请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

成功率最高的搭讪开场白

有些男生的对话开场白很有意思,妹子瞬间上钩,不管是号,QQ号,还是手机号。但是,有些男生就没那么幸运了。开场白一说完,姐姐就摇摇头走开了。这就是差距。以下是历史上最完整的开场白。有了他们,你凭什么担心找不到女孩?

直接对话和开场白

开场白:哎,等一下,我只有一分钟。如果不跟你打个招呼,以后可能会后悔,因为北京美女多,我觉得你很友好。

适用场合:非社交场合,移动目标

评价:“嘿,等一下”先停止目标。“只有一分钟”是假时间。“怕后悔”给了她一个很合理的理由。“北京美女多,你友好”是调整。

推荐指数

开场白:我想认识你,但是我觉得没什么好办法,就直接来和你打招呼了。我叫XX。

适用场合:非社交场合,移动或静止物体。

评价:非常真诚地说出你的意图

推荐指数

介绍:刚才在想怎么跟你打招呼。你可能觉得很老了,但我真的觉得你很美。

适合情境:非社交情境,静态目标。

评价:重点是说出自己真心的想法。

推荐指数

开场白:我就等着那边的朋友看你路过/就看到你路过,觉得你很有气质/很可爱/很特别,就想来和你打个招呼,认识一下。

评价:在搭讪之前描述一下情况,让目标知道你为什么来。

推荐指数

开场白:你好,我觉得你很有气质,所以我冒险去了解你。

评价:“冒险”二字强调你没有恶意,让目标放下警惕,对于非社交场合是合理的。

成功率最高的搭讪开场白

推荐指数

开场白:刚才看到你了。不知道为什么。我想我真的很想认识你。

评价:“不知道为什么”,说明你的状态是被目标吸引,你是真诚的。

推荐指数

介绍:你认为我应该问你什么样的问题才能了解你?/和陌生人打招呼交朋友可以说什么?

适合情境:非社交情境,静态目标。

评价:很好玩,目标会理解你的意图。

推荐指数

开场白:你好,我想问一下、(停顿)。忘了问什么了。其实我就是想过来认识一下你。

适合情况:非社交场合,移动或静态目标

评价:这句开场白有趣的表情和微笑很重要

推荐指数

开场白:想问一下洗手间/XX楼怎么走?(她指着前面。)我知道,其实我就是想认识你,只是刚才有点紧张。

适合情况:非社交场合,移动或静态目标

评价:可以先给目标一个第一印象再表明意图,不会一开始就中枪。

推荐指数

第二个开口

开场白:刚开始随便聊聊(比如问路),等目标几米远了再追上去。“如果不回来见你,以后可能会后悔,因为你给我的印象是我是一个很友好/热情的女生,我叫XX、”。

评价:可以根据第一次开口时目标的反应来决定是否继续。如果女生反应好,你可以再拍。如果女生反应冷淡,你可以选择不开枪,减少被枪击。

推荐指数

自然的赞誉开场白

你好,你在做什么?/你在等朋友吗?/你一个人去购物吗?/嘿,你好,这本书好吗?/你走路优雅。你以前学过跳舞,是吗?/我觉得你走路好可爱。有人说过你走路像企鹅吗?

评价:自然开场最灵活,根据当时的场景和目标聊天。以上只是一个例子。

成功率最高的搭讪开场白

推荐指数

组合荣誉开场白

1.你好,我觉得你朋友很有气质(很可爱,)。我想了解她。我能和她谈谈吗?

2.你好,我可以和你的朋友谈谈吗?我觉得她很有气质,我想了解她。

3.你好,我刚才看到你了,我想认识你的一个朋友。

评价:要点是先征得目标朋友的认同,而不是一上来就目标说话而忽略障碍。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

推荐指数 

★★★★☆

意见搭讪开场白

1、刚才我和我的朋友在讨论一些事情,我们想知道女人到底是怎么看到这个问题的,女生喜欢一个有女友的男生,应该追吗?/醉酒后的话可以相信吗?/女生应该生气男友玩真心话大冒险吗?/接吻算是偷情吗?/你们说男人和女人谁更喜欢说谎?

