请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

跟女生表白的话

1.给你玫瑰、巧克力、钻戒,你给我。

2.遇见你是上帝的安排,但我情不自禁地爱着你。

3.我哪里都不想去,因为你的心是天涯海角,我们不是在天涯海角,而是和你相伴一生。

4.收到这条信息,证明你喜欢我。如果你删了,说明你看上我了。如果你回复,你想娶我。如果你不理我,你就同意嫁给我。它将是我的生命。

5.每天醒来看到的都是手机照片里你阳光明媚的笑容。我希望有一天我能醒来,像一朵花一样看到你真正甜美的睡眠能力。

6.没有你的世界,颜色苍白;没有你,菜也没意思;没有你,我的心是空的。

7.遇见一个人只需要一分钟,喜欢一个人需要一个小时,爱上一个人需要一天,忘记你需要一辈子。

8.我在爱情的世界里一无所有,什么都不懂,但我希望你是我情感驿站的第一个访客,是我的主人,会宠我一辈子。

9.我一直在寻找我理想中的爱情。这么多年过去了,没有人能像你一样,在最初的瞬间打动我,或者说最深刻的打动我。

10.春风吹落的花瓣是我对你的思念。我抬头向天空祈祷。你的微笑留在我的记忆中。我想告诉你,我想你。

11.遇见你的那一刻,我的心跳告诉我,你就是我等了一辈子的那个人。你给了我勇气和信念,我会照顾你一辈子。

12.你的蓝发变成白发,我的身体不再挺拔,我灵活的腿脚不再灵活,你美丽的脸庞被岁月刻画,但我们依然在夕阳下携手共进。

13.我错发给你“我爱你”。想存就存,不想还我那三个字。

跟女生表白的话

14.根据古老的传说,当恋人们互相离开时,天空中的星星就会熄灭。我希望属于我们的星星永远发光。

15.你和我相遇——彼此恨得晚,彼此相爱——好几年了,你和我在一起——时间太短,x——有点太惨了。真假末日说,认真的活着,大声的去爱:亲爱的,我爱你,我愿意陪你到最后一秒。

16.我想留住你,一直和你在一起开心;我想抱着你,让你温暖;我想爱你直到一天结束;想和你亲密无间,珍惜彼此的每一天;想和你浪漫,不管死亡和时间;我想和你幸福地在一起,直到世界永远。

17.云终将散去,天空依旧蔚蓝;彼岸连彼岸,海依旧宽。梦里的思念,带着你的微笑;爱你在沧桑中永不改变。

18.我一直想感谢你在我的生命中。我一直想告诉你,我真的爱你。

19.不要把我的爱逐出家门。我生命中的每一秒都离不开你的爱。和你在一起生活很美好,你比全世界都好。请敞开心扉,让我大胆闯入。

20.以前的你我多甜蜜,真的很有必要让你生气。希望你能快点忘记,也希望它消失,因为我们很友好,很亲密,无论发生什么事情,我们都在彼此心里有联系!

21.你是战车,我是路,你是砖,我是泥,你是风,我是云,你是钱包,我是人民币,X情人节,说实话,生活和你在一起很美好,我们会一起创造未来。

22.爱是一个人的事,爱是两个人的事。所以我选择爱你。有一种爱叫放手。我松开手,让你去找你的两个人。我将永远默默站在袖手旁观你的身边。

23.很多人问什么是爱,我不懂。我只会告诉他们:是不是就像想你时的表情,羞涩而甜蜜;是否像我看你的眼神一样清澈深情。我真的爱你。我很爱你。

24.你永远不会明白我的心。我遵守诺言。只要我能做到,我就会让它成功。我对你说的话是认真的。我追求的是真爱,天长地久而不是三种热血,是一种永恒,是每个有良知的人的意志。

年度vip

怎么和刚认识的妹子聊天慢慢让她爱上你

年度vip

撩女孩子套路聊天图片

一星探员

qq泡妞软件

一星探员

跟妹子聊天套路

一星探员

谈对象应该问什么问题

一星探员

pua百度云