请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

挽留女朋友感动哭的话

让女朋友感动到哭怎么说?和女朋友发生矛盾很正常。当你想救你女朋友的时候,你必须学会说话。今天,边肖整理了16句关于救女朋友的感人肺腑的话,希望对你有所帮助。

1.但是我真的爱你,亲爱的,请给我一个机会。如果我没有你,我将失去整个世界。我会为你做任何事,哪怕付出生命,你知道吗?

2.你叫我照顾我一辈子,你却食言了,不过没关系,我会等你世世代代,等你履行诺言。心里有一滴泪。什么时候回来擦干?

3.不知道樱花能开多久,是否值得等待;不知道流星能滑多久,是否值得追求。但我知道你是我很好的朋友,值得我用生命去挽留。

4.怀念在一起的时光,怀念你的笑容!想念你的善良!只怪自己不懂得珍惜!给我们一个回到过去的机会!

5.也许我的笑容不够灿烂,但足以为你清除冬天的阴霾;也许我的手不够温柔,但我依然可以为你拂去俗世的尘埃!如果命运安排我们在一起,我会珍惜你!

6.新衣服会变旧,人也会变老。时光荏苒,但我对你的爱会天长地久。我们的誓言永远不会改变。

7.如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的脸颊,停在你的唇边。如果你是我眼中的一滴泪,我永远不会哭,因为我害怕失去你。

挽留女朋友感动哭的话

8.哭的是云儿;空气安静,风却要睡去;夜幕降临,夕阳醉;唱情歌的时候已经很累了。看资料的人,我又想你了!

9.你还记得你给我的仙人掌吗?它生病了,它的根开始腐烂。我曾经以为它会一直和我混在一起。为什么现在会生病?我试图用我的心去浇灌它,但它还是枯萎了。为什么上帝这么残忍,丢下我一个人?

10.面对你的关心,你给我的回忆是悲伤而浪漫的。我很想问你:你能重复一下昨天的故事吗?

11.难道你忘了我们一起走过的路,一起写的诗,一起跳的舞,一起唱的歌吗?如果你真的忘记了所有的回忆,我还是希望和你有一个新的开始。不知道你愿不愿意等我。

12.也许我不了解你,也许我误解了你,但我离开后还是会等你,等你有一天让我照顾你。

13.也许真的结束了,但我觉得我还可以更努力。不知道我的挽留会不会给你带来一些压力,只是想用一种不打扰你的方式告诉你。无论你的选择是什么,我都真诚的祝你幸福。

14.当我说分手这个词的时候,我真的很想自杀。我说那句话完全是赌气,不是心里真正想说的话。其实我真的很爱你,我也只是一时冲动才说出这样的话。如果你能给我一个机会,我会和你好好沟通,不再像以前那么任性。

15.最近怎么样?分手后,才知道自己之前犯了很多错。虽然无法弥补过去,但真心感谢你的爱。这段感情让我找到了自我,让我更强大。希望我优秀的自己可以弥补我给你造成的伤害。你能再给我一次机会吗?

16.爱情不仅需要欣赏,更需要承受。困难升华爱情。不管你怎么坚持,我都会告诉你,没有你我活不下去。有些事情不一定能成功,但不做一定会失败。

二星探员

和妹子聊天小套路

年度vip

超强91泡妞大神草莓

二星探员

如何谈对象走进婚姻

二星探员

小学生泡妞三十六计

二星探员

跟妹子聊天怎么开头

二星探员

聊骚什么意思是什么