请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

和网上女孩搭讪开场白

我在网上加了一个女生。不知道怎么开口。我该怎么办?以下小系列介绍网上和女生聊天的开篇文章。欢迎大家阅读参考!

无论是相亲还是交友,说一句好话都很重要,这关系到Bien对你的第一印象。

1.简单的风格和开场白

特点:直接简单,适合初学者。不适合在夜店使用;放鸽子的几率很大。

例:“嗨,我想认识你。”“嘿,我觉得你的裙子很好看。你叫什么名字?”?

“我路过这里,觉得你很有气质。你叫什么名字?”

2.勇敢的风格和开场白

特点:直接,有力的开场白。通常直接将性元素带入谈话,适合在酒吧等夜店使用。

人们说这种搭讪开场白通常命中率很低。根据我的经验,大概有1/5的女性会回应。虽然命中率低,但好处是如果想找的话,是非常省时的做法。【坏男孩和女孩说话】限制多,申请机会少。虽然这种方法对大多数人不起作用,但并不意味着对一小部分人不起作用。在夜店用过几次(朋友带出来的女生用),效果很好。这有点纯粹的男人风格。他们都觉得我在开玩笑。从未对陌生人用过;我觉得有更好的方法在夜店和陌生人聊天。

3.位置模式的开场白

特点:幽默,成功率非常高。适合单独或集体聊天。

这是我最喜欢的风格之一,低风险高回报。他们不能马上离开,也不能不顾礼貌把你赶走。【坏男孩和女孩说话】提醒只要你能在一两分钟内抓住其中一个女人的兴趣(不一定是目标的兴趣,也可以是她的朋友),你就能融入他们的群体。我不喜欢这种做法的唯一原因是它要花钱。

买一杯东西不太合算。如果你的目标是今天拿到30部手机,那就麻烦了。

4.幽默的风格和开场白

特点:社会认同,立即显示价值。

这种对话的开始需要机会和灵活性。好处是,如果你有足够的经验,机会和灵活性都可以控制。在夜店,这是我最喜欢的风格!

5.开场白

特点:比较自然,可以用在日常生活和点击率高的夜店。这是一种公认的常见技术。

举个例子,在香港,有一次我和一个女生在一家化妆品店里拿着一个黄铜戒指聊天。我去看化妆品。化妆品店里有很多美女。看到一个轻松9分的客户,我说:你好,我需要建议。我在纽约的一个朋友让我给她买一个口罩,但是我对这些东西不是很了解,销售员好像就是想卖我的贵产品。你知道哪些品牌价格合理,质量好吗?后来这位女士介绍了她使用的品牌。我做了两个基本套路来转移话题。我们谈到了香港的酒吧和当地人文。这条搭讪开场白适应——我最喜欢的任何场地,场合,气氛!

和网上女孩搭讪开场白

搭讪女生常见开场白

1.你想让我帮你吗?

心语:对你一见钟情!但是我不知道怎么遇见你。你能为我做些什么吗?

:的分析会用来浑水摸鱼,给人一种真诚热情的感觉,一定会把你当好人。虽然是老把戏,但其实挺好用的,尤其是外国人。但是,你首先要确定对方确实需要帮助,否则会被贴上“瞎子”的标签。

把:这个词换成“有什么事吗?”“要不要我帮你?”

开场示范:“你手里的东西好像很重。我来帮你吧!”“你在找什么?有什么事吗?”

注意:当对方似乎需要帮助的时候,赶紧问一问,让一切都有一种自然而然的感觉。

2.我能借一下吗.

其实借不借都可以。我只想了解你。如果你愿意借我,我们就有机会继续谈下去。

分析:不管对方想借什么,如果没必要借什么,就说明只是搭讪的借口。看似普通,但女生用的最好!通常情况下,当你退货时,你可以开始聊天。

把:字换成“能借支笔吗?”“我能借一下吗?”“这是什么?”“这个好用吗?”

开场演示:“这支笔好写吗?你能借我一试吗?真的很好.在哪里买的?你在这附近工作吗? "(继续说.)

注意:尽量不要借钱。并尽快和对方通话。最好是快速换号。

3.我以前没见过你。

内心话:为什么直到现在才遇见你?多么短暂的相遇!

分析:老把戏!你当然没见过,不然对方怎么会放过你?但是这种老式的线路使用起来还是挺方便自然的。这句话大部分会出现在酒吧、餐厅、咖啡馆等等。说话的时候要装成“常客”。对方看起来越孤独,就越容易成功。

把:这个词替换成“我好像以前没见过你。你尝过这里的名酒吗?”“你以前来过这里吗?我好像见过你……”

开场示范:“你经常来吗?我想我以前没见过你……你是和朋友一起来的吗? "(继续说.)

注意:如果你不是“找话题高手”,就不要用这句话,否则会变得有点尴尬。

4.我能认识你吗?我觉得你很有气质.

我很喜欢你,虽然我知道。

这种话很笨,可是我想不出其他的方式可以认识你了啊!

分析:最拙劣的搭讪用语,通常是男生使用,条件不错的男生比较容易成功。女生使用的话,虽然会有点笨,但只要本身的外形条件有基本水平,男生几乎是不会拒绝的。

替换用词:“我可以跟你做朋友吗?”、“你好,我很想认识你。可以跟我交换电话吗?”

开场白示范:“可以认识你吗?我觉得你很有气质……我知道这样说很冒昧,如果可以的话,能不能给我你的QQ呢?”

注意:有时直接要电话女生会害怕,所以可以改要QQ。不过,若女生想对男生用这招,倒是可以直接向男生要电话哦!

5.你的小狗好可爱!

内心话:狗可爱但你更可爱,如果我们交往就能一起遛狗了。

分析:以动物当做借口最容易成功了!宠物主人最开心自己的宝贝宠物被赞美,从这一点切入,很快就有能延续下去的共同话题了。

替换用词:“它一顿吃得多不多的啊?”、“它好可爱哦!我也很喜欢狗……”

开场白示范:“你的狗真可爱,我可不可以跟它拍一张照片?你可以用我的手机帮我拍吗?等一下你给我QQ 或电话,我可以把照片传给你。”

注意:尽量以宠物开始话题,也可以大胆约对方一起遛狗。

二星探员

和妹子聊天话题怎么开场,聊哪些

年度vip

谈对象没话题怎么办

年度vip

撩女孩子的开场白古代话

二星探员

妹子聊天要抱抱

二星探员

泡妞实战速查手册百度云

二星探员

初中生怎样谈恋爱偷吃