请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

男女初次探索,你找对洞了吗

今天,我们来谈谈一些害羞的话题。前几天一个晕晕乎乎的女读者在后台问我:阴道口在哪?说实话,当时我是方的,心里有点难过。女生平时不认真看科普文章.虽然第一次难免会出现各种问题,但至少要对自己的身体结构有个了解。这个读者肯定不是唯一不知道的。小美觉得任仲有很长的路要走。

男女初次探索,你找对洞了吗

好啦,废话不多说,小火车开起来~

@wdw

什么都别说。第一次像青蛙一样劈腿躺在地上,等着老公走运。一分钟,两分钟,三分钟过去了.“你在干什么?”“穿.戴避孕套……”我抬头一看,只见哥们把套子卷成一条条,然后塞在小钩上,好像是给小钩穿袜子。之后我可以帮他换一个新的。我进去不到两分钟。“你动了吗?””“开枪.无法控制.太酷了。」

小美:我们都很快.神枪手。每一颗子弹都毁灭一个敌人~(歌声)

@叶巍* *

一周一次,试了三四次都不行。一个月过去了,第四次,劳资翻盘,终于成功了。但是我感觉大腿都湿了,尼玛,血都流到膝盖了……我看到血的第一反应就是去厕所给我拿桶!水桶!水桶!充满血液.我只能像个智障一样看着他。

小美:我可以想象现场有多血腥,但是血流到膝盖。你用什么姿势?

@李*

我和男朋友第一次,顺其自然吧。男朋友前期找了五次都没进去。后来第六次找了半天,他问我在哪里,我一时没了兴趣.后来我引导他完成了他的使命。第一次没有疼痛,没有流血,他很早就注意到了六楼。所以,理论准备真的很重要。很重要!

小美:没错!注意六楼很重要!嗯!性学很重要!

@拿去* *

因为直接进去太痛苦了,男朋友可以做任何事情突出自己,然后使劲吐舌头。我感到一阵疼痛后,男朋友猛地把头往后一仰,看到了他舌头上的血淋淋的处女膜.

小美:emmm…….画面很强,这波操作很好,但是问题来了。你确定是处女膜而不是血性白带吗?

@五*

心里哭,根本找不到!我试过很多次了。恋爱五年了。一开始是不允许的。再见.试了一下也没找到.我只想说,我快结婚了。今天怎么样?婴儿是女人。

小美:别哭了,赶紧推荐准新郎关注我们!包教包会,亲爱的。

@账号* * *

第一次没找对!然后我们都有阴影。唉!他觉得阳痿,我觉得我的阴道变形了。直到分手我才成功。

小美:唉,性教育的缺失导致了很多有缘人的分离。

@无* *

我记得第一次带三个TT,因为怕怀孕…

小美:看得出来你真的很害怕.但你不会停下来吗?

@霸王* * *

第一次和男朋友啪啪。如果我没有经验,我一点也进不去。他怕我疼,不敢用力。他扔了很久。突然,他说:那是钢化片吗?

小美:六楼的片子是祖传的,你的处女膜也是?

@万寿* *

很难相信。第一次拉男票入住。我买了避孕套,订了房间。然后他看了很久手册,我就给他戴上了,但是不知道放在哪里.试了很久,我还是个老司机一样的处男。

小美:我很担心。我甚至没见过TT的指示是什么样子。

@刘* *

自从推荐我的同事大哥看了痔疮的文章,我就一直在开车。哎,我都不想知道大哥是怎么看我的。

小美:你还能看什么?意味深长的看。

完成

第一次说到这种羞耻,总会有一些开心或者沮丧或者被逗乐的回忆。当然,如果你没有X经验,也可以写下你的期望或担忧。

如果你准备第一次探索,可以仔细阅读我们的科普文章《现在恶补还来得及,看看「第一次」应该注意哪些问题!》。

不知道自己怎么想的。我吃你喂的狗粮!哼!(叉腰)

一星探员

房事分钟

一星探员

同房房事

年度vip

同房时间多少

年度vip

性生活时间多长好

一星探员

房事延长

年度vip

房事如何可以延长