请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

相亲对象怎么聊天

怎么和相亲对象聊天?相亲初期,两个人可能会因为陌生人而感到不舒服。如果遇到这样的现象,以下重要建议一定要看。

选择合适的聊天时间

相亲开始的时候,他们还是陌生人。当他们到家时,他们不知道对方现在是否忙。如果你给对方发消息的时候,对方刚好手头有事,没有及时回复,他会多想。那么,什么时候给对方发消息最好呢?没错,就是对方在朋友圈动态公告的时候!因为对方有空发消息,说明她现在肯定闲着。如果她的发言中有一些孤独感,那就更好了。如果对方不喜欢刷动态,那么晚上睡觉前尽量聊天。女生这个时候比较情绪化,最适合聊天,培养感情(尽量搞清楚对方的休息时间,免得对方忙的没时间回复)。

聊天话题的选择

第一次和相亲对象聊天,很多人都很头疼。因为缺乏理解,我会担心一遍又一遍的提问会不会让对方厌烦。但我不知道如何开始一段对话。边肖给你两个建议:

1.通过观察相亲对象的动态,

朋友圈可以反映对方的喜好,生活状态,感受等等。所以,你可以根据你对她的了解,选择一个合适的开场白,肯定没问题。比如她在朋友圈发:“我喜欢吃那家店的酸辣粉!”然后你可以“碰巧”提一句:诶xx街的酸辣粉很好吃,有机会一起去!这将是一个很好的机会来互相接近,了解更多关于ta的知识。

2.求ta帮忙

这一招几乎从未失手。毕竟谁也不忍心拒绝相亲对象简单的求助。比如你家附近新开的店被朋友说很好?你去过那里吗?或者:朋友最近想去附近的西餐厅。能给点建议吗?但是这个问题最好的答案就是可以多种多样。你吃过了吗?对方会回复吃不吃,然后就没话题聊了。

相亲对象怎么聊天

结束对话的时间

什么是成功的聊天?成功的聊天是让人觉得没完没了。我想再和你说话,甚至遇见你!那么,有没有什么技巧让对方忍不住和你说话,还想说话呢?诀窍是一边愉快地聊天,一边结束谈话。

比如我以前的一个相亲对象,聊天只是敷衍了事。你后来为什么喜欢她?这是因为当我们谈到高潮时,她突然停止了回应!我充满激情地说着。啊!想象一下,对于一个正在聊天的人来说,突然不回是多么的不开心!

我看了很多遍我们的聊天记录,一直在想:我说错话了吗?没有!我以为我们聊得很开心!然后,我又去了她的朋友圈,一个一个,从昨天的她的朋友圈到去年的朋友圈!然后我觉得她是一个很有趣的人。

敲黑板!说重点!那就是把话题停在聊天这个热门话题上。然后就可以短时间回复了!这一定会让你。她不能停止想再和你说话!可以用四个字形容,欲擒故纵!让她在不经意间爱上你,她心里的小波动。

与其说是谈心,不如说是吸引人。

相亲初期,多了解对方的信息是没有用的。吸引力是最重要的。如果你能建立吸引力并继续发展,为什么不呢?这个时候会有人问,但是刚见面的时候可以互相问一下情况。这是不对的。问太多问题会让你在和她的关系中处于劣势,让她觉得你对她有特别的想法。其实还不如聊一些共同话题,通过朋友圈了解对方的喜好,聊聊父母心目中的一些短事,而不是找话题。只要你们已经建立了对对方的吸引力,以后你们聊腻了的机会就数不胜数。

既然是通过相亲找对象,那就说明对方需要结婚。所以对方也很着急,但不会随便找人。你要把握住对方的心态,急而不逼。所以只要你行为得当,让对方感受到你的吸引力,如果两个人都觉得不错,那么进一步建立关系就指日可待了,但是如果对方发现你是一个急需一段感情的人,谁会对你感兴趣呢?说好听点,我们还是适合做朋友的。更何况我们只是说没有计划,从此形同陌路。

年度vip

qq泡妞记录

二星探员

最新泡妞技巧

二星探员

pua理论基础

二星探员

泡妞视频全过程刺激的

二星探员

公开专一不聊骚是什么意思

二星探员

撩妹套路大全一人一句