请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

写情书给自己喜欢的人

虽然大多数人不会用情书来表达自己的感情,但对于很多内向的人来说,情书仍然是向女生表达爱意的好方式,既能表达自己的感情,又能避免让自己尴尬或羞辱自己(毕竟在很多人面前很难表达拒绝)。下面分享200字能打动女生的情书,希望能打动你心爱的女生。

1.亲爱的姑娘,你一定是在深夜看书。愿我的话带给你一些安慰和慰藉。

都说爱情只能在对的时间到来,不早也不晚,而你我在对的时间相遇。还记得肖恩在过失杀人案中说的话吗?我是一个没有承诺的人。我这辈子能做的就是不管发生什么都站在你面前。我要改变,即使我无能,至少我要保护两样东西,现存的世界和怀里的女人。

我想用潇洒的文字来表达我的爱,像铁骑挡住一条河,像长盾矛,掠过沙漠和戈壁向对方扑来,但激烈碰撞后它们不再彼此分离。

我从来没想过,很爱一个人是这样的一种感觉。在你数着,每一秒都想慢下来的日子里,它惊了时间,软化了岁月,穿透了灵魂,照亮了星空。

你在楼下,逆风而行;我在楼上,看着窗外的月亮。

写情书给自己喜欢的人

两种想法,却换来了一种爱。

2.大家都知道上课心不在焉不好,老师抓到你就惨了。但其实我喜欢心不在焉。感觉思维不受束缚,感觉离你更近了一步。天知道为什么我看什么都能想到你。我知道这很糟糕。——太可怕了!上课不应该分心乱写,但想你不是我的错!今天,我想在英语晨读中偷偷看你。偷偷摸摸,反正找不到。但我其实想上课认真专注课本,下课全心全意爱你。

3.今天买了晚饭,然后去逛街碰碰运气看能不能再给你找一朵花。然后我看到了那朵云,又大又白。那种痒痒的感觉从心底爬了上来,让我想笑。我仰望它,敬佩它。我把这种感觉叫做:一见钟情。美好的感觉,却不敢多看几遍,怕伤了它心中的美好。我通常看到一个漂亮的东西就喜欢它。你是个例外,你是慢慢的,越来越多。正是这种缓慢的爱让我想停下来。

4.回想一下,上周去看电影之前,我和你一起逛了几家商店。每次穿上一件东西就问我“好看吗?”当时我说是“好看!”其实不仅仅是好看。毕竟我在和宝鸡文理学院最漂亮的女生约会。你惊人的话让我很穷。很难用世界上最美的文字来形容你的美丽。亲爱的女孩,如果有一天,你在图书馆里看到一个男孩,他正在专心致志地写着什么,不时停下笔,露出一个呆滞的微笑,请不要见怪。当时一定是窗外蓝白色的云。在这种天气里,我也最想你,当风来了,云来了,我的心开满了花。

能打动女生情书的最重要的词是“爱”。如果你对一个女生的爱溢出的很快,哪怕整篇文字都没有提到爱,她也能感受到爱的美妙。

二星探员

撩女孩子套路句子

二星探员

最容易被pua是什么意思网络用语

年度vip

反pua是什么意思网络用语

二星探员

撩妹套路情话一问一答

二星探员

跟妹子聊天开场白表情包

二星探员

泡妞话题大全