请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

男女之间没有纯友谊除非结婚

男女之间没有纯友谊除非结婚

哲学家说:不要考验人性,人性是经不起考验的。

爱过的情侣不相信,他们认为人性是经得起考验的,“我会对他充满一辈子的激情”,“我会永远珍惜她”……于是他们就不抱了,结婚了。

很多年后才发现,人性是神奇的。坚持下去,“人”勉强经得起考验,“性”就难说了。

从现在的情况来看,在一个成熟稳定的家庭里,似乎总会有一个男人对自己性感的妻子很舒服,一个女人对自己的丈夫很冷漠。

为什么这尼玛和我想象的不一样?

当初我领结婚证好像就是为了方便,合法卷单。

这一切是什么时候变成这样的?

从你第一次开着门,对方视而不见,从你第一次在卧室裸睡五分钟,对方无动于衷,你们的感情升华了。

从此兄弟俩一辈子走在一起,再也没有了.

我早就总结了夫妻关系和婚姻存续期的线性函数关系:

以及夫妻关系和婴儿数量之间的线性函数关系:

只有在结婚多年后,我们才发现我们的感情是多么纯洁。

当然新婚夫妇可能不信,这是人之常情。结婚谁不装?

夫妻俩上床,就算谈牛顿定理也说不出三句话,情话就出来了。“我觉得引力没有你大!”

不描述.

现在,他们赤身裸体躺在床上讨论拉格朗日定理。他们说得越多,就越陷入科学的神话。他们只是简单地拿出纸和笔来说明拉格朗日中值定理在数学和天文学中的应用。

半个小时后,高等数学的深入学习取得了很大的进展,双方终于可以像做梦一样感到安全和甜蜜.

哦,睡觉前,直男还不忘补充一句:我没跟他说那么多普通人的事。

为了当好兄弟?……

加油,大哥哥dei,让我们一起成长,一起进步!来吧,鸭子,明晚。

一对高贵的夫妻,纯洁的夫妻,脱离了庸俗的趣味,一定会像好兄弟一样,心无旁骛地生活在租来的房子里。

据我观察,有宝宝的夫妻最爱学习。他们的孩子从上幼儿园开始,学习热情就一直无限高涨,逐渐取代了肉欲,失控。

他们在床上讨论新的拼音和音标,以及给宝宝做PPT的思路和技巧,让两人比卷床单更轻松、更兴奋;如果一方能够解释孩子从小到大的上升的一般概念和把握,就会恰当地引起双方多巴胺的急剧激增,从而产生特殊的快感。

这种快感既能增进感情,又安全,至少不会意外怀孕生二胎。

是的,生了孩子后,同床的感觉逐渐变成了同学的感觉,双方在“勾引”和“学习”的人生道路上果断选择了后者,可以载入史册。

纯友谊是最稳定的婚姻模式。

看看那些整天做事的年轻情侣。他们总是谈论你是否不爱我。这不利于稳定、团结和互信。

我们懂事的老两口不这么认为。我们已经提前过上了夕阳生活。我们说了什么?

团结,紧张,认真活泼,冷静,有序,冷静,自信。

我一个朋友说“我子,老公子,我老公子按降序排列,就是没有“我老公”。这样够纯粹吗?”

“但是你们两个不打算偶尔浪漫一下吗?”

“浪漫?我能想到的最浪漫的事就是能一个人睡。”

“你不爱他吗?”

“大家都这么熟悉,看看你,为什么这么说,伤感情”.

大多数情侣都会从充满激情的男孩女孩变成冷漠。大部分功劳是他们的孩子造成的,另一半是他们神经病造成的。说白了,神经病严重的通常是女方。

“老公,你刚才听到宝宝尖叫了吗?”

“不,你听错了。”

“去看看宝宝醒了没有。”

看完之后,“我看到了,但是没醒。”

“去睡吧,别吵醒宝宝。”

> 没有下文了,一场游戏一场梦……

当小娇妻们进化为中年妇女,精神方面的问题可能就更严重了。

上班时兢兢业业为工作拼杀,聚会时要和各路中年少女们别苗头,菜场里要和小贩们斤斤计较,务必做到买葱搭蒜买西瓜送芝麻;回到家还要操持三餐家务,线上线下为熊孩子海陆空立体环绕式服务……好不容易作业写完了,英语单词背了,琴也练了,球鞋也刷干净了,正打算窝在被窝里追个剧,屏幕里突然出现了少儿不宜的镜头……想起公粮已经许久没交了,夫妻二人已经许久没有缠绵了……气氛有点尴尬了~

彼此看看各自缩了水褪了色的旧睡衣,交换了一个“你懂得”的默契眼神之后,决定——今夜,我们继续放爱一条生路,早点洗洗睡吧!

最后到达灵魂的巅峰——佛系夫妻。

怎么个佛系法呢?就是只要身体一碰床,干柴先睡着,烈火则如释重负地放空大脑,刷刷朋友圈和微博,毫无违和,从无争议。

可以说是真正实现了民主文明和谐自由平等公正法治敬业诚信友善……

这是个圈,从纯友谊开始,以纯友谊结束。

想当初从纯友谊幻化出多少的不可描述,继而干柴烈火,你侬我侬,然后呢,爱情的结晶带来了革命友谊的升华。

一起买学区房?没问题。衣不解带照顾对方?没问题。一起对付七大姑八大姨?没问题。

但亲亲抱抱举高高?呃……也许是前些年多巴胺分泌过多过快吧,如今干柴还在,烈火却悄悄地熄了……

至于中年夫妻,你问他们台海局势,南海争端,朝核问题,美俄制裁,人民币汇率,供给侧改革,区块链趋势,他们可能脱口就来;你问他们补习班行情,择校策略,各大医院黄牛联系方式,五金维修小店电话,他们也马上就能回答你。

但是如果问他们上一次滚床单是什么时候来着?他们陷入沉思,掏出了万年历……

一星探员

房事72式示意图

一星探员

男性变硬了是什么感受

一星探员

房事怎么做才是最爽的

一星探员

男性健康养生知识大全

一星探员

夫妻生活正常多长时间

一星探员

夫妻房事时间短