请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

怎么跟女生搭讪开场白

你有没有遇到过以下情况:和朋友出去玩,看到喜欢的女生不知道怎么说话;

坐公交车的时候旁边坐着一个很漂亮的女生,但是不知道怎么开口。一看到女生就脸红,不知道说什么好。

如果以后有这些情况,请看看这篇文章。下面是一些互相交谈的方式,可能对你有帮助。

1.直接对话和开场白

开场白:哎,等一下,我只有一分钟。如果不跟你打个招呼,以后可能会后悔,因为北京美女多,我觉得你很友好。

适用场合:非社交场合,移动目标

评价:“嘿,等一下”先停止目标。“只有一分钟”是假时间。“怕后悔”给了她一个很合理的理由。“北京美女多,你友好”是调整。

开场白:我想认识你,但是我觉得没什么好办法,就直接来和你打招呼了。我叫XX。适用场合:非社交场合,移动或静止物体。评价:非常真诚地说出你的意图

介绍:刚才在想怎么跟你打招呼。你可能觉得很老套,但我真的觉得你挺好看的。适合情境:非社交情境,静态目标。评价:重点是说出自己真心的想法。

开场白:你好,我想问一下、(停顿)。忘了问什么了。其实我就是想过来认识一下你。适合情况:非社交场合,动或静的目标评价:这个开场白对表达和微笑很重要。

2.第二个开口

开场白:刚开始随便聊聊(比如问路),等目标几米远了再追上去。“如果不回来见你,以后可能会后悔,因为你给我的印象是我是一个很友好/热情的女生,我叫XX、”。适用场合:非社交场合,移动或静止物体。评价:可以根据第一次开口时目标的反应来决定是否继续。如果女生反应好,你可以再拍。如果女生反应冷淡,你可以选择不开枪,减少被枪击。

3.自然开始

你好,你在做什么?/你在等朋友吗?/你一个人去购物吗?/嘿,你好,这本书好吗?/你走路优雅。你以前学过跳舞,是吗?/我觉得你走路好可爱。有人说过你走路像企鹅吗?评价:自然开场最灵活,根据当时的场景和目标聊天。以上只是一个例子。

怎么跟女生搭讪开场白

4.结合开场白

1.你好,我觉得你朋友很有气质(很可爱,)。我想了解她。我能和她谈谈吗?2.你好,我可以和你的朋友谈谈吗?我觉得她很有气质,我想了解她。3.你好,我刚才看到你了,我想认识你的一个朋友。评价:重点是先得到目标朋友的认可,而不是一上来就谈目标,无视障碍。适用场合:非社交场合,移动或静止物体。

5.评论和开场白

1.刚才我和朋友在讨论一些事情。我们想知道女性是如何看待这个问题的。女生喜欢有女朋友的男生。他们应该追吗?/喝醉了你能相信吗?/女生该不该生男朋友的气玩真心话大冒险?/接吻是外遇吗?/你认为男人还是女人更喜欢撒谎?2.朋友冬瓜(一个有趣的昵称)刚和女朋友分手,女朋友是那边一个穿衬衫的帅哥。你觉得他和别的女生约会要多久?3.我需要一些女孩的意见。如果你和一个人在一起三个月了,他不希望你和他的一个朋友走得太近。如何应对?假设这个人只是朋友,不会发生什么事。我这么问是因为我朋友和她女朋友交往三个月了,她让他不要和她朋友那么亲近。4.朋友的女朋友要做隆胸手术了。作为给朋友的生日礼物,朋友不知道。我想他不会喜欢的。你觉得我应该劝他女朋友还是告诉我朋友这件事?5.如果你对一个人不感兴趣但又不想伤害他,你会怎么说?事情是这样的。我的朋友和他的女朋友想给我介绍另一个女孩。她很可爱,但不是我喜欢的类型。我该对她说什么?适合的情境:社会情境,静态目标。评价:意见的开放只适合社交场合,可以有效的打开组合。最好加个假时限。开场之后,不要停留在开场的话题上,而是开始一个转折的话题。

6.电击介绍

介绍:你喜欢小马吗?(停顿)小时候邻居家有个女生经常被我欺负。当她看到一匹小马时,她笑了。你就像我以前的邻居女孩。我叫她讨厌的小公主。那时候我们经常为了一些鸡毛蒜皮的小事吵架。我真的觉得你很像她,尤其是她的鼻子。适合的情境:社会情境,静态目标。评价:电击的引入只适合社交场合,能有效开启目标。以上故事只是一个例子。

一星探员

撩妹套路幽默聊天对话520

年度vip

泡妞 美女 脱身

年度vip

逗妹子聊天套路句子

年度vip

撩女孩子套路句子

一星探员

泡妞实战速查手册pdf下载

一星探员

和妹子聊天技巧和话题