请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

女生不回微信还要追吗

许多男孩可能会对一个问题感到不安。为什么他们给女生发了很多信息,她都不回?在这里,我给你一些提示。

如果女生觉得和你聊天越来越无聊,没有话题可聊,那你就会被女生冷落。可能她很久没有回复你了。可能她删了你的好友,甚至黑了你。

爱情是一个巨大的竞技场,但是如果你想从这个竞技场中脱颖而出,占据一席之地,没有扎实的战斗意志,没有巧妙的战斗手段,那么你无疑是在做梦,你要在合适的时候为自己的爱情而奋斗,并且做到完美。

相信很多男人都有同样的经历。和一个感觉不错的女人聊天,刚开始很愉快,但是突然就不理我了,没关系。但更让人沮丧的是,当你再发一条信息的时候,你就不再是对方的好朋友了。

女人好小气!我冒犯她了吗?其实问题是你们聊天的频率不一样。说白了就是不能聊天。女人觉得很难和你聊天,对继续和你聊天不感兴趣。

例如:

女孩:我最好的朋友买了一支新口红。颜色很好看。

男生:今天刚看到一个调查,说86%的男人不喜欢逛街。

女孩:

女生:哪个颜色的丝袜适合我?

男生:我妈说冬天要穿长裤。

女孩:.不好意思,同学给我打电话了,我出去!(隐形!)

这是一个有些女生吐槽男生不会聊天的案例。男生和女生不在一个频率上最明显的表现就是不会接电话。女生丢单词而男生不会玩,有点危险。

一个会聊天的男人会把自己和聊天对象保持在同一个频率上,会让女方觉得你和她是一个世界的,你和她聊的很好,你理解她。修行较高的男人会主导聊天的频率,让女人跟着自己的节奏走,让女人感受到有意识的交流,让女人对自己的崇拜急剧上升。

保持对话频率一致最稳妥的方法就是问一问,说一说你想说的,千万不要急着回答或者用发散的方式回答。比如女人问你,白裙子好看,还是黑裙子好看?男人回答说,黑裙子现在和你的鞋子不搭配。女人会无语。我不只是一双鞋子。你只需要回答黑还是白好。

谈事情的时候,注意女方的眼神和言语。这样就知道女性是否对这类问题感兴趣。这是用“冷读”的方法去揣测女性心理,来吸引女性。当你发现一个女人没有回应你的话题,你要马上判断:“哦,她可能没兴趣”。不要唠叨自己,及时换下一个话题。

有很多人觉得自己不会聊天,不会说话。我经常跟我的学生说,如果你真的不知道和你喜欢的女生聊什么,你可以聊一下,确定没什么问题。古代哲学家告诉子:食,色,性也。也就是说,食欲和性欲是人的天性,没有人能抗拒“吃”。那怎么谈?

女生不回微信还要追吗

例如:

男:今天真的很热。

女:嗯,是的

男:呃~ ~ ~ ~

女的截了话题,话题就结束了!

这时,如果你知道怎么吃食物,你就可以派上用场了!

男:“这么热,你知道吃什么可以解暑吗?”

女:不知道。

男:“我认识一个家庭,做的冷饮不错,有各种创意蛋糕。吃了以后肯定要!”大多数女性对甜点免疫,

这样不仅可以聊得成功愉快,还可以很自然的和妹子见面喝茶。我称之为“吃货法则”

另一个例子是:

男人:你在做什么

女:我要出差。

男:去哪里?

女:安康

很多人以为,死!我从来没听说过这个地方。我问她就懵了。怎么回答这个话题?

别担心,“吃货法则”会帮你度过难关。

男:诶,那个地方有什么特色小吃?

女:我也没去过。我不知道。

再次沉默,眼看对话就要结束。记住这个时候,不要放弃说话和吃饭!

你可以这样说:“那我帮你整理一下当地的美食指南,告诉你。”

大多数女人不会拒绝真诚追求她的人。另外,你说“我帮你整理一下当地的美食指南,以后再告诉你”,这简直是吊她的胃口,让她对“我帮她整理一下当地的美食”充满了联想和期待。

“中断法”可以把自己从“关注对象”提升到“喜欢对象”,甚至提升到“想要对象”和“想要对象”。这样,你就可以有机会继续和那个女孩聊天。努力还是能赢美女的!在接下来的内容中我会和大家分享“中断法”的具体用法!

但是,谈论“吃”的规则需要内化。如果不内化,就会导致严重的后果。

根据边肖给你的方法,我与妇女交谈并向她们表达了我的关切。所以,他们以后还是会继续有前途的。

年度vip

pua搭讪视频

年度vip

泡妞网址什么

二星探员

泡妞在床亲亲的视频

二星探员

聊骚段子手经典语录

二星探员

哪里可以泡妞

二星探员

如何跟陌生妹子聊天