请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

女生问喜欢她什么怎么回答

“女生问你喜欢她什么?”以下标准答案,足够你满足她犀利的心理,爱你!

“因为你,我改变了很多想法。当然我会骄傲。以前觉得没有理由喜欢一个人,这个想法在我心里是肯定的,但是自从遇见你,我才知道,我相信了这么久,应该是错的。你让我觉得有人需要理由。如果你说一个理由,应该是即使我没有和你在一起,但是和你聊天打字的时候,我还是觉得会因为你的存在而很开心。我甚至能感觉到,我们聊天的时候,你身上会发生一些事,会让我温暖。我一直都有这些奇怪的感觉,但是不知道是不是爱,但是每次和你在一起,我都觉得很好。即使有时候不开心,但和你聊过之后觉得你在身边,我的不开心就消失了。和你聊天,感觉世界就像我们两个一样。”

情侣之间除了能说一些情话,最重要的是维系感情。边肖以前对感情一无所知,就像心中的一个疙瘩,但他无意中看到了~上官晏子的《脱单之书》教人去爱和泡妞,已经彻底改变了自己。在后来的泡妞生涯中,他不断使用这本书里交心聊天的战术,赢得一个又一个女生,每天晚上聚会。我只能说还有什么很酷?如果你想让哥哥去网上渡口看看,你就是下一个泡妞大神。

女生问喜欢她什么怎么回答

我们来分析一下。这段话的要点总结如下:

一个女生问你喜欢她什么,怎么回答1:

努力强调对方对自己的独特意义“因为你我改变了很多我的想法”,谁不想能够挽回另一个人的身份。

当女生问你喜欢她什么,如何回答2:

原因的来源并不是因为对方的一些突出优点。你想想,如果你说我喜欢你是因为你漂亮,你温柔,你擅长家务,你成绩好,你性格好,你父母好,如果一个女生说,“XX比我温柔,比我好看,比我性格好,blablabla,你喜欢他吗?”或者“如果那天我不好,你就不会嫌弃我”,你也不能无语。所以任何赞美的理由都应该来自于我们自己的省份,赞美的要点应该是“因为你我变成了另一个人”。女生其实很善良很幼稚,她们相信世界上有一个独一无二的人。这句话直接表达在这样的女生心里。

一个女生问你喜欢她什么,怎么回答3:

赞美是成功之母;安全感是一个女生内心的关键。女生一直缺少的是安全感。女生虽然喜欢甜言蜜语,但是过分夸张会让人觉得虚假,会增加女生的不赞成感。如果你说“我真的太喜欢你了”“我愿意爱你一辈子”“你是我命中注定的那个人”等等。看到上面这么久,一直在说我是怎么喜欢你的,上面和哪个稍微接近了一个“不知道是不是爱情”。我觉得这就是一个纯小奶饼带着一点点焦虑的喜悦和兴奋。这种感觉就像是女生的花痴,让女生有了足够的自信。而且,这种可爱的语气成功的吸引了女孩的母性光辉,想要保护他,让他从焦虑中走出来,告诉他我只是喜欢你,你就不用再想别的了。

一个女生问你喜欢她什么,怎么回答4:

让女生有强烈的画面感。画面感不仅适用于表白,也适用于恋爱的任何阶段。写小说的人都知道,好的画面感需要细致的细节和各种各样的描写,设定好的画面感会把对方成功带入其中。最后一段的“封闭环境”给人很好的画面感,为之前那么久的各种小想法铺路,最后表达出我有你就够了的想法,让女生一下子就兴奋起来。任何一个瞬间,“我心暖暖”、“看见你眼睛都瞪出来了”这样的话都是极其细致的描述,很容易打动女生。我很赞同告白一开始就能赢的想法,但以上想法必须在对方对你有好感的基础上使用。

二星探员

免费泡妞网站有哪些

年度vip

妹子聊天记录截图没头像

二星探员

怎么样找妹子聊天

二星探员

妹子聊天很高冷

二星探员

怎么和社会妹子聊天

年度vip

反pua什么意思