请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

暧昧不过是想睡还没睡而已

一位读者在后台留言:

一个帅哥来到公司,特别阳光开朗,很快就和办公室的人混在了一起。因为我们是跨部门合作关系,所以偶尔会到我身边帮忙。久而久之,我早上给他带早餐,他下午给我买下午茶。

同事开玩笑,你们俩真是绝配。

我觉得我喜欢他。他可能也对我有感觉。

但是,这种感觉还没有到有人愿意主动捅破足够的纸的地步。我不主动,他也不主动。但是,我们还是很享受每天一起上下班的感觉。

他生日的时候我特意给他织了一件毛衣,花了一个多月加上熬夜。礼物在我包里,但他带了他的女朋友。

那份礼物一直没有出来。

暧昧不过是想睡还没睡而已

我一直在想,他为什么不告诉我他有女朋友?或者给个提示,我很容易就知道了。我坚信他喜欢我,他知道我也喜欢他。

我们暧昧了几个月,以他女朋友的突然出现而告终。那段时间挺痛苦的,没谈恋爱就跟失恋一样没精神。

不知道是怪他还是怪我自己。

过年的时候和老同学聚一聚,也逃不过这些婚恋话题。

说到谢霆锋和王菲,我不知道是谁挑起的话题。

同学说谢霆锋很爱王菲,王菲也很爱谢霆锋。

虽然这两个人红了半边天,但我对他们的感情事不是很有把握,就问他为什么。

他说,谢霆锋已经是两个孩子的父亲了,他可以算是经历过大事的人。然而,当他遇到年近50的王菲时,他还是脸红了。喜欢青春期的男生,如果不是爱情这算什么?

这样的感情也许是说无论这个世界多么古老,我依然爱你的最好解释。

一定要相信,所有的深爱都是从开始之后,过了一段时间想想会有点不可思议。

有一种,我怎么会跟他在一起呢?这种感觉。

而暧昧,就是这段关系中的梗。

拿出来说一下,听起来居然感觉还听甜的,有点泛酸。

甚至,无限美好。

前几天,一个朋友告诉我,她被送到了千里之外。

她喜欢一个男人很久了,两个人离得很远,挺远的。

但是聊天很好。这个人口才好,幽默,有才华。他像演员一样自在,他的朋友们当时也不觉得好笑。

她努力控制自己的情绪,觉得一个男人说话这么利索,哄女孩子,不是什么好事。

她不开心的时候,出事了。她深夜打电话,什么都说了。

这种依赖感让她渐渐堕落,感觉这样一个素未谋面的人几乎离不开他。

去年圣诞节前我去了他的城市。两人一见如故,逛街看电影,终于有了房。

终于在酒店床上汗流浃背的结束暧昧的仪式结束了。

回来后两人的联系逐渐减少了很多,电话微信也逐渐减少了很多。

我说,你看,带着暧昧,你每天还是很开心的,你在和对方打情骂俏,你享受他的调笑哄,他也享受他有女朋友的感觉。

你猜怎么着这种暧昧的感情不需要付出时间以外的任何东西,也不需要对对方有精神压力和责任。

但是你看,当你睡觉,完成这个暧昧环节的闭环,暧昧就不存在了。

就像吹出来的泡泡,可以轻轻吹一下,让它像气球一样飞起来,但是一旦用手戳一下,它就没了。

有的人心大,喜欢一个人睡完就脱裤子走人。

因为喜欢等于睡觉整理,不管什么好吃的,吃了就满足了。

有的人感情很深,很喜欢你,不会轻易和你上床。他们总觉得路漫漫其修远兮,可以谈一辈子恋爱。急什么睡?

但是暧昧这种感觉就是,想睡还没睡而已。

有很多年少无知的女生在我的后台留言问,什么样的感觉可以确定你爱上了一个人?

嗯,看看谢霆锋和王菲,你就知道他们的结合经历是一个史诗般的电影故事,经历了人生的各种沧桑和风暴。

这样的人遇到喜欢的人还是会害羞脸红。

我们可以简单地认为这就是爱。

香港有一部电影叫《婚前试爱》。

婚前躁动不安的男女,对即将到来的婚姻或多或少都是担心和没有安全感的,总觉得自己会有点不愿意就这样结束单身。

于是操场上又开始了一场危险的比赛。女方遇到帅哥喝醉了不小心睡着了。另一边,男的在上班时间遇到了一个女生。发生化学反应纯属巧合,抱在一起打滚很自然。

要不小时候我爸怎么老提醒我,即便是下雨天也不要在干草堆边上玩儿火,太容易着了。

别说年轻人,即便已经结婚的人有时候也不一定抵得住内心的洪荒之力啊。

稍有不慎,老司机就会翻车。

暧昧可能代表一段正儿八经感情的开始,但也可能只是告诉你,这就是一段浅缘。

来了挡不住,走了留不下。

所以,要不要在暧昧中用上床的方式来验证是否可以进入正常的恋爱关系?

一定要相信,可以带有结婚的目的性去恋爱,但是你们之间发生的爱情不一定最终以婚姻的方式呈现。

爱情最后的果,可能是离别。

所以,爱情是爱情,婚姻是婚姻。

所以,暧昧是暧昧,爱情是爱情。

有人暧昧之后一上床爱情就烟消云散了,也有人暧昧之后一上床,爱情就悄无声息的来了。

狗日的爱情,来无影去无踪的,谁说的准呢!

最好的处理方式就是,暧昧的时候适度暧昧,恋爱的时候好好恋爱,结婚之后就用心经营。

来者不拒,走了不留。

拥有的时候好好珍惜,失去了也不牵肠挂肚。

如此,便好。

一星探员

房事用具

年度vip

房事一周几次最好

一星探员

过多房事

一星探员

感觉房事时间短

一星探员

床上技巧顺口溜

一星探员