请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

哄女生的情话

1.看到身边的每一个角落,都有你我的故事,慢慢品味我们之间的爱恨情仇。我想让你给我一个放心的地方。

2.我们经历了很多波折,可能还有更多考验等着我们,但我只知道一件事,我爱你,我只想永远和你在一起。

3.很多我们以为永远不会忘记的事情,在我们念念不忘的日子里被我们忘记了。

4.也许是缘分,但更多的是怨恨。不管是命运还是怨恨都无所谓。今生的相遇,让我珍惜我所拥有的。

5.平凡的你给了我一份平凡的爱。看着我的眼睛,捧在手里,记在心里,留在心里。就因为你让我知道了什么是真爱,非常感谢。

6.如果你给我一滴眼泪,我会看到你心中所有的海洋

7.你永远看不到我最孤独的时候,因为我只有在你不在我身边的时候才最孤独。

8.要知道,第一次,你给我的感觉让我不自觉的爱上了你,爱给了我。不,你给我的感觉是初恋时的触电。

9.我的爱,你是我赖以生存的氧气。虽然你不在我身边,但你还是填满了我身边的每一寸空间。爱你永远不会变!

10.和我一样,伤口是一个倔强不肯愈合的孩子,因为心是一个温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

哄女生的情话

11.我看着你微笑,沉默,骄傲,失落,就像现在一样,所以我和你在一起开心,和你在一起难过,但我永远站在现在,你永远留在过去。

曾经,我不知道怎么泡妞。我向女生求助,舔过无数次,追求过无数次,但都被认为是好人。我花了很多精力和金钱,却无法让女生喜欢我。后来在网上的《高山之恋》中系统的学习了很多泡妞技巧,完全让我成为了一个恋人。原来女人不是追你,而是需要各种套路才能让她追你。

12.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然后,在一个不经意的瞬间,你会发现,你努力想要忘记的事情,真的忘记了。

13.因为我知道你是一个容易担心的孩子,所以我给你线索,但我不敢飞得太远。无论我随风飞到云端,都希望你能看到。即使偶尔迷路,我也知道你在等我。

15.每当夜幕降临,我总是一遍又一遍地想起你的孤独

16.轻描淡写地答应。我们会掉以轻心直到死去吗

17.我会把你紧紧地抱在怀里,吻你几十亿次,就像赤道上炽热的吻

18.我无时无刻不在想你,不管我看到什么,听到什么,想到什么.我会想你的

19.亲爱的,你是我唯一的爱,相隔一千八百公里,但我们的心是刻骨铭心的

20,在夏日傍晚的下午遇见你,在秋天的漫长风霜中想念你,在绿色的春天吻你,只想温柔地问你——让我爱你一辈子,好吗

21.认识你是一种缘分,爱上你是一种美好,和你在一起是一种福气。我想永远和你在一起。

22、我真的很喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点地靠近我们,不管是风还是浪,我都会陪在你身边,保护你免受风雨的伤害。

23.如果爱你是上帝给我的任务,我希望这个任务是永久的,不要有期限,因为上帝知道我会好好珍惜你。

年度vip

泡妞的视频

年度vip

泡妞app

年度vip

谈对象技巧

二星探员

pua是什么意思百度百科

二星探员

怎样和妹子聊天找话题

二星探员

匿名聊骚有哪些