邀聊天模式。自邀聊天模式可以更快进入和女生的暧昧,妹子晚上寂寞无聊。这是一个非常好的进入姐姐内心的时机。

例如,以下一组聊天开始演示

男人:“你现在一定很无聊,所以我来找你聊天。”

女:“你有先知先觉吗?”

男人:“是的,我能清楚地看到你……”

女:“我现在还在干嘛?”

男:“我在卧室偷偷跳脱衣舞(害羞脸)”

女:“你怕你去看别人家了。”

晚上和姐姐聊天的第一句话让姐姐想要一直和你聊天的秘密!

3.找个话题从朋友圈开始

朋友圈是女生展示兴趣爱好的地方,从兴趣爱好和女生中寻找话题是一条永远不会错的开放之路。和女生开场后,你要主动延伸话题,可以延伸到自己的兴趣爱好,也可以延伸到两个人的兴趣爱好,提前做好邀请的准备。

例如,下面的聊天开始演示

男:“看你今天发的朋友圈,你很喜欢小动物!”

女:“对,我爸妈不让我养。”

男人:“我剥夺了你的兴趣。之前养了一只萨摩,去年送给朋友。”

女:“你也喜欢养宠物吗?”

男:“对,你猜我现在养的是什么?”

女:“不知道,直接告诉我就好了”。

男:“我有一只小仓鼠。以后给你看。”。

年度vip

日本泡妞视频大全视频

二星探员

恋爱pua是什么意思网络用语

年度vip

怎么样和妹子聊天记录

二星探员

泡妞大全心理学书

二星探员

谈对象打电话聊什么

年度vip

不聊骚的说说怎么说