请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

跟女生聊天的幽默话语

1.你再推我,我就给你装死!

当一个美女一遍又一遍地问你愚蠢的问题时,你可以使用它

2.我不仅有车,还拥有它!

(对付拜金女最好的办法~我不喜欢拜金女)

3.鄙视我的人那么多,你是谁?

(当美女看不上你流氓无赖奸诈下流~)

4.如果你杀了我,我不会告诉你的。你还没做美容计划!

(女生问你问题,你不方便说的时候)

5.我不仅幸运,而且有好的脚气。

(呵呵,运气好的时候可以笑)

6.镜子总是反光!

(我考砸了就跟女朋友说了。)

7.帅有个P?也许不是被棋子吃掉的!

(有没有女人对你说“那个男的好帅”“那个明星好帅”?一句话噎死了她)

8.给我你就不用担心了。什么都不会错!

(呵呵~女朋友让你买东西了吗?我向你求助了吗?说这个,帮她做好,效果更好吗?)

9.别紧张,我不是个好人.(搭讪难吗?相信我,没错!)

10.不用谢,你不能羞于向你收钱!

(当你帮助一个女生或者做一些让她感激的事情时~嘿,掐她,小心粉拳)

11.别告诉我放开你的马——我是两代情!

(姊妹纸:要不要做真正的PK?你可以在说完之前用这句话打断她。)

12.你不理我,我就是狗!

(姊妹纸:你真的要给我巧克力吗?我不在乎你~ ————知道怎么说不吗?)

13.明月几时,问易中天!

(随自然~)

14.你说.你喜欢我吗?实际上.起初.事实上,我也.嗯,我告诉过你,事实上我喜欢我自己。

(表白难吗~知道说什么难吗?成功是一门艺术)

15.你喝水吗,水还是水?你挑吧!

(你是收藏,收藏,还是收藏?你挑吧!)

跟女生聊天的幽默话语

16.几天没吃肉了,现在练到放屁连肉味都没有的地步!

(有段时间没牵你的手了。现在我已经训练好和小狗握手了。前提是是是女的~)

17.只要一个人长得好看,不管做什么,大家都认为时代是合理的,正常的。你看,没人看见我裸奔~

(其实我们长得太帅了,没人见过我们裸奔。)

18.“我先测试一下你的智商。一加一是什么?”

他立刻回答了我。孩子反应很快。他的回答是朝我脸上吐口水。

(你看我们亲戚孩子多聪明,幸好没往我脸上撒尿~)

19.你还吃油炸食品。看你脸上的痘!快五子棋了!

(哎,哥们,这就是压制的味道~)

20.外表光鲜青春,内心却破碎。

我们是一类人,外表青春亮丽,内心衣衫褴褛。)

21.你知道我会涂鸦吗?我经常利用夜晚涂鸦。没人的时候我画画:证书:139..

(。所以请告诉我号码,我们涂鸦技术一流~)

22."我宿舍的一个女生把脸转向我。"

“你们两个玩`?扇你耳光?抓头发扔笔扔水?”

"……"

(夸张~)

23.“小心点,”我边拉她边说。

她看了我一眼,问:“怎么了?你跟我干什么?”

“有一只蚂蚁,别把你撞倒了。”

(个人牵手实践~)

24.我以为“隐形”的人找不到我。没用的。像我这样的人,就像黑夜里的萤火虫,明亮而出众。

(QQ——她:你怎么总是隐身?)

25.女人吻男人是一种幸福,吻女人是一种幸运。所以,你是我的幸运,我是你的幸福~

(我喜欢直白的调情,但是心态、表情、眼神,兄弟衡量自己的语气,表情严肃戏谑,眼神专注温柔,要看对方的眼神。)

26.铁公鸡会留下一些铁锈。你是不锈钢公鸡!哦,不,是不锈钢母鸡。

(之前遇到一个很小气的女人,直接抛出这句话。结果她说,你还是公鸡,公鸡配母鸡。我很尴尬。)

27.每个人出生时都是原创的。可悲的是,很多人逐渐成为盗版。说实话,你就像我前女友的海盗。

(潜台词,盗版太多了,你得成为我的正版~)

28.我朋友在他女朋友手机上的名字是“他”,然后他们分手了,成了“它”

(我希望自己能少做“它”。)

29.我也是一颗痴心的种子,但是下雨了,淹死了。

(她:不知道你是不是一直这么挑剔。)

30.当别人说“别这样,我是无辜的人。”

“如果你是无辜的,我电脑里的那几十部G片会瞬间变成革命歌曲。”

二星探员

跟妹子聊天话题怎么找话题

二星探员

谈对象的软件和硬件

二星探员

高中谈对象能互相激励吗

二星探员

热血无赖能泡妞图片

二星探员

qq聊骚群

年度vip

跟你聊骚的男人,该拉黑嘛?