2、我的朋友冬瓜(一个有趣的外号)刚和女朋友分手,就是那边穿衬衫的帅哥,你觉得他要等多久才能和别的女生约会。

3、我需要一些女生观点,如果你跟某人交往了三个月,他不想你跟他的某个朋友太亲近,怎么回应才好,假设这个人只是朋友,不会发生什么事。我这么问是因为我朋友跟她女友交往了三个月,她要他不要跟她的朋友那么亲近。

4、我朋友的女朋友打算去做隆胸手术,作为送给我朋友的生日礼物,我的朋友不知道这回事,我估计他不一定会喜欢,你说我要不要跟他女朋友建议一下、还是把这件事告诉我朋友?

5、如果你们对一个人没有兴趣,但是又不想伤害人家, 

你们会怎么说?是这样的。我朋友和他的女朋友正在试着撮合我和另外一个女生。好吧,她是很可爱,但就不是我喜欢的类型。 我应该怎么对她说呢?

适合情景:社交场合,静止的目标。

评价:意见开场只合适在社交场合,能有效的打开组合,最好加上假性时间限制,开场完成后不要停留在开场白的话题上,要开始一个转折话题。

推荐指数 

★★★★☆

电击搭讪开场白

开场白:你喜欢小马吗?(停顿)我小时候邻居有个女孩常被我欺负,她一见到小马就笑,你就像我以前的邻居小女孩,我叫她做刁蛮小公主,那时候我们经常为一点鸡毛蒜皮的事情吵架,我真的觉得你好像她啊,特别是鼻子。

适合情景:社交场合,静止的目标。

评价:电击开场白只合适在社交场合,能有效的打开目标,上面故事只是其中一个例子。

推荐指数 

★★★★☆

高风险高回报搭讪开场白:

1、 我觉得我自己很有气质,所以想和你认识一下。

2、 请问你单身吗,如果是就说:“我想认识你”,如果不是说:“我猜你还没结婚”。

3、你想认识我吗,(没有啊),看来你是个害羞的女孩。

4、你在等人吗、(嗯)、你在等我吗?(笑)

5、你偷看我这么久、你应该过来跟我说话,我不会拒绝你的。

6、你知道我为什么跟你说话吗?(停顿)因为我知道你会给我你电话(笑)

5、你看起来不像坏人,我想我们可以交个朋友。

6、我在那边看到你,我想了解你是个什么样的女孩。

7、我喜欢你的胸,以前我女友花了二万块也没做得这么好看。

8、其实你看起来挺小的,比你大,我是指这个-罩杯。(笑)

9、你还真是我的菜,如果我不是gay的话。

10、你要赔偿我,(为什么), 

因为你刚才电了我一下。

11、你是我最想约会的那种女生,我想了解你/我可以跟你聊两分钟吗?

12、我刚刚发现一点,你看起来很像我下一任女朋友了。(笑)

评价:目标拒绝的可能性较大,一旦她接受,就表明她对你有很大的兴趣。

成功率最高的搭讪开场白

推荐指数 

★★★☆☆

害羞好朋友开场

开场白:

1、我刚刚跟朋友在那边聊天,我朋友说很喜欢你这种类型的女生,而他自己又不好意思过来,我只能过来帮他跟你聊聊了。

2、我朋友说你挺可爱/漂亮的,他想认识你,但又不好意思过来。

评价:如果朋友搭讪焦虑严重,帮朋友的开场白。或者你让朋友帮你开场。

推荐指数 

★★★☆☆

其它搭讪开场白

1、叫女孩帮拍照 

“你好,麻烦你帮我们拍一张照片,谢谢!”

评价:适合在旅游或活动场所,拍照后需要继续跟目标聊天。

推荐指数 

★★★★☆

2、用手机写“你好,我想认识你,方便留个联系方式吗”递过去给目标看。

评价:在不方便说话的场合可以轻松地处理社交压力,比如在地铁上。

推荐指数 

★★★★☆

3、 问路“ 请问XX怎么走,(停顿),我觉得你真友善啊,我问好多人都懒得告诉我,我能跟你交个朋友么?”

评价:比较老土。

推荐指数 

★★★☆☆

4、 装熟 “我好像在那见过你/你好像我上商务课的同学”。

评价:比较老土,女生都明白你的意思。

一星探员

聊骚算出轨么

年度vip

pua是什么意思男人

一星探员

高手是如何泡妞

一星探员

撩女孩子的情话问答

一星探员

谈对象很累的句子

一星探员

跟你聊骚的男人突然正经了