请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

追女孩子情话500句

我想50年后我仍然会像现在一样爱你

评论:我想五个月后我就不会这样爱你了。

2.我不要短暂的温柔,只要你陪我一辈子

评论:哼,过两天我就要睡觉了,做梦!

3.只是因为你太漂亮了,我不能坦率地告诉你我爱你

评论:是我太美还是脸上的雀斑太美?

4.我的猫很瘦,你能帮我管理它吗?

评论:是的,我是兽医,会帮你舔猫

5.希望睡觉前看到的最后一个人是你…

评论:好像每天你看到我之后,还是会看到莎拉柊司的照片?

6.请成为我手中的宝贝

评论:不好,我像孙悟空,我会在你手里撒尿

7.不知道爱你是不是一种关心的理由。

评论:哎,如果是钻石饰品就更贴心了

8.我想和你一起变老

评论:好吧,你今年60,我今年20。我老了你能看出来吗?

9.好笑吗?没有你和我在一起很奇怪,好吗?

评论:是啊是啊,你的钱包一直在我身边。刚才上厕所了。

10.和你在一起只是我不想给任何人机会!

评论:别担心,其他人正在举杯庆祝你帮助了穷人

11.我想以后我会每天陪你去市场.

评论:市场!对!你必须学会买菜、做饭、洗衣服和照顾孩子

12.自从你出现后,我意识到被爱是如此美好。

评论:对不起,你是说在我之前没有人爱你吗?那我考虑一下。

13.在曾经失落的心里,你把我从孤独中拖了出来

评论:嗯,有道理。我给了你一个指南针

14.我爱你的心,直到世界末日

评论:有语言。今年是世界末日

15.不管是不是晴天,对你来说都不会改变

评论:你昨天说我再胖就不用我了。

16.想想和我一起看日出日落的快乐

评论:不行,早上起不来

17.我愿意等你像初春温暖的太阳一样微笑一千万年。

评论:好吧,木乃伊化的时候我会尽量保持微笑。

18.只有你能理解我的世界

评论:是的,我是中国唯一知道Creana Java的人

追女孩子情话500句

19.把你藏在我心里

评论:那就去找更好的

20.我知道爱情需要自由才能幸福,但我宁愿和你在一起,和你一起走。

评论:没关系,既然你爱我,就一定要让我自由

21.不知道什么时候学会依赖的。

点评:从你被裁的那天起,我就记住了

22.只有你知道我的情感,只有你能带给我情感

评论:没门?你只是生我的气吗?

23.如果今生不够爱,来世会长久。

评论:菩萨说他下辈子就是猪了

24.因为我知道我离不开你,我会更加珍惜。

评论:改成:因为没有你,所以我珍惜现在的美好

25.地球仍在转动,世界仍变幻无常,我将永远爱你

评论:地球还在转,世界永远不会变,你还善变

26.和你在一起的每一个夜晚不再太孤独和荒芜

评论:我在听《午夜悄悄话》

27.我想把对你的感情变成温暖的阳光,希望那闪耀的光芒温暖你的心

评论:如果我不接受,会不会变成面对面的春雨

28.我想把我的想法发送给散落的星星。我希望一点点星光能照进你的窗户,与你共眠

备注:同上

29.我只需要一个可以休息的港湾.

点评:楼下左转到二门口,情人酒店,价格公道,无欺

30.我每天都很想你.

评论:你的松鼠狗丢了三个月了

31.人总会变老,希望你还在我身边

评论:是的,我的工作是整容医生。等你老了,我帮你护肤

32.无论天涯海角,只要你需要我,我都会“飞回”你身边。

评论:我在天堂?

33.你让我的生活充满爱和泪水….

评论:我不是琼瑶小说,也不是狂喜

34.我不会写情书,只会写“心”….

评论:这个词你练了三个月了

35.如果你冷,我会把你抱在怀里;如果你讨厌,我会擦去你的眼泪….

如果你爱我,我会向全世界广播。如果你离开我,我会默默承受。

评论:如果你爱我,请离开我,让我默默承受

36.我的爱为你打开,像白色的闪电划破天空;我的爱为你飞奔,像红色的血液充满我的身体。

点评:没有你的爱,血已经充满全身

年度vip

女pua

二星探员

泡妞秘籍小说

年度vip

和妹子聊天技巧软件不要钱的

二星探员

撩女孩子的套路

二星探员

撩妹套路情话一问一答

二星探员