请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

我夹腿就能高潮,久了啪啪难有快感

掐腿就能高潮,时间长了就很难有快感了。我还没和男朋友做过。从初中开始学会捏腿就很容易高潮,捏多了明显感觉下面的一些肌肉会变强。如果什么都不发生,我可以缩着玩,那么下面会变松还是变紧?剪辑太多就没有高潮是真的吗?现在退出还来得及吗?

我夹腿就能高潮,久了啪啪难有快感

这是一个女网友上周提出的问题。我只是笼统地回答,“这是个好习惯。很多女生根本不知道怎么训练自己。她们在阴道练习活跃的时候可以控制自己的高潮,用一辈子。”同时同意今天详细说明。

在开始说腿捏之前,先复习一下我说过很多次的知识点:高潮有两种,阴蒂高潮和阴道高潮。不是每个女人都能享受阴道高潮,但几乎每个女人都有过阴蒂高潮。

然后:夹腿是众多自慰方式中的一种,最简单方便卫生的一种,随之而来的快感和高潮属于阴蒂高潮。

一般来说,剪腿是女生在青春期或更小的时候从自己身上学到的技能。不知道大家有没有印象。小学初中的时候,有的女生突然紧张起来,眼睛都没了。你经常和她聊很久才得到回应。

我不是说这种情况的女生都在掐腿。有可能人家心情不好,不想理你。不过,夹过腿的女生肯定也有过这种情况。

接下来,作为业界道德楷模的我,又要开始辟!谣!了!

大部分女性对于夹腿是否影响练习的快感,还是有很多误解的。他们认为夹腿会导致在实际锻炼中无法达到高潮,会使阴道放松。其实这件事解释的很好。人不开心的时候总是会很快反弹。不能高潮是因为捏,阴道松弛也是因为捏,但真的是这样吗?

1、习惯性夹腿不会对实操高潮获取产生负面影响

根据调查…(此处省略5000字),很多女性在练习时没有高潮,但这些女性都有掐腿的习惯吗?显然不是。练习时不影响女性高潮。练习时因为练习不正确很难达到高潮,所以要怪女人的腿。

2、习惯性夹腿不会导致阴道松弛

那么,夹腿会导致阴道松弛吗?另一项调查显示.(不需要摘录别人的调查,这里省略5000字,只引用结果)阴道的松紧程度与女性的身高体重瘦、年龄、性经验无关。很多人会觉得没有说服力,你可以去谷歌调查。谦虚点说,以我有限的经验,以上调查结果是准确的。一般来说,——懒人是散漫的。

3、习惯性夹腿可以有效诱导产生实操高潮

看到这里,我怕很多女生着急:“高潮好不好?”这封真诚的信不是为了你的高潮而写,而是为了消除那些愚蠢的意识连接。当然高潮还是可以写的,但是只写给那些掐腿就能高潮,练不到高潮的女生。

恭喜各位女生,掐腿就能达到高潮,说明你比那些没经历过高潮的女生有福多了。至少你有这种高潮体验来带领自己。唯一的问题在于如何利用捏腿的快感来诱发实践高潮。

(1)你可以运用你掐腿的想象力在实践中获得高潮。这个方法比较粗糙,不一定能成功,但是你可以试试。

提问的妹子提到“夹的多了,下面的肌肉明显会变强一些,什么都不能收缩发挥”这句话很关键。平时要利用闲暇时间“收缩玩耍”,能有效改善阴道的紧绷感和性器官相关肌群的活力。在实践中,一定要学会缩回阴步肌肉群,得到性交,等待高潮。

就这么简单。不要想太复杂。别逼我收智商税。这几年,无数网友通过我说的简单方法,获得了第一次高潮的体验。现在对性不好。

一星探员

夫妻房事一般多长时间

一星探员

性生活怎样时间

一星探员

如何做房事步骤

一星探员

男性健康顾问是真的吗

一星探员

房事性生活分钟

一星探员

房事多久是正常