请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

三种能让妹子high上天的床技

这一定是你从未见过的

三种能让妹子high上天的床技

在男女之事上,高潮更像是一个哲学问题。弹得好的人一眼就能看穿,弹得不好的人有一种不断尝试探索的朋克精神。对于容易高潮的人来说,性生活就像玩游戏、开外挂一样爽。大部分人只听说过紫薇高潮和抽插高潮。那么,朋友,你听说过按摩高潮、紧张高潮、睡眠高潮吗?

按摩高潮

今天,导演要和大家分享一个朋友被按摩师高潮的故事。以下内容由当事人口述。

“我刚在公司做了肩部按摩。我照例随便选了一个师傅,坐在椅子上,等着被师傅蹂躏。刚开始师傅有点软,力度有点弱。我刚想跟师傅说可以加点力,师傅却对我说,哎!女生肩膀真的很硬。一边自言自语,师傅一边从肩胛骨按摩到内衣扣子的位置,还在聊天。突然,一种紧张感从他的背部蔓延到他的大脑。当我坐在椅子上时,我的意识开始模糊。一股暖流从我的脚底升起,我的头皮绷紧了,一股电流正通过我的耳朵,使我听不见他们在说什么。因为我坐着,卵巢迅速充血,我意识到我已经被按摩技师高潮了!如果你面前有一面镜子,那一定是模糊的眼睛,微张的嘴巴,咬破的手指,火辣辣的,呻吟喘息,升天……然而,在办公室是不可能的!周围都是熟悉我的同事,我忍不住舔了10秒钟嘴唇。但是,当高手按下左右键,第二波高潮又来了。小按摩室有四个按摩技师和四个同事。空间很小,身体很热,额头微微出汗。口干舌燥之下,我忍不住舔舔嘴唇。我怕老司机的同事发现,在公共场合极度克制的高潮,比在狂躁的酒吧浴室里高潮要好。

以上是按摩高潮的体验。这里的按摩指的是无意按摩导致高潮的例子。这个词汇不是导演发明的。你还记得温柔的法国电影《Intouchables无法触碰》两个男人之间的“硬耳朵”吗?大流士带着菲利普做了很好的医疗保健。菲利普因事故颈部以下瘫痪。女技师给菲利普按摩的时候,他先按摩了一下耳朵。后来,女技师把手从耳朵移到了胸口。旁边的大流士对女技师说:“不不不,给他按摩耳朵就行了。”。因为菲利普的敏感部位是耳朵,通过按摩耳朵可以达到性兴奋甚至高潮。

通过身体按摩还是可以达到高潮的。在这里给校长挖个坑,期待校长新高潮的干货,说好的控脚好处还没发呢~

紧张高潮

前面的按摩高潮很好理解。什么是激烈的高潮!紧张性高潮,顾名思义,就是紧张时达到的高潮,你不明白吗?主任举了一个常见的紧张高潮的例子:考试的时候,试卷只写了三分之二,监考老师突然宣布离答案结束还有10分钟,他突然紧张起来。他仍然是一个稳定的手写作,并开始动摇。平时的正楷变成了乱飞的野草,双腿收紧,眼神散乱,大脑一片空白,心脏绯红,心跳加快。他越想控制自己的身体静下心来回答问题,就变得越有活力,最后变得很精彩。男生紧张的高潮据说是吓尿了,但是用手一摸,就有一股夜的味道,黏黏的。

没经历过激烈高潮的小红花又会说:你看,导演又在鬼混了。为了证明我不是在耍你,请告诉留言区的主任,有一个紧张的高潮,让大家知道初三考试的紧张高潮不是一件丢人的事情!还有人说,容易高潮的人性欲强,更容易出轨。说这种话的人真想拿个鸡柳把他叫醒。清朝有汪!

睡眠高潮

一个人经历紧张的高潮,真是大开眼界。睡眠高潮的特别喵是什么?一朵小红花说她高潮了

睡眠高潮发生在女性,发生率最高的在40-55之间。在睡眠中能否达到高潮,与你清醒时的高潮体验无关。很多女性清醒时不容易达到高潮,但在性梦中可以做到,而且在性梦中的高潮速度比清醒时快得多。更奇怪的是,有些没有性经验的人也会有一次睡眠高潮,但他们当时并不知道自己睡眠中的感觉就是高潮。

对于睡眠高潮,《高潮》杂志的研究人员和编辑说:“我们有理由相信,睡眠高潮不是由刺激生殖器官引起的,而是由大脑产生的感觉引起的。”

既然睡眠高潮是大脑产生的一种感觉,那么睡眠高潮是否可以通过一些小的训练手段来获得?性感的小红花可以试试。

首先,你可以在一段完美的pa之后,突然停一段时间,可以是几天,也可以是几个月。简而言之,你认为自己已经相当长时间没有高潮了,然后一颗种子埋在你的潜意识里。

其次,可以尝试趴着睡。呼吸变短,更容易引起性梦。

最后,当你很累的时候,睡前想象一些能让你觉得有趣的事情。当你放荡不羁的时候,没有人会以任何形式批评你。

以上三次高潮有没有让小红花姿态上升?

去按摩,去考试,去睡觉,都是可能获得高潮的方式。

希望小红花们的生活不是在高潮,就是在走向高潮的路上。

考国考的小红花睡前按摩了吗?

>

晚安。

二星探员

口碑最好男性延时喷剂哪种好

二星探员

房事是

二星探员

中国人房事时间

年度vip

房事的性生活时间短

二星探员