请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

能逗女孩子开心的笑话

1.别人每学期换一个女朋友,我每周换一个暗恋对象。

2.今天宿舍打扫了,发现厕所里有些老鼠屎。

然后旁边的室友说:“他毕竟是个大学老鼠,知道怎么在厕所拉屎。”!

3.有一次考试前一天晚上准备了一张小抄,放在口袋里,带着一颗美好的心睡着了。第二天,异地男友说要来,这叫刺激。我穿上漂亮的衣服去考试,只为了摸摸口袋。谈恋爱真的影响成绩!

4.一个男同学递给我一张纸条,说‘我喜欢你’。“你能留下联系方式吗,”于是我把电话号码写在纸条上,递给了他。结果第二天上课的时候,他递给我一张纸条,说:‘不想给就说吧。你不需要编个假QQ号来骗我。'

5.那天在玩具店看到有五款带铃铛的苹果,就花了十块钱买了,决定去学校门口装b。刚好中午放学,人山人海,我立刻启动了B模式,铃声一响,我就吵起来了,继续暴怒,手机摔在路上。我用的太狠了,7号电池掉了。

6.哥们找到新女朋友了。乍一看,它叫美少女,皮肤很白。于是大家起哄说,‘亲一个,亲一个。'那哥们儿大概也不好意思,而且是在女生脸上

稍等。然后女孩脸上就有了唇印,再看那个男的的时候,嘴角就白了。

7.一个男人在酒吧里,看到一个胸部很漂亮的美女走了进来。你好,小姐,我能问你一个问题吗?女:什么事?男:我给你1000美元。你能摸摸你的胸部吗?女:1000美元?那好吧。美女于是脱下衣服。这个人盯着它看了几分钟,但他没有开始工作。女:怎么不摸?男的说:因为没钱,哈哈!

8.昨天朋友和女朋友分手了,女朋友想要。朋友说:‘你相信我把你捅死了吗?’他女朋友更火:‘你能捅我,我就不跟你分手!'

9.一哥们失恋了,我安慰他:我说:‘不要难过,有钱了会遇到更好的。“我以前去过那里,”伙计:“你撒谎!”我:‘我为什么要骗你?我是你最好的朋友!伙计:“我是说,你从来没有钱。你经历过什么样的人?我。

10.女同事催我写完一份文件,一直催我:‘快,快!’我说:‘别催,你经常催你老公快点吗!同事红了脸,走远了,就不急了。

能逗女孩子开心的笑话

11.在一辆拥挤的公共汽车上,一对年轻男女戴着戒指站着。女孩对男孩说:“嘿!你为什么不挑别人的屁股?有那么一会儿,车内的空气似乎凝结了,那人一脸不情愿地回答:“不方便吗?“这么多人!”女孩还是说:“我不管,快帮人家挑屁股!”此时,整个公共汽车都盯着那个人。我看到他满脸通红,拿出他的大手机,拨通了号码:“你好!屁股?我女朋友想让我打电话给你!你自己告诉她。」

12.班长问:我们排最大的官是谁?答:是排长。班长又问:老师下面是谁?新兵回答:是师长骑的马。

13.有一个黄先生,他的儿子是黄军。他经常带他的儿子乘8路公共汽车,所以他经常

有这样一个搞笑的场景:黄老师带着儿子去公交车站,看到远处的公交车站开着一辆8路车。他马上对儿子喊:“黄军,快跑,8号来了!”

14、长寿,谁不坏!家人需要照顾,爱人需要照顾!家里有厨子,外面有好心的,桌子上有好看的,远处有失踪的!守二守一发展34567!

15.有一天,牛给驴出了一道难题,问“笨”字下的两个虫子,哪个是公的,哪个是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂:好驴!男人是左,女人是右!

16.乌龟受伤了。让蜗牛买药。两个小时过去了。蜗牛还没回来。王八急了,骂:“你他妈再不回来,我就死了!”这时,门外传来一个蜗牛的声音:你他妈的说我不去!

17.上课睡觉:一个学生上课睡觉被老师发现了。老师:“你为什么上课睡觉?”一个学生:“我没睡!”老师:“那你为什么闭上眼睛?”一个学生:“我在闭眼思考!”老师:“那你为什么直点头?”一个学生:“你刚才说的很有道理!”老师:“那你为什么流口水?”一个学生:“老师,你说话津津有味!”

18.从前有两个人,一个叫庄,一个叫萧,有一天不见了。庄正巧看到一群人打架,就去拉,说:我去找!那些人愣了一下,说:你在假装吗?是的,我是!

19.我有四个孩子,都很调皮。一天,我下班回家,孩子们在我家门口吵架。老婆高兴的说了:‘你终于回来了,太好了’。想到孩子怕我我就很高兴,但是我老婆后来说:‘家里只有你最听话乖!“去给我买一袋盐,”

20.吃饭不用担心,低头就好;不要担心你的工作,它已经为你升起;婚姻不用担心,爱情靠眼睛;买房不用担心,家里会有人修;说话不要急,天生吹牛,因为你是个大笨牛!

二星探员

回复妹子聊天软件

年度vip

夜总会泡妞动态图

二星探员

pua冷读法

二星探员

不聊骚的说说怎么说

年度vip

微信泡妞聊天秘籍

年度vip

聊骚什么意思呀