请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

打动女人心的情话

1,故事很长,我长话短说,我喜欢你很久了。

2.如果我喜欢你,我怎么能轻易放弃,除非时光流逝,我死去。

3.我的一生都是平凡的,但是当我遇见你的时候,我的心充满了波澜。

4.你是我想向世界炫耀的人,但我不愿意与任何人分享。

5.你不走,我就一起生,一起死。深情是你,深情也是你。

6.情书是我抄的,但我喜欢你是真的。我偷了玫瑰,但我真的爱你。

7.我不是一个有长远规划的人,但是因为你,我开始规划我的人生该怎么过。

8.我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光,每天的你。

9.我有多喜欢你大概不深。我只想和你一起度过这短暂的一生。

10.世间万物中,天上的星星就是你,湖边的暖风就是你,柳絮飘着,无尽的思念就是你。

11.我是一个固执的人,从来不想改变自己的原则。但你来了之后,我的原则变成了你的。

12.我想牵着你的手,去一个叫永远的地方,看永恒的风景,品尝海枯石烂的滋味。

13.再吵的城市,没有你也是空城;无论一个角落多么陌生,有你就是一个家。

14.我错过了童年的朋友,避开了爱的种子。现在,生命的意义只有你是灰色的。

15.无论你在我身边,还是在天边,我都觉得世界的角落里有你,感觉整个世界都变得温柔而稳定。

16.把你的名字写在我手里,摊开的时候很怀念,紧紧抱着的时候很开心。我只想牵着你的手,给你一生的温柔。

17.我看过十里的春风,看过夏至不来,试过秋光,喜欢冬天温暖的太阳,所有这些都比不上你。我想见你。

18.如果我想给你唱歌,我是五音不全的。如果我想给你写诗,我不会写。你突然撞上了我的心。我很慌张。不介意。

19.在月光的映衬下,你的微笑是如此温柔,以至于它把我融化在你的心里,无尽的爱向我走来,把你抱在怀里。

20.我觉得我们的爱情就像一个糖罐。我们就像两个孩子围着这个糖罐,时不时会发现一些惊喜。

21.你开心的时候,我心情阳光;你难过的时候,我的心情是雷雨。因为我爱你,我愿意感受你所有的感情。

22.世界上的风情有很多种,但我情有独钟。只要我的心还在跳动,它就因为你而跳动。拥有你是我生命中最美好的事情。

打动女人心的情话

23.如果你快乐,我为什么要阻挡你的阳光?我更愿意送你去沐浴阳光。别忘了太阳已经离开了。我一直在为你撑伞,同时也在为你停留。

24.我是个俗气的人。我视山为山,视海为海,视花为花。只有看到你,云海才开始汹涌,江潮才开始汹涌,昆虫的小触角挠遍了整个世界。你不需要开口,世界上的一切和我都会冲向你。

25.世界说它大,它小。它太大了,走了这么久,却没有遇到合适的人。太小了,绕着喜欢的人走,看不到整个世界。

26.这辈子有你一个人就够了。我没什么好要求的。就算我给你金银大海换你,我也会视之为粪土,只因为你在我心中无价。

27.我不禁想起了你。无论何时何地,我都不会忘记想起你,否则我会走神。只有在忙碌的时候想你,才能缓解相思之苦。遇见你我没有遗憾,我心甘情愿的想起你。

28、你的幸福,我独家赞助:你的痛苦,我独家承担;你的脾气,我独当一面:你的一生,我独当一面。

29.你的存在是我生命的意义。我生来就是来找你的。为了让我的人生不至于白费,我会用实际行动把你留在我身边,永远不会分开很久。

30.现在,每天醒来,看到的是墙上你阳光般的笑容。我真的觉得,有一天你醒来,第一个摸到的就是真正的花一样的甜睡.

31.如果我活着,上帝给了我最伟大的生命,那么和你一起生活将是上帝在我的使命中给我的最伟大的礼物。

32.如果你冷,我会把你抱在怀里;如果你讨厌,我会为你擦去眼泪……如果你爱我,我会向全世界广播;如果你离开我,我会默默承受…

33.路漫漫其修远兮,我陪你走过荣华,你陪我走过迷茫;你在我的宁静中,你拥我温暖,我陪你走过的路,最后是我们甜蜜的延续;如果你结婚了,我希望你每天谈笑风生,死去活来,和紫成说话;牵着你的手,和你的儿子一起变老。

34.我不敢说我会等你一辈子,因为我没有多少四年可以度过。但我相信我会爱你一辈子,因为没有人能给我你给我的。

35.无论世界如何变化,无论你的心是否在,我都会告诉你:我依然爱你,你永远是我心中最大的眷恋。

36、不说永远,不说永远,谁能答应未来?我们能把握的,无非是当时的乡土情怀。但是由无数个当下组成的一生,为了每一刻,也就是为了永远而努力。

37.人生无尽寂寞。孤独的人生爱无止境,孤独永远是爱情的主题。我和我的影子在一起。它说它有悄悄话要告诉我,它说它很想你。原来我的影子和我都想你。

38.你知道,我一直站在你身后,期待着有一天,你会回来看我。如果有一天,你需要倾诉,需要拥抱,需要有人为你拭去泪水,只要回头,你就会看到我在你身后。

39、思念若是一种病,那我已病入膏肓;想念若是一种情,那我已情深似海;爱恋若是因为恨,那我已恨之入骨;你若是一味毒药,我愿为你耗尽生命。

40、不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。

二星探员

微信泡妞技巧

二星探员

pua理论是什么意思

二星探员

谈对象多久可以亲

二星探员

泡妞泡美人

二星探员

很喜欢的男生老是和自己聊骚

二星探员

女pua套路