请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

七分学堂《恋爱核武》全套百度云下载

212万

管理员

七分学堂《恋爱核武》简介

七分学堂《恋爱核武》目录

《恋爱核武器》模块一、擦动心弦篇
《恋爱核武器》模块三、无压力约会篇
《恋爱核武器》模块二、个人ip建设篇
《恋爱核武器》模块四、至臻长期关系篇
单课

七分学堂《恋爱核武》百度云下载

游客,本付费内容需要支付 550金钱 才能浏览
[金币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!支付
  ,尺码合适就很多兄弟呀,他比较胖,就像我一样比较胖,而且身高又矮。像我这种像我这种属于我这种身材的,如果你穿的衣服很不合适,要么很大,要么很小。就给人感觉很怪,穿搭就不好配。这是根基牙,这是最这是根基啊,尺码合适,不要他妈太大太小。   不要穿那么紧身一你我们我们来举个例子啊,男生穿紧身牛仔裤给女生穿就紧身牛仔裤,女生为什么能穿?带什么?那是基因决定了他儿子还有就是女生的身体曲线,他给我们男生不一样,我操你一个男生穿一个紧身裤子,你是不是前面那个凸起物就显得很怪异?而且一个男生你穿那么紧身裤子,屁股都得他妈溜圆,好看不好看。肯定不好看吧。   第一点和尺码还是第二。干净整洁。干净整洁,你出去跟女生约会的,然后跟你你坐在女生旁边,结果呢女生发现你的衣服上嘛,这他妈全是头屑呀。全是头屑。全是头屑,你说这样合适吗?肯定也不合适。还有很多兄弟呃因为职业的原因呐,要经常的去穿衬衣。穿衬衣。衬衣该怎么去穿衬衣首先不能太大。太衬衣袖子特别长,衬衣最基本就是袖子对袖子特别长。既然一定要合适。还有这里。   你见到过一些没有一些很胖的人,骂穿个鸡巴衬衣,扣子都快崩出来了。见到过吧,那就是不合适啊。西装好看的我还是穿什么好看?我说兄弟呃,西装这个东西,西装这个东西首先最起码也得合身吧,这一身衣服。   一身衣服的合适,把上衣跟裤子完全就不是一套的,根本就不搭配。还要穿个衬衣皱皱巴巴的。一定要定时的去趟,定时去趟,特别是衬衣袖子还能领着衣领,一定要注意。还有夏天的时候穿衣服,你穿了一天了,出了一身汗,一身都是味儿,然后你去跟女生约会呢?那肯定也不太好是吧,how内衣一身衣服穿的穿的都非常好可以结果你妹子跟你回到家一拖鞋,我操跟他妈大算是的。   是不是?这样的兄弟没有我当时跟大家怎么说的。对啊,怎么说的袜子,是吧?如果你是汗脚,你夏天你穿一个运动鞋,可能因为有有些兄弟啊穿拖鞋他都会出汗,穿拖鞋都出汗。你穿一个运动鞋穿了一天啦!全是汗臭味儿啊。全是汗臭味儿。你都不会把鞋子里垫一个鞋垫儿垫一个鞋垫。会不会好很多?脚是不是也讲是不是也就没那么臭了,每天那鞋垫换一换,刷一刷。   这是夏天天热的时候,然后冬冬天。冬天有些兄弟穿了,那么那衣服那一个羽绒服穿了一东啊都明白,都反光能当镜子用啦,还在穿。

年度vip

学习泡妞技巧

一星探员

跟妹子聊天怎么找话题

一星探员

如何和妹子聊天无限话题

一星探员

qq泡妞技巧与聊天话题

年度vip

怎样谈恋爱才会甜

年度vip

泡妹子聊天套路