请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

我要的是安全感,不是安全套

当我需要你的时候,你总是在我身边

我要的是安全感,不是安全套

爱一个人是什么表现?

吃牛肉面把牛肉全放她碗里?

别忘了和她分享你看到的美景?

还是让婚姻幸福,给未来幸福?

答案很多。爱是渗透到生命缝隙中的养分。

但对于一个姐姐来说,爱是一种安全感,和你在一起,她一定要安心,就像漂泊多年的枯木,总有一天会被海浪冲上海岸,不会流离失所。

茄子大叔看完上面的内容,问了一个问题:女生嘴里的安全感是什么?

答:我有意识地戴了避孕套

我没钱吃饭,有依赖性

我擅长旅行时拍照

当你睡不着的时候,有人陪你

太傻了,上面没提到~

直男经常把女生所谓的安全感误认为房子、车子、孩子,其实不然。

物质只是补品弥补精神空缺,就像蹲坑加宽一样,马桶座只是辅助设备,上完马桶座还会便秘吗?

物质,个人需求,如果你把它作为第一选择是可以理解的,但大多数人只把它作为次要的评价条件。女生在乎什么?我不在乎你在想谁。

讲个老笑话,月薪十万的人愿意花一万,月薪一万的人愿意让你花一万,你会选哪个?反正我选择月薪10万.

开个玩笑,其实女生只是想知道她在你心里有多重要,每天问你“你有多爱我?”“你喜欢我什么?”“你会爱我多久?”只是因为心里的不确定,她不确定你是不是值得托付终身的王子。她害怕自己太小,看不清自己是人还是狗。

女人是一种敏感的动物。你撅屁股她就知道你想放屁还是拉屎了。一个不经意的举动会被拆分成慢动作,在你的脑海中依次播放。仔细回想每一个片段,每一个细节,证明你不在乎她。没有哪个女人天生就是夏洛克福尔摩斯,但她后天被迫成为天才侦探迪徐人杰。

我有一个朋友在这方面做的很好,用小小年纪就被尊为“情圣”来换取泡妞的圣言是值得的。在他的指导下,我的大部分朋友都离婚了。可惜我是个从小上课不认真听讲的学生,所以茄子大叔还是用拳头捧着“鸡”。

虽然恋爱中的女生数不胜数,但他恋爱的时候,我相信他对每一段感情的投入都是真诚的,所以女生对她死心塌地。

下面我分享一些对爱情心理学的理解:

1.情话不离口

很多男生觉得天天说“我爱你”和“不嫁给你”很俗套,甚至不屑于举手复制粘贴。

但其实大部分女生耳朵软,五行缺糖,每天都需要甜言蜜语提供营养。他们嘴上可能会批评“傻逼”,其实心里是高兴的。

所以,用你的赞美和真情实感去对待你的妹妹,说出你想表达的心里话,只有她能听到鸡皮疙瘩。如果真的很恶心,就找楼下卖蟑螂药的大叔借个小号录个自由泳。

1.社交软件账户是透明的

智慧时代是如何出轨的?当然是线上聊天,线下拍摄。

如果一个男人愿意告诉你他社交软件的账号密码和手机的解锁密码,他会说明两个问题:

1)他专一,真的只爱你。

他是同性恋

作为一个男人,我必须说,这种行为就像被脱光了衣服,毫无保留的站在你面前,愿意让你突击检查,因为我问心无愧。

如果打开朋友圈两个人的照片,会额外增加暴击,这是对世界赤裸裸的宣告:我是女朋友,请离我远点。

嗷!如果我是姐姐,我会感动的。不,他在我所有朋友面前肯定了我的立场。

即使有不要脸的女孩,你也应该三思而后行。

3.让你掌管经济主动权

说白了,工资都是上缴的,每个月还剩下一些公车钱和基本的零花钱。

钱都上缴了。男人就算有外遇,也没有资本。如果他想开房买套房,就要感受口袋里的钢铲够不够用。

如果请姐姐喝茶,你得给老婆写一份800字的“零花钱申请书”。你不能带你妹妹喝5块钱的功夫奶茶。钱是男人的勇气。没钱就不用担心他会出轨。他连妹子的微信都拿不到~

一般来说,安全感就是填补女人的弱点。你要给她一种归属感,让她觉得你所有的爱都是奉献给她的,即使全世界都在反对她,至少你会和她战斗。

安全感,说到底是一种自信,一种无论发生什么,我都知道你会和我一起面对的自信。

“当我需要你的时候,你总是在我身边。”

年度vip

性生活时间几分钟

二星探员

最近不想房事

二星探员

行房事什么

二星探员

性生活多长时间正常

二星探员

男性健康咨询 徐顾问

二星探员