请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

给女生表白的话

1.给你玫瑰、巧克力、钻戒,你给我。

2.遇见你是上帝的安排,但我情不自禁地爱着你。

3.我哪里都不想去,因为你的心是天涯海角,我们不是在天涯海角,而是和你相伴一生。

4.收到这条信息,证明你喜欢我。如果你删了,说明你看上我了。如果你回复,你想娶我。如果你不理我,你就同意嫁给我。它将是我的生命。

5.每天醒来看到的都是手机照片里你阳光明媚的笑容。我希望有一天我能醒来,像一朵花一样看到你真正甜美的睡眠能力。

6.没有你的世界,颜色苍白;没有你,菜也没意思;没有你,我的心是空的。

7.遇见一个人只需要一分钟,喜欢一个人需要一个小时,爱上一个人需要一天,忘记你需要一辈子。

8.我在爱情的世界里一无所有,什么都不懂,但我希望你是我情感驿站的第一个访客,是我的主人,会宠我一辈子。

9.我一直在寻找我理想中的爱情。这么多年过去了,没有人能像你一样,在最初的瞬间打动我,或者说最深刻的打动我。

10.春风吹落的花瓣是我对你的思念。我抬头向天空祈祷。你的微笑留在我的记忆中。我想告诉你,我想你。

11.遇见你的那一刻,我的心跳告诉我,你就是我等了一辈子的那个人。你给了我勇气和信念,我会照顾你一辈子。

12.你的蓝发变成白发,我的身体不再挺拔,我灵活的腿脚不再灵活,你美丽的脸庞被岁月刻画,但我们依然在夕阳下携手共进。

13.我错发给你“我爱你”。想存就存,不想还我那三个字。

14.根据古老的传说,当恋人们互相离开时,天空中的星星就会熄灭。我希望属于我们的星星永远发光。

给女生表白的话

15.如果你在这里,而我在这里,海枯石烂。没有太多的华丽,只有一句话,我喜欢你,但能让对方在乎。

16.愿我们相爱到时间的尽头。

17.我想你不是因为我孤独,而是因为我想你。

18.爱一个人很苦,但我一直付出;爱一个人很累,但我嗜相思;爱一个人很傻,但我很固执。

19.在爱的世界里,我一无所有,一无所有。在情感站,希望你是第一个来访者,永远的主人,陪着我宠着我;一辈子!

20.我真的很喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点地靠近我们,不管是风还是浪,我都会陪在你身边,保护你免受风雨的伤害。

21、爱情,没有理由,由于内心悸动,爱情,没有借口,由于千般评价。

22.遇见你是缘分,但我情不自禁地爱上了你。

23.是因为爱情悄悄逃离,是身影逃离,是无言的感情无法回避;今天,我终于鼓起勇气向你表达我的爱。

24.虽然没有缘分,但我希望在未来的日子里,我能给你的记忆加上美好的回忆,通过今生的努力,我能填满来世的爱。

二星探员

怎么跟妹子聊天

二星探员

pua课程百度云

二星探员

撩女生的情话套路大全

二星探员

撩女孩子套路聊天图片

二星探员

第一次微信跟妹子聊天该怎么结束

二星探员

怎么和陌生妹子聊天