请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

撩女生的话题

和女生聊天需要技巧吗?为什么有的男生女生总有说不完的话题?但是有些男生无论说什么都无法引起女生的兴趣,有些人甚至想不出该说什么。

和喜欢的女生聊天,却经常觉得无语?不知道说什么才能给女生留下好印象。

现在,边肖将与你分享一些与女孩聊天的必要技巧,让我们来看看这些关于女孩的话题。

女生最常用的话题如下:

1.你经常旅行吗(你喜欢哪个城市,发生过什么有趣的事,想和你爱的人去哪里)

2.最近几天让你印象深刻的是什么(开心还是难过)

3.我发现你其实很内向/外向(女生平时外向你会说内向,外向你会说内向)

看来你应该还是个学生(如果女生已经成为上班族了,她会说:我已经在工作了)

5.想问女生名字一定不能直接问(要说你叫什么名字,可爱)

6.我想如果我能品尝到这个城市的所有美食,我会很开心的(这是合格的食物,我可以发出约会邀请)

7.我猜你不是吃素的(毕竟爱吃肉的女生都是吃菜的)

先和大家分享一下这些话题。如果想了解更多技巧,欢迎关注和评论。

聊天最重要的是开心。如果聊天情况很尴尬,会被女生冷落。

其实和女生聊天是女生最感兴趣的话题:

撩女生的话题

1.食品

2.旅行

3.情感

俗话说“人以食为天”,食的话题是永恒的

第一次和女生见面,可以以此为开场白拉近距离,然后可以和女生聊聊身边有趣的事情,一定要观察她的反应,不要让她对你聊的话题不感兴趣。

围绕彼此感兴趣的事情聊天,找到共鸣:

每个人都有自己喜欢和感兴趣的东西。就算这个人再沉默,也会和别人聊自己的爱好。

比如男生喜欢玩游戏,只要聊游戏就很容易成为好兄弟。而女生的兴趣又离不开旅游、购物、美食。总之,女生对身边的东西总是很好奇。

大家都渴望因为和女生聊天而被认可

生活总是多姿多彩的,你总有最难忘的经历,最想倾诉的烦恼,最喜欢或最讨厌的人,最想要的东西。

但是你知道女生最怕什么吗?就是不能理解,付出很多却得不到认可,心里最在乎的人不懂自己的想法,一个人的时候的孤独。

男生可以通过一些话题来认识女生,比如:

前段时间跟朋友借钱,还款期到了她不理我。

我一个朋友没钱出去约会,我就把生活费花在他身上。

我以前有很多朋友,大家经常一起吃喝玩乐,但是我遇到困难,他们都说没时间。

以上是我和女生分享的话题和技巧。在现实生活中,每个女孩都有自己的特点。聊天的时候要根据女生的兴趣选择话题。首先,你要敢说,如果连第一步都不敢迈出,去寻找一些共同话题,怎么才能提高和女生的亲密度?

年度vip

床上泡妞全过程网站

二星探员

怎么跟陌生妹子聊天不冷场

二星探员

撩女孩子的开场白

二星探员

泡妞实战案例聊天记录300套

二星探员

泡妞直播间全过程

二星探员

初中生怎样谈恋爱有意思